test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Портал будет закрыт

1235714

Комментарии

• semoregc1semoregc1 Публикаций: 3 Новичок
    Прекрасно понимаю разработчиков, и если придумают альтернативу получения того же вора и шмоток на пета пусть даже на том же клыколоме (только не за толмудские слитки или зен), то ничего страшного не произошло. И кстати возмущаются сейчас и уходят с игры скорее всего те самые ботоводы, ох закрыли лавочку беда, лично я не часто пытался выбить вора, и там не зависал.
    Соучастник лорда Неверембера с: 13.06.2014 года, игровой ник Innos, евро сервер.
  • modul76modul76 Публикаций: 5 Новичок
    чувствую себя обворованым(((( столько вложено времени и денег для прокачка петов для крафта((( шмот для петов перекупили на ауке и цена космическая. про каких ботов может идти речь ??? Шмот для петов теперь станет антикварной педкостью. Донат, донат и еще раз донат - до добра это не приведет. многие игры на этом прогорали. Очень жаль. Похоже на очередные санкции
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    А мне портал нравился. Приятно было покидать кубики, даже что-то вроде азарта, когда сундуки открывал. Спасибо, Портал. У основы и двух активных твинов на петах мститель есть, знаки зеленые продавались, вора вот разве что не выбил. Но нравился сам процесс - залипательно-увлекательный.
    Жаль, конечно.
    Огорчение. Ругаться хочется.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    elromen написал: »
    код с почты требуется если заходишь через ARC... я допустим просто запускаю клиент напрямую и никого кода в этом случае не требуется...
    какой еще Арк на портале,если зайдешь с другого компа на портал требует код с почты

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    это значит астральные алмазы вернёте в лидерку, нет?
    а шмот для спутов в донат ящик засуните с 0.01% на дроп?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    это значит астральные алмазы вернёте в лидерку, нет?
    Нет, конечно. Алмазы теперь печатаются только в данжах, го фармить. :P

• antonusanantonusan Публикаций: 16 Новичок
    Это самая печальная новость. Ибо я новичок, и вложил немало сил в петов, для фарма аб на портале, причём начал недавно. Да и профы удобно было... Что ж, мне жаль потраченного времени. А ещё сильнее удивило, что дадут какого-то зелёного пета с ниочёмошным бонусом. Давно подумывал, теперь походу реально брошу играть, ибо тратить время н однообразное(!) прохождение данжов, которые ну очень уж лёгкие и скучные, не хватит ни времени, ни терпения. З.Ы. semoregc1 ботоводством не занимался никогда и не буду.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    овчарку теперь не дадут
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у меня их две, хотишь? )

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    у меня их две, хотишь? )

она привязаная, у меня есть для демона, а вдруг еще захочу?
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    отредактировано сентября 2016
    так надо было брать когда за каждое прохождение давали :)

вобще считаю бесполезный пет, для себя - не оч, для пета - пользу в уроне демона мне так и не объяснили, тратить бешеные бабки чтобы помочь в солокаче?)

ЗЫ: Сиханин ок :)

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Будем верить что счастье не в портале:)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Будем верить что счастье не в портале:)
    не верю))

вобще считаю бесполезный пет, для себя - не оч, для пета - пользу в уроне демона мне так и не объяснили, тратить бешеные бабки чтобы помочь в солокаче?)

у меня хил в пророке, и демон с овчаркой и хрюшкой, я сам себе бафф и дебафф... он мне оч много времени и нервов сохранил за все эти компании) пару лямов фигня
    nanoartel написал: »

у меня хил в пророке, и демон с овчаркой и хрюшкой, я сам себе бафф и дебафф... он мне оч много времени и нервов сохранил за все эти компании) пару лямов фигня

ты что не в благочестии? Тут морозные великаны за прокаст горнила падают, на испытании - убейте без боевых умений - три свободных и 1 хранитель веры, всё великана нету :D

зачем нужен демон?

