Ребят, я искал инфу про камень усиления оружия для паладина. Но везде упоминается в основном палотанк. А что для палохила посоветуете? Просто кроме сказки ничего на ум не приходит.
зачем тебе сказка, ты что мало хилишь? ИМХО тут лучше будет священого мщения, но он очень дорогой. как вариант попробовать новую бронзу 12 левела.
Если не трудно, объсните механику фэйри в оружие? Рассматривается превосходный. От чего и сколько считается наносимый палом урон, что значит действет на трех персонажей - это уввеличение урона и каждый наносит урон по области, что-то вроде аое с 18% прироста урона? Нигде не мог найти доходчивого пояснения? Если можно с цифрами. Спасибо.
бронза работает, агра правда с нее оч много, палам и танкам профит наверно
новый ужас палу? 16 лямов в никуда?)) хотя у меня стоят на продаже... налетай торопись)))
Не понимаю что палу так сказку хейтят , неплохой же камень, да больше для дд, но блин разве отхил повышенный и увеличенное количество хп от гнева храмовника, разве это не интересно ? Я бегала и с мором и с новым ужасом , но ни то ни другое так не работало как сказка, по крайней мере для меня. Просто два камня иметь для пве и для пвп больно затратно. Может ли в таком раскладе сказка остаться сносной для пала? Просто как то либо 'я дурак либо лыжи не едут". Но так не хочется от нее отказываться? вдруг пал надоест, а потом камни менять тратиться...
Ходите с тем, что нравится. Визуально или через АСТ можете проанализировать? В любом случае важен результат. В данном случае, повышенный отхил и временные хп для паладина имеют первостепенное значение. Я с новым ужасом бегал, понравилось, но в ПвЕ, и основной урон с боевых, к примеру Опаляющий свет.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Спасибо. просто я стараюсь все все анализировать чтоб лучше понимать что оптимально для класса и сделать что то среднее, в разных реалиях. А сказка для паладинов это нестандартненько, поэтому вопросы и задаются сами собой.
Спасибо. просто я стараюсь все все анализировать чтоб лучше понимать что оптимально для класса и сделать что то среднее, в разных реалиях. А сказка для паладинов это нестандартненько, поэтому вопросы и задаются сами собой.
Почему нестандартно? При шансе крита в 50-55% (~40% когда не качаешь крит шанс) как бы весьма логичное решение. Тем более, вон как сказали выше про опаляющий. Отличный урон для кучки мобов. Каждый тик - од.
Почему нестандартно? При шансе крита в 50-55% (~40% когда не качаешь крит шанс) как бы весьма логичное решение. Тем более, вон как сказали выше про опаляющий. Отличный урон для кучки мобов. Каждый тик - од.
Спасибо за поддержку, а то уже думала что я на что то не то смотрю. При шансе крита в 44-45 процентов уже неплохие результаты.
Адекватно танковать может как пал, так и танк. Для пати же их "бафы" выполняют разные роли, хотя многие не заморачиваются и берут по-старинке танка, хоть это и не всегда правильно.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Паладин, Клятва Защиты, Ветка Правосудие (верхняя+ 3 фита из Света, в видео у Леона видно, сегодня которое он выложил, либо 3 фита из Оплота), в пассивках аура Отваги (верхняя-всегда), аура Мудрости/либо на выбор(для группы/соло). Внимательно читай описание умений, бафов, навыков, экспериментируй, задавай вопросы.
Паладин, Клятва Служения, в данный момент не востребован, ввиду индивидуальности.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
пряморукому с правильным билдом - любому, клириков тоже на всех не хватает , но описанный выше вариант востребованней.
Палохил , интерестное направление и да согласна пряморукому палу все равно в каком напрвлении ходить , но конечно привычней большенству будет защита. Я бегала как то на хилопале . Это круто , только выживаемость по мне была не такой большой (хотя есть предположение что руки бы мне поравнее). На пвп, в пачках где не сильно выкаченное пати палохил очень нужен бывает , главное за аурой следить , иначе все без толку, получается и союзники отхилены и противники тебе не рад. Весело в общем динамика выше , движения больше.
