Будь это багоюзом уже бы банили заэто как в других нормальных играх делают а раз заэто небанят значит это не багоюз а игровая механика
Все логично и просто
Я считаю, что когда тело стоит на костре и не хочет драться - его надо кикать! А если просто плохо одет и не умеет играть, а его кикают чтобы затащить - это очень некрасиво, особенно когда так делают полупаки известных гильдий, когда начинают проигрывать. Если выбирать из двух зол - я выбираю арену без киков - так честнее!
Поддерживаю.
Чк-истов видимо тоже при первой возможности кикают. Казалось бы, - на костре не сидел, всегда был в самой гуще замеса, был вторым по очкам, и вдруг оказался в протекторате. Мне кажется некоторые совсем уже заигрались с этими киками. Такие моменты отбивают всякое желание ходить на арену.
Нет интернета, не посмотрел видео. По догадке, печенько стража сливает лук мили. Не катит. Или я просто до сих пор не встретил тех самых рукастых луков? На плуте чувствуетсч пронзайка очень сильно, но стражем?! Как бить палкой по бетонной стене.
Нет интернета, не посмотрел видео. По догадке, печенько стража сливает лук мили. Не катит. Или я просто до сих пор не встретил тех самых рукастых луков? На плуте чувствуетсч пронзайка очень сильно, но стражем?! Как бить палкой по бетонной стене.
На видосе по танку пронзайка идет в порядке нормы 2-5к, вроде ничего необычного. Но это по танкам, по мне например по 15к. И тут дилема, уйдешь в хп - умрешь от лука, уйдешь в оборону - умрешь от плута.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А как оборона поможет против мили лука? Пронзайка должна игнорить именно оборону, а не хп.
Могу ошибаться, но вроде как сначала идет порезка об сопротивляемость, а уже потом идет бонус пронзающего от номинальной атаки. Только так могу обяснить почему танку прилетает в разы меньше. Ну или щит танка имеет уникальный модификатор не связанный с сопротивляемостью вообще.
Добавлено. ...Немного не так написал. У лука же вычет пронзающего идет от боевого, тоесть чем слабее ударит боевым - тем меньше потом пронзающего, вроде так. Поэтому оборонка важна и хилам в щите абсолютно пофигу на каких то миликов.
Post edited by toplaymore on
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хотелось сказать спасибо этим людям из тимы, что не кикнули (очень модно последнее время)...Играть берсом ,как говорил один товарищ выше,"это боль"....Но весело:))
Это тебе спасибо! Тебе, и таким как ты - которые несмотря на то, что плохо одеты, продолжают спускаться с респа и воевать ради победы! Я с большим уважением отношусь к таким людям, которые в очередной раз поднимаясь на костре не сдаются, не ливают с арены, не начинают ныть о том, что "проклятые переточи поиграть не дают", а самоотверженно бросаются снова в бой, идя на верную смерть. Я много раз выигрывал бои против именитых игроков именно за счёт таких Воинов, которые не могут похвастать громким именем или хорошим шмотом, чего уж там, они и играют зачастую плохо, но их воля к победе и самоотверженность играли ключевую роль, и мы вырывали победу, зачастую на последних секундах! Это вам не firphallus, который просит кикнуть его после осмотра команды противника...
Честь и хвала таким бойцам!
Увидел на фото Аптечку (с 19 килами!), чуть не удивился)) Но, самое главное на нижнем фото- фраза из чата гильдии. Проходят годы, а Невер себе не изменяет
А как оборона поможет против мили лука? Пронзайка должна игнорить именно оборону, а не хп.
Могу ошибаться, но вроде как сначала идет порезка об сопротивляемость, а уже потом идет бонус пронзающего от номинальной атаки. Только так могу обяснить почему танку прилетает в разы меньше. Ну или щит танка имеет уникальный модификатор не связанный с сопротивляемостью вообще.
Добавлено. ...Немного не так написал. У лука же вычет пронзающего идет от боевого, тоесть чем слабее ударит боевым - тем меньше потом пронзающего, вроде так. Поэтому оборонка важна и хилам в щите абсолютно пофигу на каких то миликов.
Насколько мне известно у щитов стражей, магов и отчасти хилов своя механика и к сопр урону отношения не имеет. Часть урона просто поглащается в не зависимости от типа.
Урон пронзающего высчитывается от изначального урона до порезки сопрой.
Еще странно что страж весь бой проходил закрывшись щитом он чего там некончаетца совсем чтоли
Походил никого неубил-получил 700 славы за то что просто походил на точке с поднятым щитом это баланс
Меня вообще вчера кикнули с 13 килами и 0 смертей Отписал человеку,что если он не спустится на точку, я буду голосовать за его исключение. В надежде что человек спустится, я пошел дальше воевать,но... Парень отписывает что я молокосос, и не имею права учить 30 летнего мужика как правильно играть.И голосовал первым)) за мое исключение. Обосрал меня и кинул в игнор.
