Вот почиму вы все так луков мусолите, ппц просто какойто, ловец плохо потому что если корни то если не стан то терь фиг выйдеш с места боя, если мили то бегай как угорелый потому если позволиш подойти мили ты труп. Может удолить ваше такой клас как, луков? Оставить тока танка хила и плута и пусть невер процветает??? Хотя что я пишу )))) лутше скажите вы видели новые подштанники на сет под вампирку и парирку вот где радость будет на пвп обещаю,,,,,,
Миня вот что интересует, дар шарика 3к урона при парирке + дар нов компании 5к урона при парирке теперь от сета нового подштанников и рубахи, оно будет стакатса или наносить будет тока 1 урон который перекроет по виличине урон остальной.
Это как вчера забрасывает меня в середину боя видимо кикнули кого то ну вобщем начинаю играть проходит минут 5ть где то и меня кикают спрашиваетца зачем вообще начал помогать и бегать по точкам
Вобщем впредь попадая в такие бои где просирают и ищют чуда я и палец об палец неударю просто знайте
Вот честно, флудилка пвпшников, пора бы уже давно назвать "бомбилкой пвпшников", нет обсуждать кто кого нагнуть, скандалы, интриги, расследования...
Устраивать ги вары итд.. нет... надо ныть. Аминь.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Это как вчера забрасывает меня в середину боя видимо кикнули кого то ну вобщем начинаю играть проходит минут 5ть где то и меня кикают спрашиваетца зачем вообще начал помогать и бегать по точкам
Вобщем впредь попадая в такие бои где просирают и ищют чуда я и палец об палец неударю просто знайте
То же самое, точку захватили, все ушли по другим, на меня двое, стою держу точку. отбиваюсь и при приходе третьего отправился на костер-и сразу кик. Вообще, при попадании в пати где кого то кикнули-теперь стою на костре, чего и всем советую-кикайте на здоровье. Каждый так будет поступать-перестанут кикать.
Как я понимаю сейчас стало модно кикать чк просто так, чтоб закинуло другой класс.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Бой пачек совсем не про фраги. И сравнивать рандом с паками нет смысла. В рандоме хант, как мили, так и ловец очень даже сильны.
Фактически клоун делавший ребаланс свалил пока еще не выявили все косяки его "работы". Единственный положительный момент ребаланса это шифт чк, да и там имхо перестарались.
В рандоме любой будет сильным при наличии определённого минимума ( у каждого свой).
Когда у разных классов этот самый минимум различается в разы это и есть имбаланс.
Ну у него резист к оталкиваю есть но мизерный,а вобще я гонял дворфом из-за яда,от бонуса к отл урону,но тоже не прям фонтан,эт я про дворфов
Резист - солидный, только он не работает на толкалку магов. Но есть ряд скилов, на которых четко заметен этот бонус.
Например, бык? Конкретизируй, плиз, что за "ряд скилов"? Если правильно помню описание бонуса расы, там написано "бла-бла-бла от опрокидывания и сбивания с ног".
В бонусе написано вроде от отбрасывания и опрокидывания, сейчас не в игре, не скажу наверняка. Перечислять все скилы, на которые работает бонус - я не собираюсь, уж увольте. Сходите и потестите.
Посмеялся какой лукам отхил дали сейчас в бою на точке смешалися люди-кони и лук умерает потом прям там же посреди замеса садитца в кусты ну или как там эта хрень на отхил называетца и опачки свеженький как огурчик можно дальше меситца
Я вот непонемаю логику разрабов зачем лукам давать дамаг-пермоконтроль и нефиговый отхил а как быть другим
Ато там все луки рукастые стали пипец мне уже плутокрысы нетак страшны ибо можно казнь шифтонуть из тучки выбежать
А против лука стоиш столбом непрожать скилы-несдвинутца с места и он шинкует тебя врукопашную или багует красным кругом а каснись чего сел в кусты и там полоска хр бежит дай боже
Вобщем это модуль луков вернулися в м4
Ато там все луки рукастые стали пипец мне уже плутокрысы нетак страшны ибо можно казнь шифтонуть из тучки выбежать
А против лука стоиш столбом непрожать скилы-несдвинутца с места и он шинкует тебя врукопашную или багует красным кругом а каснись чего сел в кусты и там полоска хр бежит дай боже
Как страшно жить.. Если не кикнут с пвп, то луки обидят
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Чего тут удевительного покупают закрывалки компаний чтобы неиграть
Ходили на осаду за шмотом чтоб потом неходить туда
Так же и тута я то знаю что там творитца и сильно сомневаюся что разрабы знают что там творитца сейчас
Комментарии
нужны 1 мили и и траппер,так имбовее))
theWolves
Не, Асаризану трапперы побоку, а вот мили хоть что-то В идеале пати из 5 клиров..
У него кровь из глаз пойдет) Убьете человека.
Не провоцируй их!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Устраивать ги вары итд.. нет... надо ныть. Аминь.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Так тебе и надо) Нечего на респе греться)
Мой канал на youtube
Надеюсь, что после этого команда кикеров проиграла.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
чк бывают разные.
не все чк мимо пробегающий фраг
Так умирают темы во флудилке (с)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
+1
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мой канал на youtube
Я вот непонемаю логику разрабов зачем лукам давать дамаг-пермоконтроль и нефиговый отхил а как быть другим
Что, все в одном флаконе? Прям мастера на все руки.. каждый.
Как страшно жить.. Если не кикнут с пвп, то луки обидят
Через боль и страдания крабить *пвп* шмот, чтобы... (барабанная дробь) не ходить на *пвп*
Хотя больше удивился когда оказалось что елешишку обижают кики, я уж был в предвкушении гайда "кикаемся из любой пати за 30 секунд"
Ходили на осаду за шмотом чтоб потом неходить туда
Так же и тута я то знаю что там творитца и сильно сомневаюся что разрабы знают что там творитца сейчас