test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15885895915935941588

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    arheliya написал: »
    то луки обидят
    меня вон хилы обижают но я держусь))

Что-т плохо получается, вон весь форум уже знает о твой пламенной любви к ним :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Закрывалки - чтобы не крабить кампании, а сразу ходить в данжи/пвп.
    Осада должна была стать отдельным режимом, а вышла та же кампания, чтобы потом ходить в домино.

Но сакральный смысл "крабить шмот, чтоб потом никогда не одеть " - как-то мимо меня проходит :)

Да и ничего нового не творится, спустя модуль-другой прикрутят где-то "в пвп в полсилы" - плавали, знаем. Только + к этому еще кого-нибудь добалансят, и опять по кругу.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Чего тут удевительного покупают закрывалки компаний чтобы неиграть
    Ходили на осаду за шмотом чтоб потом неходить туда
    Так же и тута я то знаю что там творитца и сильно сомневаюся что разрабы знают что там творитца сейчас

На осаду ходили за шмотом пвп, чтобы ходить в нем на пвп.
    Твоя логика чуток хромает)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Этот мерзкий класс надо понерфить к чертям. Ханты имеются ввиду. У них и контроль, да такой, что в другой игре только от использования читов может быть, и кусты для отхила, а то вдруг помрет-нельзя, и пронзайка с чертвой лужей-все юзают. Вообщем нужно одевать кольцо засады, что неэтично против нормальных классов, но против этих узаконенных читеров-в самый раз, против них все баги хороши.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    Хотелось сказать спасибо этим людям из тимы, что не кикнули (очень модно последнее время)...Играть берсом ,как говорил один товарищ выше,"это боль"....Но весело:))
    11210018.jpg

re1.jpg

vecher79 написал: »
    11210018.jpg

Какая же имба - эти ханты, просто жуть..

bwacmc5mh8qs.jpg

Какая же имба - эти ханты, просто жуть.. [/quote]
    Нее... :smile: это просто жуть жуткая.

re1.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Наконец-то мне удалось победить свою лень и закончить мою коллекцию камней.Бойтесь,имя им легион ибо их много))
    7423077.png

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    11210018.jpg

Какая же имба - эти ханты, просто жуть..

Скорей всего печеньки.

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Хотелось сказать спасибо этим людям из тимы, что не кикнули (очень модно последнее время)...Играть берсом ,как говорил один товарищ выше,"это боль"....Но весело:))

Это тебе спасибо! Тебе, и таким как ты - которые несмотря на то, что плохо одеты, продолжают спускаться с респа и воевать ради победы! Я с большим уважением отношусь к таким людям, которые в очередной раз поднимаясь на костре не сдаются, не ливают с арены, не начинают ныть о том, что "проклятые переточи поиграть не дают", а самоотверженно бросаются снова в бой, идя на верную смерть. Я много раз выигрывал бои против именитых игроков именно за счёт таких Воинов, которые не могут похвастать громким именем или хорошим шмотом, чего уж там, они и играют зачастую плохо, но их воля к победе и самоотверженность играли ключевую роль, и мы вырывали победу, зачастую на последних секундах! Это вам не firphallus, который просит кикнуть его после осмотра команды противника...

aptechka.1472910925.png
    volki.1472911053.png
    fyvafkuap.1472911436.png
    himik2.1472911561.png

Честь и хвала таким бойцам!
    Наконец-то мне удалось победить свою лень и закончить мою коллекцию камней.Бойтесь,имя им легион ибо их много))
    7423077.png

Теперь будем знать, у кого просить камень потестить :smiley: А вообще, носи их все по очереди, меняй каждый день, будь модником! :D

bwacmc5mh8qs.jpg

7423077.png
    Ндааа..впечетляет,а 2 ячейки то пустуют:)) Некомплект.
    re1.jpg

berskiller написал: »

Это тебе спасибо! Тебе, и таким как ты - которые несмотря на то, что плохо одеты, продолжают спускаться с респа и воевать ради победы! Я с большим уважением отношусь к таким людям, которые в очередной раз поднимаясь на костре не сдаются, не ливают с арены, не начинают ныть о том, что "проклятые переточи поиграть не дают", а самоотверженно бросаются снова в бой, идя на верную смерть. Я много раз выигрывал бои против именитых игроков именно за счёт таких Воинов, которые не могут похвастать громким именем или хорошим шмотом, чего уж там, они и играют зачастую плохо, но их воля к победе и самоотверженность играли ключевую роль, и мы вырывали победу, зачастую на последних секундах! Это вам не firphallus, который просит кикнуть его после осмотра команды противника...

Моряк,был несколько раз с тобой в команде,ну и против тоже случалось:))Ты,конечно,имхо.лучший берс....и да..скоро оденусь..:)) 9 месяцев не играл. Хотелось бы узнать твоё мнение насчёт кика в пвп..но судя по тексту я так понял отрицательно?

re1.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016

Ты же ушёл из рандома, Моряк.
    Теперь честь и хвалу воздавай фулке спиков :D

P.S. пыль со скринов плохо сдул. И на третьем - в углу паутина.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А при чем здесь эти скрины? Они со времен, когда с арены нельзя было кикать.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    ОйОЙойой я щас расплачусь-спасибо деду за победу :|
    Честь и хвала печенюшкам которые снова и снова прыгают с респа давая противнику славу нашару за киллы
    Гипгип ура!!!

