Порталом пользовался по назначению. Ни разу не ботоводил. Боты резонансы лопатой гребли? Это которые стабильно по 2200-2700 уже хз сколько времени? Угу.
Подавитесь там чем-нибудь. Игрушечным Гондом, например.
Да, и аук чинить не обязательно, ибо только через портал можно было снять зависший товар. И так сойдёт. Мозгов нет, но вы держитесь там.
Нуу думаю фермы никуда не уйдут просто ручками нужно будет работать,да и цена на резонансы повысится 100%
Ну вообще я просто хотел отметить тот факт. что сейчас что-то вроде годовщины и лидерку понерфели ровно год назад тоже 16.09. А вообще пока не понерфят удачу скитальца я бы не сказал, что у резонансов есть достойный повод шибко сильно дорожать. Хотя кто знает. Барыги наверное все же подсуетятся.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Мимокрокодил. Насчет шмота для петов - а) сундук новой жизни б) не так давно был набор с фиол-легионеркой по 3500(?), среди прочего там был шмот на неё, 130-180 статы, по 3-4(?) на шмотку. Кто новость вспомнил - скажет точнее, лень искать. в) вспоминаем упоминание вскользь на евро-форуме, что [кольца андердарка как бы были задуманы только для перса, и когда-нибудь мы их с петов снимем.]
Ну и скорее всего объяснят (если), то ботоводством.
Ну для меня это значит прощай игра,т.к. времени играть нет..если и заходил то еле успевал еженедельки сделать и то не всегда...Портал был единственным связующим с игрой..в часности крафт ставил именно через портал..удачи в этой,до нельзя раздутой игре,не видать)
Да жесть. Какое сложное решение в 17 часов написать в 19 отрубить доступ? Портал был классной мини-игрой с духом настолки рисованая карта данжа, кубики и история на каждое столкновение. Подбор петов и кубиков. Там был классный арт при боевках и квестах. Лут был хорошим дополнением. Там была полная коллекция вещей!!! Я негодую, так все .... Что там на подходе новая бижа для петов за зен? с сундуков? или что еще?
Асаризан, дороже чем "мститель по 4кк"? Хотя смотря как губу раскатают.
Про остальное сам знаю, шмот на легионерку даже на фоне верного/милого/соблазнительного смотрелся ну очень бледно, особенно в зен-шопе. Как бы попытка разнообразить выбор, но в ситуации когда все ищут кольца...
Ну для меня это значит прощай игра,т.к. времени играть нет..если и заходил то еле успевал еженедельки сделать и то не всегда...Портал был единственным связующим с игрой..в часности крафт ставил именно через портал..удачи в этой,до нельзя раздутой игре,не видать)
Не забудьте перед уходом из игры передать весь шмот и камни мне на почту.(дескриптор аналогичен нику)
А так, видали мы уже много раз таких уходящих из игры...
Уважаемая Администрация!
Я безусловно поддерживаю Вас в борьбе с проклятыми ботоводами и игроками. Вы приняли правильное решение и закрыли этот треклятый багонутый портал (сортировку аука вы с первой версии починить так и не смогли).
НО! Не вздумайте останавливаться на этом! Вы близки к победе в этой сложной и кровопролитной борьбе с ботами!
Осталось закрыть последний оплот ботоводерства! Нанести решительный удар! Я требую от Вас незамедлительного закрытия сервера авторизации! Ведь именно через него все эти богомерзкие создания заходят на игровой сервер! Сделайте уже этот коронный ход конем! Положите конец этой чуме нашего века!
А я вот благодарен разрабам! Спасибо, ребята! Вы дали ответ на вопрос, который так долго меня мучил - продлить випку или нет... Теперь вы дали однозначный ответ! На рынке mmorpg ведь очень много игр, закончится випка, найдем другую.
