А вообще м10 - красотища!!! Все "истинные" стражи валят на другие классы, алилуйя!!!!
Что то не заметно) Да и зачем валить то, дамага не на много меньше стало, появилась чудо пасива с которой летаешь как угорелый по карте быстрее всех, обойти за спину теперь в разы труднее, росчерком теперь не промазать. Сказка.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну у него резист к оталкиваю есть но мизерный,а вобще я гонял дворфом из-за яда,от бонуса к отл урону,но тоже не прям фонтан,эт я про дворфов
Резист - солидный, только он не работает на толкалку магов. Но есть ряд скилов, на которых четко заметен этот бонус.
Например, бык? Конкретизируй, плиз, что за "ряд скилов"? Если правильно помню описание бонуса расы, там написано "бла-бла-бла от опрокидывания и сбивания с ног".
Не в рандоме - нет.
Вчера ходили с Каспианом +хил + 2 плута.
Против попали 2 танка 2 плута и хил.
Не помню чтобы хант кого-то убил. Максимум 1 килл.
Имба!!1
на точке с хилом вообще никого не убить будь ты трижды имбой
Там выше бойка написал бага нет,все я спокоен)кстати ходил вчера на пвп такое чувство что все луки прочли форум,только не те круги кидают
Вот зачем ты это написал? Щас рукастых сразу добавится.
Все хотят нагиба, и в рандоме он будет однозначно.
Не в рандоме - нет.
Имба!!1
можно и не убить, а конкретно пощипать, а фраг по легкому скрысит кто то другой, или может уже противники от луков шарахаются как черт от ладана. Это не уменьшает имбовость луков.
Не в рандоме - нет.
Имба!!1
на точке с хилом вообще никого не убить будь ты трижды имбой
Там выше бойка написал бага нет,все я спокоен)кстати ходил вчера на пвп такое чувство что все луки прочли форум,только не те круги кидают
Вот зачем ты это написал? Щас рукастых сразу добавится.
Не в рандоме - нет.
Имба!!1
можно и не убить, а конкретно пощипать, а фраг по легкому скрысит кто то другой, или может уже противники от луков шарахаются как черт от ладана. Это не уменьшает имбовость луков.
Я вообще говорил о килах с участием ханта В условиях хорошего пака он не такая имба - я об этом. Да и 1-1 не для всех страшен.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Бой пачек совсем не про фраги. И сравнивать рандом с паками нет смысла. В рандоме хант, как мили, так и ловец очень даже сильны.
Фактически клоун делавший ребаланс свалил пока еще не выявили все косяки его "работы". Единственный положительный момент ребаланса это шифт чк, да и там имхо перестарались.
Бой пачек совсем не про фраги. И сравнивать рандом с паками нет смысла. В рандоме хант, как мили, так и ловец очень даже сильны.
Фактически клоун делавший ребаланс свалил пока еще не выявили все косяки его "работы". Единственный положительный момент ребаланса это шифт чк, да и там имхо перестарались.
В рандоме любой будет сильным при наличии определённого минимума ( у каждого свой).
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В рандоме любой будет сильным при наличии определённого минимума ( у каждого свой).
Когда у разных классов этот самый минимум различается в разы это и есть имбаланс.
Когда у разных классов этот самый минимум различается в разы это и есть имбаланс.
От части да. Но рассматривать пвп на "низком уровне" это же тупо... ибо всегда придет менее скиловый и имбалансный но лучше одетый и всем наваляет. По этому только фул обвес и равные условия а там баланс совсем иной.
По этому только фул обвес и равные условия а там баланс совсем иной.
только если под равными условиями ты не подразумеваешь наличие хила.В боях без хилов кто то кого то нагнет,в боях с хилами кто то победит кто то проиграет.
Сделать пакам отдельный баланс, и пусть играют как хотят.
Надеюсь слухи про отдельные реги подтвердятся
ну вот и будешь ходить в рандомчике с мили луками
Толкалку поставит, и восстановление сил увеличит, плюс сплетение-хант будет в стенки летать, где и место ему. Магам с нашим "суперскилом" немного попроще.
Сделать пакам отдельный баланс, и пусть играют как хотят.
Надеюсь слухи про отдельные реги подтвердятся
Толкалку поставит, и восстановление сил увеличит, плюс сплетение-хант будет в стенки летать, где и место ему. Магам с нашим "суперскилом" немного попроще.
это же Асаризан, ты что какая толкалка
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Например, бык? Конкретизируй, плиз, что за "ряд скилов"? Если правильно помню описание бонуса расы, там написано "бла-бла-бла от опрокидывания и сбивания с ног".
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Еще радует чудо-отхил с фита.
На носу х2, домино ждет своих героев.
С ульты 14%, хотя со свободных в сумме 5% - вот это уже более чем занятно
Поправили абилу в ветке
Пронзайка бьет от исходящего, а от него считается пронзающий.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не в рандоме - нет.
Имба!!1
YouTube - канал
Ульта дает два доп удара по +65% то есть 1,65+1,65 = 3,3 то как раз где-то так и есть 1 к 3.
YouTube - канал
Смотри на жизнь веселей,все равно из-за школы играть некогда,а вы теперь страдайте)
Ну не только ведь с хилом стояли. На точках.
Я вообще говорил о килах с участием ханта В условиях хорошего пака он не такая имба - я об этом. Да и 1-1 не для всех страшен.
YouTube - канал
YouTube - канал
От части да. Но рассматривать пвп на "низком уровне" это же тупо... ибо всегда придет менее скиловый и имбалансный но лучше одетый и всем наваляет. По этому только фул обвес и равные условия а там баланс совсем иной.
YouTube - канал
YouTube - канал
... против 2 мили-хантов, 2 клиров и 1 пала
это же Асаризан, ты что какая толкалка
YouTube - канал