Паладин, Клятва Защиты, Ветка Правосудие (верхняя+ 3 фита из Света, в видео у Леона видно, сегодня которое он выложил, либо 3 фита из Оплота), в пассивках аура Отваги (верхняя-всегда), аура Мудрости/либо на выбор(для группы/соло). Внимательно читай описание умений, бафов, навыков, экспериментируй, задавай вопросы.
Паладин, Клятва Служения, в данный момент не востребован, ввиду индивидуальности.
И где можно ознакомится с гайдом Леона,если он есть визуальной форме?
хм...так, кому верить? Палов много, все пишут гайды, у всех метода, у всех разные принципы,каждый кидает тапки в друг-друга. Даже кубики - и те по другому разложены.
И где можно ознакомится с гайдом Леона,если он есть визуальной форме?
хм...так, кому верить? Палов много, все пишут гайды, у всех метода, у всех разные принципы,каждый кидает тапки в друг-друга. Даже кубики - и те по другому разложены.
Комментарии
зачем тебе сказка, ты что мало хилишь? ИМХО тут лучше будет священого мщения, но он очень дорогой. как вариант попробовать новую бронзу 12 левела.
ну мор, всегда и везде ок.
ни-а
новый - старый, которые действительно разные - только камни ужаса. У них различное описание и цвет, но название одинаковое - камень ужаса.
Спасибо большое за ответ.
новый ужас палу? 16 лямов в никуда?)) хотя у меня стоят на продаже... налетай торопись)))
Арфисты
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну, так мне кажется.
Верхний старый, нижний новый.
Арфисты
Спасибо за поддержку, а то уже думала что я на что то не то смотрю. При шансе крита в 44-45 процентов уже неплохие результаты.
Вопрос созрел.
Кто профитнее себя чувствует в пве танк или пал? Если сравнивать два класса в пве: кто в качестве танкования,агра,ведения хороводов,дефа, кто дольше выдержит и простоит под паками мобов? Какой класс будет полезнее для пати? Будет ли танк в этом гайде http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203018/gayd-voin-strazh-zheleznyy-avangard-zaschitnik-v-m9-5-pve/p1?sso=eyJ1bmlxdWVpZCI6IjExNzIyMDgzNCIsIm5hbWUiOiJhbGFza2EjNjU1MyIsImVtYWlsIjoiZHJvdmFuc0B5YW5kZXgucnUiLCJwaG90b3VybCI6Imh0dHA6XC9cL2ltYWdlcy1jZG4ucGVyZmVjdHdvcmxkLmNvbVwvYXJjXC83ZVwvMTZcLzdlMTYxY2EwOGQ3ZTdhNTZkNTcwMTQ4NmZmNTlmNDI2MTQ3MjIzNDk5OS5qcGciLCJyb2xlcyI6Ik1lbWJlciIsImNsaWVudF9pZCI6IjE0NDM5Njg5ODEifQ==+797bb933fbfe63b27d45c13268180d214305779d+1472244856+hmacsha1
профитнее танкопала?
Адекватно танковать может как пал, так и танк. Для пати же их "бафы" выполняют разные роли, хотя многие не заморачиваются и берут по-старинке танка, хоть это и не всегда правильно.
вот это все-таки палотанк, а в остальных вопросах не такая уж и разница
Арфисты
Палохил , интерестное направление и да согласна пряморукому палу все равно в каком напрвлении ходить , но конечно привычней большенству будет защита. Я бегала как то на хилопале . Это круто , только выживаемость по мне была не такой большой (хотя есть предположение что руки бы мне поравнее). На пвп, в пачках где не сильно выкаченное пати палохил очень нужен бывает , главное за аурой следить , иначе все без толку, получается и союзники отхилены и противники тебе не рад. Весело в общем динамика выше , движения больше.
Спасибо огромное
А Глорфа видео не устроит?
нет
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
чат канал "обитель веры". авторы ответят лично
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах