test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15905915935955961588

Комментарии

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Будь это багоюзом уже бы банили заэто как в других нормальных играх делают а раз заэто небанят значит это не багоюз а игровая механика :|
    Все логично и просто
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Я считаю, что когда тело стоит на костре и не хочет драться - его надо кикать! А если просто плохо одет и не умеет играть, а его кикают чтобы затащить - это очень некрасиво, особенно когда так делают полупаки известных гильдий, когда начинают проигрывать. Если выбирать из двух зол - я выбираю арену без киков - так честнее!
    Поддерживаю.

Чк-истов видимо тоже при первой возможности кикают. Казалось бы, - на костре не сидел, всегда был в самой гуще замеса, был вторым по очкам, и вдруг оказался в протекторате. Мне кажется некоторые совсем уже заигрались с этими киками. Такие моменты отбивают всякое желание ходить на арену.
    Ash [SW] The Wolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    как в других нормальных играх
    наводит на мысль в какой игре мы играем

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Нет интернета, не посмотрел видео. По догадке, печенько стража сливает лук мили. Не катит. Или я просто до сих пор не встретил тех самых рукастых луков? На плуте чувствуетсч пронзайка очень сильно, но стражем?! Как бить палкой по бетонной стене.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2016
    Баланс 10 модуля великолепен! Пора отваливать с этой игры! Разрабы умело отбалансили...
    Post edited by shadower75 on
    Да кстати тоже заметил по другим чк(а нетолько посебе) что когда патя просирает и оуп у всех примерно равный то кикают первым делом чк даже не берсов :'(
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Нет интернета, не посмотрел видео. По догадке, печенько стража сливает лук мили. Не катит. Или я просто до сих пор не встретил тех самых рукастых луков? На плуте чувствуетсч пронзайка очень сильно, но стражем?! Как бить палкой по бетонной стене.
    На видосе по танку пронзайка идет в порядке нормы 2-5к, вроде ничего необычного. Но это по танкам, по мне например по 15к. И тут дилема, уйдешь в хп - умрешь от лука, уйдешь в оборону - умрешь от плута.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А как оборона поможет против мили лука? Пронзайка должна игнорить именно оборону, а не хп.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    А как оборона поможет против мили лука? Пронзайка должна игнорить именно оборону, а не хп.
    Могу ошибаться, но вроде как сначала идет порезка об сопротивляемость, а уже потом идет бонус пронзающего от номинальной атаки. Только так могу обяснить почему танку прилетает в разы меньше. Ну или щит танка имеет уникальный модификатор не связанный с сопротивляемостью вообще.

Добавлено. ...Немного не так написал. У лука же вычет пронзающего идет от боевого, тоесть чем слабее ударит боевым - тем меньше потом пронзающего, вроде так. Поэтому оборонка важна и хилам в щите абсолютно пофигу на каких то миликов.

Post edited by toplaymore on
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    berskiller написал: »
    vecher79 написал: »
    Хотелось сказать спасибо этим людям из тимы, что не кикнули (очень модно последнее время)...Играть берсом ,как говорил один товарищ выше,"это боль"....Но весело:))

Это тебе спасибо! Тебе, и таким как ты - которые несмотря на то, что плохо одеты, продолжают спускаться с респа и воевать ради победы! Я с большим уважением отношусь к таким людям, которые в очередной раз поднимаясь на костре не сдаются, не ливают с арены, не начинают ныть о том, что "проклятые переточи поиграть не дают", а самоотверженно бросаются снова в бой, идя на верную смерть. Я много раз выигрывал бои против именитых игроков именно за счёт таких Воинов, которые не могут похвастать громким именем или хорошим шмотом, чего уж там, они и играют зачастую плохо, но их воля к победе и самоотверженность играли ключевую роль, и мы вырывали победу, зачастую на последних секундах! Это вам не firphallus, который просит кикнуть его после осмотра команды противника...

aptechka.1472910925.png
    volki.1472911053.png
    fyvafkuap.1472911436.png
    himik2.1472911561.png

Честь и хвала таким бойцам!

Увидел на фото Аптечку (с 19 килами!), чуть не удивился)) Но, самое главное на нижнем фото- фраза из чата гильдии. Проходят годы, а Невер себе не изменяет :D

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    111111
    toplaymore написал: »
    Могу ошибаться, но вроде как сначала идет порезка об сопротивляемость, а уже потом идет бонус пронзающего от номинальной атаки. Только так могу обяснить почему танку прилетает в разы меньше. Ну или щит танка имеет уникальный модификатор не связанный с сопротивляемостью вообще.

Добавлено. ...Немного не так написал. У лука же вычет пронзающего идет от боевого, тоесть чем слабее ударит боевым - тем меньше потом пронзающего, вроде так. Поэтому оборонка важна и хилам в щите абсолютно пофигу на каких то миликов.

Насколько мне известно у щитов стражей, магов и отчасти хилов своя механика и к сопр урону отношения не имеет. Часть урона просто поглащается в не зависимости от типа.
    Урон пронзающего высчитывается от изначального урона до порезки сопрой.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    nikitiko написал: »
    У луков с каждым днем клешни распрямляются
    Воистину
    https://youtu.be/2-y8XVFL8Xk

а утанков скривляются?))
    у имботанков стало пригорать от имболуков)))

Вингаэль
    theWolves
    vaseush написал: »
    Баланс 10 модуля великолепен! Пора отваливать с этой игры! Разрабы умело отбалансили ...

мы же типа про пвп флудим вроде,а про пвп при балансе никто и не думал,это же "пве" проект)))3 корявых данжа на всю игру)

Вингаэль
    theWolves
    Еще странно что страж весь бой проходил закрывшись щитом он чего там некончаетца совсем чтоли
    Походил никого неубил-получил 700 славы за то что просто походил на точке с поднятым щитом это баланс :(
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Походил никого неубил-получил 700 славы за то что просто походил на точке с поднятым щитом это баланс :(

Это доминирование, детка :smiley: Страж точно понял его правила.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    И вообще предлагаю в пати собираться по 5 хилов, в одной пати: двух хилов, пала, пару синов (один из них баночка) видел, сины там были явно лишними.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Кул стори ребята..

Меня вообще вчера кикнули с 13 килами и 0 смертей :D Отписал человеку,что если он не спустится на точку, я буду голосовать за его исключение. В надежде что человек спустится, я пошел дальше воевать,но... Парень отписывает что я молокосос, и не имею права учить 30 летнего мужика как правильно играть.И голосовал первым)) за мое исключение. Обосрал меня и кинул в игнор.

Будучи танком,не знать, что жмакая на шифт ты поднимаешь щит, вообще верх идиотизма) Привет всем рукастым танкам.

В следующем бою попал уже против него.Написал ему привет и (злобный смех...) убил... Потому что танк не знает что такое щит) При мне он его ни разу не поднимал.

Так что ходите в паре)) наверняка спасет от кика.Если напарник конечно нечаянно не нажмет кнопку за.

P.S . Первый раз кикнули с арены :D
    Post edited by demster2013 on
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Походил никого неубил
    Так он же все время был на точке с хилом,в такой ситуации даже имба ничего не сделает.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    Кул стори ребята..

Будучи танком,не знать, что жмакая на таб ты поднимаешь щит, вообще верх идиотизма) Привет всем рукастым танкам.

Всегда думал, что щит у танка поднимается шифтом, а на табе у них метка.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Кул стори.

Будучи танком,не знать, что жмакая на таб ты поднимаешь щит, вообще верх идиотизма) Привет всем рукастым танкам.

А метка на шифте ога.
    Через месяцок другой привыкнем к лукам)

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    horuss89 написал: »
    Кул стори ребята..

Ничего страшного)) перепутал.Бывает)

Поправим в сообщении.

За то посмеялись :D
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    vaseush написал: »
    Баланс 10 модуля великолепен! Пора отваливать с этой игры! Разрабы умело отбалансили ...
    Отваливать давно пора, пве тут 3 зачуханных данжа, куда тошно ходить, пвп тут нет, просто нет. Есть дичайший дисбаланс, где выясняют чей баг круче, танки, луки, роги-вот и все пвп, клира можно не брать в расчет, он никого не убьёт, и ты его не убьёшь, и бог с ним. Ханты вообще красавцы, какие они великолепные-всех убивают, в кусты садятся, ты ханта не моги убивать, это нельзя, так не задумано. А пермоконтроль, красный круг, так задумано в целях баланса. Всем новичкам, кто любит пвп, говорю-валите отсюда. Камни жалко, сколько времени на это потратил. Хотя пришло и ушло. не стоит эта игра того. Засим гуд бай всем, от этого твина, с которого пишу, и от основного перса.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Кул стори ребята..

У моего танка щит на табе, а метка на мышке.) Можно же перебиндить все под собственные клешни)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Хочу сделать заявление не большое. Персонаж Нюня нарушил правила гильдии, не корректно вел себя в ПВП, против ряда игроков не буду перечислять имена. Ранее была оштрафована на 1 000 000 аб, надеялся что эта сумма будет внушительна, дабы не вестись на тролей и провокаторов в он-лайн игре. В данный момент игрок исключен из гильдии. На правах лидера гильдии приношу извинения за принесенный моральный ущерб, всем спасибо за внимание.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    Ну а лямчик был ей возвращён обратно? :#
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Ну а лямчик был ей возвращён обратно? :#

Создадите свою гильдию, в ней будет 150 игроков и все с разными темпераментами и характерами. Вы будите волны поступать так как вам угодно.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    Значит зажал себе лямчик :p
    toplaymore написал: »

бонус считается от ИСХОДЯЩЕГО урона,при чем тут броня-то
    Вингаэль
    theWolves
    sand140986 написал: »
    Походил никого неубил
    Так он же все время был на точке с хилом,в такой ситуации даже имба ничего не сделает.

потому что хил и есть имба))
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

бонус считается от ИСХОДЯЩЕГО урона,при чем тут броня-то
    Почему же тогда хилы стоя в щите улыбаются? :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
Дискуссия закрыта.