браво! лучшего способа убить печенек нет) крабили они себе спутника, соеденялки и в момент триумфа мстители вместо 200к 4 ляма... я бы сказал плохое слово и ушел так сделают 80% печенек, я купил много этого г..на и теперь у меня будет много аб... только зачем? я пожалуй сваливаю через недельки 2, как раз выйдет батл и вархамер
Нда... Как и у всех слов нет. А ведь многим друзьям в пример ставил как надо привязывать к игре и миру, что вот пример NWO - ПОРТАЛ, это самый важный плюс...и вот вам, выкусите все. Вместо развития какого то банально, все вырезать, или всякое Г...привязывать.
Самое обидное, что через какое то время боты будут эти профы через клиент фармить с прежней силой, а вот всем остальным игракам подлянка.... Ну, что как говориться R.I.P. Портал
повторюсь, я срублю на этом много аб, но я хотел бы, чтоб было много людей в невере
Невер построен на текучки игроков,так уже очеень давно.Придут новые игроки и все что сейчас для них будет нормой.Это мы то знаем что раньше и трава была зеленее и редька слаще))
Комментарии
Сегодня 16.09
День сгоревших ферм#2:D
День закрытия Порталов...
\пожалуй да, надо внести в список\
....I'll be back.....
Подавитесь там чем-нибудь. Игрушечным Гондом, например.
Да, и аук чинить не обязательно, ибо только через портал можно было снять зависший товар. И так сойдёт. Мозгов нет, но вы держитесь там.
скорее день догоревших ферм))
ну закрыли и пофиг, все равно им не пользовалась.
пора создавать смену внешки для пета, я б с гондом побегала.
Ну вообще я просто хотел отметить тот факт. что сейчас что-то вроде годовщины и лидерку понерфели ровно год назад тоже 16.09. А вообще пока не понерфят удачу скитальца я бы не сказал, что у резонансов есть достойный повод шибко сильно дорожать. Хотя кто знает. Барыги наверное все же подсуетятся.
пора бы уже и год указывать.. что б не путаться
з.ы. а по теме - "спасибо" за закрытие портала
Насчет шмота для петов -
а) сундук новой жизни
б) не так давно был набор с фиол-легионеркой по 3500(?), среди прочего там был шмот на неё, 130-180 статы, по 3-4(?) на шмотку. Кто новость вспомнил - скажет точнее, лень искать.
в) вспоминаем упоминание вскользь на евро-форуме, что [кольца андердарка как бы были задуманы только для перса, и когда-нибудь мы их с петов снимем.]
Ну и скорее всего объяснят (если), то ботоводством.
....I'll be back.....
ежели бы я так делал, то у мну все сумки были бы заполнены еще в 2015 году, куда вы шмот берегли? да и почта тоже.
Хотя смотря как губу раскатают.
Про остальное сам знаю, шмот на легионерку даже на фоне верного/милого/соблазнительного смотрелся ну очень бледно, особенно в зен-шопе. Как бы попытка разнообразить выбор, но в ситуации когда все ищут кольца...
Ну у меня его не шибко много, одевала на всех петов, чтобы сумки не занимал. Ну и в сумках 3-5 слотов лежит вроде.
Не забудьте перед уходом из игры передать весь шмот и камни мне на почту.(дескриптор аналогичен нику)
А так, видали мы уже много раз таких уходящих из игры...
Я безусловно поддерживаю Вас в борьбе с проклятыми ботоводами и игроками. Вы приняли правильное решение и закрыли этот треклятый багонутый портал (сортировку аука вы с первой версии починить так и не смогли).
НО! Не вздумайте останавливаться на этом! Вы близки к победе в этой сложной и кровопролитной борьбе с ботами!
Осталось закрыть последний оплот ботоводерства! Нанести решительный удар! Я требую от Вас незамедлительного закрытия сервера авторизации! Ведь именно через него все эти богомерзкие создания заходят на игровой сервер! Сделайте уже этот коронный ход конем! Положите конец этой чуме нашего века!
Самое обидное, что через какое то время боты будут эти профы через клиент фармить с прежней силой, а вот всем остальным игракам подлянка.... Ну, что как говориться R.I.P. Портал
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Невер и так безбожно устарел, а теперь ещё и единственный его плюс убрали.