lpwxd570hkc2.jpg

• orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    elromen написал: »
    а так.. 99.9... процентов игроков закрытие портала абсолютно безразлично ибо это абсолютно не помешает им совершить 101 забег в замок Невер, сделать 101 казнь на арене и т.д. и т.п...
    Ноют только ботоводы :D
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Первая реакция была довольно эмоциональной и предсказуемой.Но пришло время осознания и принятия новых реалий. Кто давно в игре - имеют всю необходимую им бижу под использованных ими спутников.Те кто играют не так давно,к примеру как я - имеют среднею и пускай не всю необходимую бижу.Что же до новичков,то я полагаю до того времени как они выкачаются,оденутся и приобретут необходимых спутников. С бижой что-то да придумают.НО За потерю такого многофункционального ресурса как "портал" Хотелось бы получить достойную компенсацию.А по сему вопрос.Что собственно говоря мешает выдать "миниатюрный аппарат Гонда" уже через недлю.Добавя его микро-патчем? Портал вы забрали у нас сейчас ,а спутника обещаете дать в следующем обновлении ,которое не известно еще когда будет.Вот так с покупками за ZEN было бы.И если мой уровень английского меня не подвел. Судя по описанию спутника это усилитель который будет аналогам той же кошки передающий свои характеристики?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Возможно, все кто ноют - ботоводы :p
    Аппарат Гонда хоть Друфи шотать будет? А то неравный обмен выходит.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    wyrd88 написал: »
    Почему вы не плачите о том, что книжного беса с мастерской достать нереально? а там ктати уникальный и полезный бонус.
    А почему его достать нереально? Я вроде даже кого то видел с ним..
    На данный момент получить беса нереально, тк в связи с изменениями в игре часть обязательных к выполнению задач стали невыполнимыми.

• kmyeh#1297 kmyeh Публикаций: 81 Искатель приключений
    Спутника с более полезным бонусом не нашли для компенсации? Что с ним делать то?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Халява же :)
    Бонус точно полезнее кошки, и почти всех айонов (разве что черный дракон и икосандер).
    И это передатчик. Имхо - вполне нормально.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • hollowjummy#0831 hollowjummy Публикаций: 3 Новичок
    Почему вы не плачите о том, что книжного беса с мастерской достать нереально? а там ктати уникальный и полезный бонус.

Я получил беса. 17 достижений авторства и 10 сообщества. Он даже разговаривает.

HQKSo7Z-NJc.jpg

И впридачу крутой плащик с дайсом.

gsOTU_m7GOI.jpg
    Post edited by hollowjummy#0831 on
  • hollowjummy#0831 hollowjummy Публикаций: 3 Новичок
    Мне из всего портала жалко мини-игру со спутниками. И разрабы в неё много труда вложили. Оставили бы хотя бы.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    hollowjummy#0831 написал: »
    Мне из всего портала жалко мини-игру со спутниками. И разрабы в неё много труда вложили. Оставили бы хотя бы.

То, что вложили сюда первые разработчики медленно, но верно выпиливается. Скоро от невера не останется ничего. Сделают из игры очередную китайскую подделку под корейцев.
    Post edited by shadower75 on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

Мне кажется, эту миниигру вернут через пару модулей в рамках контента самой игры. Может ещо компанию с дарами прикрутят. Криптики очень расчетливо поступают в этом плане с убранным/редким контентом, распиливая его на части. Не первый пример же.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Я получил беса.
    Мне казалось что мастерская давно и окончательно умерла. Как же я ошибался.

Я получил беса. 17 достижений авторства и 10 сообщества. Он даже разговаривает.

HQKSo7Z-NJc.jpg

И впридачу крутой плащик с дайсом.

gsOTU_m7GOI.jpg

а я не получила, мне не дают.

lpwxd570hkc2.jpg

voltmeter89 написал: »

Мне кажется, эту миниигру вернут через пару модулей в рамках контента самой игры. Может ещо компанию с дарами прикрутят. Криптики очень расчетливо поступают в этом плане с убранным/редким контентом, распиливая его на части. Не первый пример же.

логичным было бы приткнуть игру в каой-то таверне или специально зоне - заходишь в домик подходишь к НПС, говоришь - выпадает мини игра. (Кстати её можно было бы сделать на 4 персонажа даже, удлинить подземелья - проиграл бой - ход переходит к следующему).

а шмотки на петов хотелось бы видеть в професиях 1 уровень качества - синее кольцо 2 уровень - кольцо с 1 дыркой, 3 уровень - кольцо с двумя дырками. Иконы в плетении кольчуг, гримуары в коже и т.д.

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Иконы и гримуары всю жизнь делались в нанесении узоров....
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Не знаю для кто и для чего использовал портал, лично я - чтобы профы переставлять - просто, удобно и ненапряжно. И никакие внутриигровые нововведения этого не компенсируют.
Дискуссия закрыта.