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    это же очевидно.
    :) нам показывают какие мы подлые, и заодно, как "кто-то" честен и этичен.
    у нас нарцисс в эфире, чо.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    11210018.jpg

Что я для себя подметил, так это ник Ash это мой согильдийец и против него ник Немощь, тоже мой согильдиец. У Немощя 13 асистов у танка в защите, а Ash 16 килов Чкушки. Что дает повод предположить, что наша гильдия воюет даже против своих, не сливая бои. Вп ребята) Ну и рандомчик не кикали))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen

Моряк,был несколько раз с тобой в команде,ну и против тоже случалось:))Ты,конечно,имхо.лучший берс....и да..скоро оденусь..:)) 9 месяцев не играл. Хотелось бы узнать твоё мнение насчёт кика в пвп..но судя по тексту я так понял отрицательно?

Я считаю, что когда тело стоит на костре и не хочет драться - его надо кикать! А если просто плохо одет и не умеет играть, а его кикают чтобы затащить - это очень некрасиво, особенно когда так делают полупаки известных гильдий, когда начинают проигрывать. Если выбирать из двух зол - я выбираю арену без киков - так честнее!

Это не имеет значения - стояние на костре после пары-тройки смертей было во все времена, а на скринах пример достойного поведения "печенюх". И, кстати, если бы в те времена была возможность кикнуть, этих скринов могло и не быть - состав бы поменялся раза три за время боя. :/

Нет я не бессмертный но я вижу бессмертных это палы и хилы которых тупо всей патей нельзя убить
    И вообще каждый играет как хочет сейчас время золотой лихоратки где толпы начали переть в пвп за славой что спровоцировало наплыв гей пачек
    И я несобераюся с хилыми рандомами прыгать вниз на какое нить гейство сквадов и тд-ладно они нешарят как поглядеть пать противника но это незначит что я должен стадно сними бегать :o
    mydarlingkot написал: »
    это же очевидно.

Ха-ха-ха! Каждый видит своё - я говорил о мужестве "печенюх", а кто-то увидел в этом обличение себя. Видимо совесть мучает. :)
    Ладно, за сим откланяюсь - учавствовать в ваших срачиках нет ни малейшего желания, доказывать ничего не собираюсь. Но вы молодцы, остаётесь верны себе - даже в позитивных сообщениях видите лишь очередной "наброс на вентилятор". :D
    Всем добра и хороших боёв (на арене, а не в этой клоаке под названием "флудилка")!
    mydarlingkot написал: »
    это же очевидно.

Ха-ха-ха! Каждый видит своё - я говорил о мужестве "печенюх", а кто-то увидел в этом обличение себя. Видимо совесть мучает. :)
    Ладно, за сим откланяюсь - учавствовать в ваших срачиках нет ни малейшего желания, доказывать ничего не собираюсь. Но вы молодцы, остаётесь верны себе - даже в позитивных сообщениях видите лишь очередной "наброс на вентилятор". :D
    Всем добра и хороших боёв (на арене, а не в этой клоаке под названием "флудилка")!

https://www.youtube.com/watch?v=j35b82B62Z8
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    7423077.png

Грацульки.
    Респект и уважуха. Тоже думал о таком, но тоже лень.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Хочу вон тот и тот камень напрокат взять :|
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    Моряк, мы вчера на фулку спиков попали. Я на плуте был. Наши союзники сразу сдались, а мы со вторым плутом спускались до последнего. За нами гонялись 5 игроков брызжа слюной и кольцами видящего, а мы без засады ведь. Бились до последнего. Мне теперь написать на форуме какой я герой?

Вспоминаю бой, где со скамосом попал на 3-5 игроков одной ги, включая их соги - моряка. Я был плутом. Так вот, в чем суть. Стоим со скамом на двойке значит, убиваем потихоньку всех кто приходит, в основном человека три было, по одному спокойненько улетают они на респ. И тут с нашей точки моряк такой прибегает, где крошил наших печенек. Получил он значит пару казней и фигакс, уже на пол пути обратно к нашим печенькам. Ну ладно, бывает. Стоим дальше, сражаемся. Через пару минут опять бежит могучий воин. И история та же, 1 кубик, и к печенькам, да и плевать о потери точки. А ведь это не 2 на 1, это в замесе примерно 3 на 3, и с их стороны хилл, в отличии от нас. Много говорить о чести, некоторым только печенек бить.

Специально для кикиморы. Сказал значит мужик, что покидает форум и уже дважды тут засветился. Сказал мужик, что в рандоме бегает, и не раз в фулке засветился. Сказал, что в срачике не учавствует, а сам подкинул дров перед этим. Можешь боготворить его дальше, любви не прикажешь.

Я долго не мог понять, как одним словом охарактеризовать персонажа, который почти каждым своим словом подразумевает собственный героизм и благочестие, кот открыл мне глаза. Это слово идеально подходит.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Опа-па пора Асаризанушку раскулачивать!
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Во сомной в пати сейчас vecher79 оказываетца это берсопеченюшка 2.3 оуп ну понятно почему такое негодование такие прыгают вниз сейчас на фулл гейство висперов :|
    кстати. а чо, раз такая пьянка.
    я вот хожу только в рандоме. в пачке не хожу. набиваю кучку килов (ну, для пала). крошу печенюшек. весь такой в доспехах. не кикаю никого и почти всегда слезаю с респа (нуууу, кроме пачек). даже точки даю захватывать при явном проигрыше противника (ну, почти всегда).
    где мои овации и неадекватные доступные женщины белобородые?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Складывается ощущение что у вас с банкой бомбануло ) :D
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    spartan43rus написал: »
    Складывается ощущение что у вас с банкой бомбануло ) :D

не знаю за Банку, но меня ты слишком плохо знаешь :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.