Прекрасно понимаю разработчиков, и если придумают альтернативу получения того же вора и шмоток на пета пусть даже на том же клыколоме (только не за толмудские слитки или зен), то ничего страшного не произошло. И кстати возмущаются сейчас и уходят с игры скорее всего те самые ботоводы, ох закрыли лавочку беда, лично я не часто пытался выбить вора, и там не зависал.
Соучастник лорда Неверембера с: 13.06.2014 года, игровой ник Innos, евро сервер.
чувствую себя обворованым(((( столько вложено времени и денег для прокачка петов для крафта((( шмот для петов перекупили на ауке и цена космическая. про каких ботов может идти речь ??? Шмот для петов теперь станет антикварной педкостью. Донат, донат и еще раз донат - до добра это не приведет. многие игры на этом прогорали. Очень жаль. Похоже на очередные санкции
А мне портал нравился. Приятно было покидать кубики, даже что-то вроде азарта, когда сундуки открывал. Спасибо, Портал. У основы и двух активных твинов на петах мститель есть, знаки зеленые продавались, вора вот разве что не выбил. Но нравился сам процесс - залипательно-увлекательный.
Жаль, конечно.
Огорчение. Ругаться хочется.
Это самая печальная новость. Ибо я новичок, и вложил немало сил в петов, для фарма аб на портале, причём начал недавно. Да и профы удобно было... Что ж, мне жаль потраченного времени. А ещё сильнее удивило, что дадут какого-то зелёного пета с ниочёмошным бонусом. Давно подумывал, теперь походу реально брошу играть, ибо тратить время н однообразное(!) прохождение данжов, которые ну очень уж лёгкие и скучные, не хватит ни времени, ни терпения. З.Ы. semoregc1 ботоводством не занимался никогда и не буду.
так надо было брать когда за каждое прохождение давали
вобще считаю бесполезный пет, для себя - не оч, для пета - пользу в уроне демона мне так и не объяснили, тратить бешеные бабки чтобы помочь в солокаче?)
вобще считаю бесполезный пет, для себя - не оч, для пета - пользу в уроне демона мне так и не объяснили, тратить бешеные бабки чтобы помочь в солокаче?)
ЗЫ: Сиханин ок
у меня хил в пророке, и демон с овчаркой и хрюшкой, я сам себе бафф и дебафф... он мне оч много времени и нервов сохранил за все эти компании) пару лямов фигня
у меня хил в пророке, и демон с овчаркой и хрюшкой, я сам себе бафф и дебафф... он мне оч много времени и нервов сохранил за все эти компании) пару лямов фигня
ты что не в благочестии? Тут морозные великаны за прокаст горнила падают, на испытании - убейте без боевых умений - три свободных и 1 хранитель веры, всё великана нету
а так.. 99.9... процентов игроков закрытие портала абсолютно безразлично ибо это абсолютно не помешает им совершить 101 забег в замок Невер, сделать 101 казнь на арене и т.д. и т.п...
Первая реакция была довольно эмоциональной и предсказуемой.Но пришло время осознания и принятия новых реалий. Кто давно в игре - имеют всю необходимую им бижу под использованных ими спутников.Те кто играют не так давно,к примеру как я - имеют среднею и пускай не всю необходимую бижу.Что же до новичков,то я полагаю до того времени как они выкачаются,оденутся и приобретут необходимых спутников. С бижой что-то да придумают.НО За потерю такого многофункционального ресурса как "портал" Хотелось бы получить достойную компенсацию.А по сему вопрос.Что собственно говоря мешает выдать "миниатюрный аппарат Гонда" уже через недлю.Добавя его микро-патчем? Портал вы забрали у нас сейчас ,а спутника обещаете дать в следующем обновлении ,которое не известно еще когда будет.Вот так с покупками за ZEN было бы.И если мой уровень английского меня не подвел. Судя по описанию спутника это усилитель который будет аналогам той же кошки передающий свои характеристики?
Мне из всего портала жалко мини-игру со спутниками. И разрабы в неё много труда вложили. Оставили бы хотя бы.
То, что вложили сюда первые разработчики медленно, но верно выпиливается. Скоро от невера не останется ничего. Сделают из игры очередную китайскую подделку под корейцев.
Мне из всего портала жалко мини-игру со спутниками. И разрабы в неё много труда вложили. Оставили бы хотя бы.
Мне кажется, эту миниигру вернут через пару модулей в рамках контента самой игры. Может ещо компанию с дарами прикрутят. Криптики очень расчетливо поступают в этом плане с убранным/редким контентом, распиливая его на части. Не первый пример же.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Мне кажется, эту миниигру вернут через пару модулей в рамках контента самой игры. Может ещо компанию с дарами прикрутят. Криптики очень расчетливо поступают в этом плане с убранным/редким контентом, распиливая его на части. Не первый пример же.
логичным было бы приткнуть игру в каой-то таверне или специально зоне - заходишь в домик подходишь к НПС, говоришь - выпадает мини игра. (Кстати её можно было бы сделать на 4 персонажа даже, удлинить подземелья - проиграл бой - ход переходит к следующему).
а шмотки на петов хотелось бы видеть в професиях 1 уровень качества - синее кольцо 2 уровень - кольцо с 1 дыркой, 3 уровень - кольцо с двумя дырками. Иконы в плетении кольчуг, гримуары в коже и т.д.
Не знаю для кто и для чего использовал портал, лично я - чтобы профы переставлять - просто, удобно и ненапряжно. И никакие внутриигровые нововведения этого не компенсируют.
Комментарии
Жаль, конечно.
Огорчение. Ругаться хочется.
а шмот для спутов в донат ящик засуните с 0.01% на дроп?
она привязаная, у меня есть для демона, а вдруг еще захочу?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ты что не в благочестии? Тут морозные великаны за прокаст горнила падают, на испытании - убейте без боевых умений - три свободных и 1 хранитель веры, всё великана нету
зачем нужен демон?
Аппарат Гонда хоть Друфи шотать будет? А то неравный обмен выходит.
Бонус точно полезнее кошки, и почти всех айонов (разве что черный дракон и икосандер).
И это передатчик. Имхо - вполне нормально.
Я получил беса. 17 достижений авторства и 10 сообщества. Он даже разговаривает.
И впридачу крутой плащик с дайсом.
То, что вложили сюда первые разработчики медленно, но верно выпиливается. Скоро от невера не останется ничего. Сделают из игры очередную китайскую подделку под корейцев.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
а я не получила, мне не дают.
логичным было бы приткнуть игру в каой-то таверне или специально зоне - заходишь в домик подходишь к НПС, говоришь - выпадает мини игра. (Кстати её можно было бы сделать на 4 персонажа даже, удлинить подземелья - проиграл бой - ход переходит к следующему).
а шмотки на петов хотелось бы видеть в професиях 1 уровень качества - синее кольцо 2 уровень - кольцо с 1 дыркой, 3 уровень - кольцо с двумя дырками. Иконы в плетении кольчуг, гримуары в коже и т.д.