А какая принципиальная разница? Печеньки или не печеньки - вопрос проточки. Сама возможность - вопрос создания условий. Для РДД нужны условия, потому как в ближнем бою он вата.
А какая принципиальная разница? Печеньки или не печеньки - вопрос проточки. Сама возможность - вопрос создания условий. Для РДД нужны условия, потому как в ближнем бою он вата.
В существующих реалиях - дефа слишком много, так что спорный вопрос.
Тут скорее вопрос полезности.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
играть ради фана и сбора фрагов на печеньках-вполне,но в пачке и вообще на результат рдд почти бесполезен,ибо жирного/равного перса не сольет всеравно,и точку держать не сможет
траппер по сути тоже ватный и живет за счет контроля,просто к ниму не подберешься толком,а с рдд намного проще
уже не знаю что со своим луком сотворить,перелился в рдд,побегал пару дней,вывод очевиден-дамага нет,вернее он есть(чуть выше среднего с учетом того что без бафов) но дпс нет,в сильной пачке не успеваешь за норм дд,на жирных боссах неплохо но все равно слишком быстро улетают+ под бафы танка,пала и клира не попадаешь,остается стоять и бафать скороходом да оленем,больше ни на что рдд не способен
уже не знаю что со своим луком сотворить,перелился в рдд,побегал пару дней,вывод очевиден-дамага нет,вернее он есть(чуть выше среднего с учетом того что без бафов) но дпс нет,в сильной пачке не успеваешь за норм дд,на жирных боссах неплохо но все равно слишком быстро улетают+ под бафы танка,пала и клира не попадаешь,остается стоять и бафать скороходом да оленем,больше ни на что рдд не способен
тут наоборот, дпс есть, но нету взрывного урона)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
под бафы танка,пала и клира не попадаешь,остается стоять и бафать скороходом да оленем,больше ни на что рдд не способен
Так не обязательно на макс дистанции стоять, главное, чтоб тишина работала. А при соответствующей проточке от нее вообще можно отказаться в пользу гамбита, это может быть интересный билд. Ну и на больших расстояниях петы не всегда соображают атаковать и дар вешать. Т.е. с тактической стороны дальник сложнее. На квестовом треше мне одинаково, что рдд, что ловец. ну под 3х12 содиняшками Ну рдд шифтоваться надо было чаще, а ловцом могу бОльшие паки собирать. В данжах проще опять же из-за того, что не паришься выбором точки. Т.е. мой тезис, что у рдд урон в точку, а у ловца по площади, я для себя подтвердил. Как проточусь, перельюсь в рдд+гамбит, будем посмотреть...
Народ - как работает связка Порывистый выстстрел/Прицельный выстрел по сравнению с Раздельным/Повторным выстрелами? Стоит перекачаться на Бурю ради этого или лучше второй вариант работает по РДД?
Народ - как работает связка Порывистый выстстрел/Прицельный выстрел по сравнению с Раздельным/Повторным выстрелами? Стоит перекачаться на Бурю ради этого или лучше второй вариант работает по РДД?
Мне кажется, Раздел>Порыв (они для не боссов), на боссе Группа+Прицел>any. Вообще не знаю куда применить повторный, может в пвп, чтобы не шифтовались.
Так груповая охота есть в Землепроходце а Порывистый выстрел в Буре - надо выбирать или одно или другое? Потому и спрашивал!? Как вообще порывистый выстрел себя показывает по удобности и дамагу по сравнению с раздельным!?
я в буре стоит именно порыв и прицельный. по паку обычно порыв а в босов прицелка и боевые)))если взят фит на оружии на порыв то дамажит он очень неплохо + расчистить землю хорошо показывает себя в ближнем бою))
ну эт ты зря РДД это все-таки не бафер. попробуй ради интереса или мой билд эксперементальный или феста но только фест не брал ульту, а я отказатся от нее не смог. в результате я дальник вечно рядом с танком и постоянно под бафами по урону спецом замерял от фулл верха я не только не отстаю но и еще перегоняю( за счет бафов палов клиров, которые на мне почти постояно поскольку я в толпе кручусь). правда там надо будет восст разгонять. если у тя есть хорошая одежка то в принципе не проблема.
PS тока клава страдает неслабо от такого стиля игры)))
я в буре стоит именно порыв и прицельный. по паку обычно порыв а в босов прицелка и боевые)))если взят фит на оружии на порыв то дамажит он очень неплохо + расчистить землю хорошо показывает себя в ближнем бою))
Советуешь вкачаться в Бурю? Если играть чистым РДД ?
смотря чего ты хочешь добится. буря эт как тут говорилось дробовик т.е ее специфика разбор паков тут ей земля уступит и сильно а вот в одиночную цель земля вполне перегонит бурю еще и помахает ручкой. ее не зря со снайперкой сравнивают
и еще выживаемость бури особенно на малых ОУП гораздо хуже чем у земли так что если будешь брать бурю готовься к тому что шифт это твое ВСЕ!!!! земля падает от чиха а буря от вздоха)))))
ну эт ты зря РДД это все-таки не бафер. попробуй ради интереса или мой билд эксперементальный или феста но только фест не брал ульту, а я отказатся от нее не смог. в результате я дальник вечно рядом с танком и постоянно под бафами по урону спецом замерял от фулл верха я не только не отстаю но и еще перегоняю( за счет бафов палов клиров, которые на мне почти постояно поскольку я в толпе кручусь). правда там надо будет восст разгонять. если у тя есть хорошая одежка то в принципе не проблема.
Фесту надоели эксперименты и он ушёл по следу вдоль великой китайской стены...
(по крайней мере до конца ноября... ибо жетоны закончились...)
Комментарии
Есть коняки с комбинацией знаков "Соглашение убийцы" - режет проникновение, вампиризм, оборону, отрезанная часть идет в могучку.
парирование, а не проник
#охтыжбожемой
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Щет.
Я тогда еще есть "Ярость берсерка" 10% проникновения в могучку.
ярость стоит попробую ее прибрать и за счет проньки еще крит задрать
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
обязательно.
YouTube - канал
причём как-бы альтернативы нет
....I'll be back.....
без колеса луку совсем тяжко там и урон и защита)))ну и скорость чтоб сбежать))))
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Нужно в качестве кары отправить его фармить пыль на пуху воздуха в соло и без жезла.
YouTube - канал
играть ради фана и сбора фрагов на печеньках-вполне,но в пачке и вообще на результат рдд почти бесполезен,ибо жирного/равного перса не сольет всеравно,и точку держать не сможет
траппер по сути тоже ватный и живет за счет контроля,просто к ниму не подберешься толком,а с рдд намного проще
theWolves
theWolves
тут наоборот, дпс есть, но нету взрывного урона)
YouTube - канал
Мне кажется, Раздел>Порыв (они для не боссов), на боссе Группа+Прицел>any. Вообще не знаю куда применить повторный, может в пвп, чтобы не шифтовались.
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
смотря чего ты хочешь добится. буря эт как тут говорилось дробовик т.е ее специфика разбор паков тут ей земля уступит и сильно а вот в одиночную цель земля вполне перегонит бурю еще и помахает ручкой. ее не зря со снайперкой сравнивают
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Фесту надоели эксперименты и он ушёл по следу вдоль великой китайской стены...
(по крайней мере до конца ноября... ибо жетоны закончились...)
....I'll be back.....