Будучи танком,не знать, что жмакая на шифт ты поднимаешь щит, вообще верх идиотизма) Привет всем рукастым танкам.
В следующем бою попал уже против него.Написал ему привет и (злобный смех...) убил... Потому что танк не знает что такое щит) При мне он его ни разу не поднимал.
Так что ходите в паре)) наверняка спасет от кика.Если напарник конечно нечаянно не нажмет кнопку за.
Баланс 10 модуля великолепен! Пора отваливать с этой игры! Разрабы умело отбалансили ...
Отваливать давно пора, пве тут 3 зачуханных данжа, куда тошно ходить, пвп тут нет, просто нет. Есть дичайший дисбаланс, где выясняют чей баг круче, танки, луки, роги-вот и все пвп, клира можно не брать в расчет, он никого не убьёт, и ты его не убьёшь, и бог с ним. Ханты вообще красавцы, какие они великолепные-всех убивают, в кусты садятся, ты ханта не моги убивать, это нельзя, так не задумано. А пермоконтроль, красный круг, так задумано в целях баланса. Всем новичкам, кто любит пвп, говорю-валите отсюда. Камни жалко, сколько времени на это потратил. Хотя пришло и ушло. не стоит эта игра того. Засим гуд бай всем, от этого твина, с которого пишу, и от основного перса.
Хочу сделать заявление не большое. Персонаж Нюня нарушил правила гильдии, не корректно вел себя в ПВП, против ряда игроков не буду перечислять имена. Ранее была оштрафована на 1 000 000 аб, надеялся что эта сумма будет внушительна, дабы не вестись на тролей и провокаторов в он-лайн игре. В данный момент игрок исключен из гильдии. На правах лидера гильдии приношу извинения за принесенный моральный ущерб, всем спасибо за внимание.
бонус считается от ИСХОДЯЩЕГО урона,при чем тут броня-то
Почему же тогда хилы стоя в щите улыбаются?
Комментарии
Все логично и просто
Чк-истов видимо тоже при первой возможности кикают. Казалось бы, - на костре не сидел, всегда был в самой гуще замеса, был вторым по очкам, и вдруг оказался в протекторате. Мне кажется некоторые совсем уже заигрались с этими киками. Такие моменты отбивают всякое желание ходить на арену.
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Увидел на фото Аптечку (с 19 килами!), чуть не удивился)) Но, самое главное на нижнем фото- фраза из чата гильдии. Проходят годы, а Невер себе не изменяет
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Насколько мне известно у щитов стражей, магов и отчасти хилов своя механика и к сопр урону отношения не имеет. Часть урона просто поглащается в не зависимости от типа.
Урон пронзающего высчитывается от изначального урона до порезки сопрой.
а утанков скривляются?))
у имботанков стало пригорать от имболуков)))
theWolves
мы же типа про пвп флудим вроде,а про пвп при балансе никто и не думал,это же "пве" проект)))3 корявых данжа на всю игру)
theWolves
Походил никого неубил-получил 700 славы за то что просто походил на точке с поднятым щитом это баланс
Это доминирование, детка Страж точно понял его правила.
Меня вообще вчера кикнули с 13 килами и 0 смертей Отписал человеку,что если он не спустится на точку, я буду голосовать за его исключение. В надежде что человек спустится, я пошел дальше воевать,но... Парень отписывает что я молокосос, и не имею права учить 30 летнего мужика как правильно играть.И голосовал первым)) за мое исключение. Обосрал меня и кинул в игнор.
Будучи танком,не знать, что жмакая на шифт ты поднимаешь щит, вообще верх идиотизма) Привет всем рукастым танкам.
В следующем бою попал уже против него.Написал ему привет и (злобный смех...) убил... Потому что танк не знает что такое щит) При мне он его ни разу не поднимал.
Так что ходите в паре)) наверняка спасет от кика.Если напарник конечно нечаянно не нажмет кнопку за.
P.S . Первый раз кикнули с арены
Всегда думал, что щит у танка поднимается шифтом, а на табе у них метка.
А метка на шифте ога.
Через месяцок другой привыкнем к лукам)
Ничего страшного)) перепутал.Бывает)
Поправим в сообщении.
За то посмеялись
У моего танка щит на табе, а метка на мышке.) Можно же перебиндить все под собственные клешни)
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Создадите свою гильдию, в ней будет 150 игроков и все с разными темпераментами и характерами. Вы будите волны поступать так как вам угодно.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
theWolves
потому что хил и есть имба))
theWolves