test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Паладину

1343537394057

Комментарии

• waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    Может, обсуждали уже но на форуме я информации не встречал.
    Появился вопрос: есть много умений у разных персов с описанием, например, "дает прибавку к урону на 20%". На втором/третьем/четвертом уровне еще по +10%.
    Какое будет увеличение урона на 4 уровне?
    20%+10%+10%+10% = 50%
    или
    2 уровень: 20+10%=22%
    3 уровень: 22+10%=24,2%
    4 уровень: 24,2+10%=26,62%

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    А кто его знает Вайтцер...Мой ответ такой, потом что умения переведены некорректно, либо вообще работают не так. Потому наверное, правильнее спросить об определенных умениях. Я ранее спрашивал в ветке клириков, про Астральный щит. У него в описании на 4 уровне +40% к сопр. урону. Однако, в игре эти самые %% просто не отображаются, а вот в АСТ видны...И таких примеров множество. Часть умений переводил Драко, наверняка он сможет ответить точно.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    waitzer написал: »
    20%+10%+10%+10% = 50%
    или
    2 уровень: 20+10%=22%
    3 уровень: 22+10%=24,2%
    4 уровень: 24,2+10%=26,62%
    Как правило 1 вариант. Хотя может где то применяется и второй, но я таких не припомню.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Белкази, второй вариант был в Дарах Тирании Драконов, на крит которые,там Мепокс (Мерох) выкладывал видео,темка ниже, на нем отчетливо видно повышение 80.3%-80.4%. Наверняка есть еще.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    снижение урона на 75% от клятвы для соратников работает?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • hunger#9959 hunger Публикаций: 63 Искатель приключений
    ребят. такой вопрос . кап есть на все параметры ? сопротивление урону насколько я узнал - 80% .. это вообще кап а если у меня 80% от обороны и стоит еще отрицание и оружие например каменное.. выше 80% все равно не будет работать?

еще вопрос - есть ли кап на парирование ? кап на крит? и кап на востановление ?
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2016
    hunger#9959 написал: »
    ребят. такой вопрос . кап есть на все параметры ? сопротивление урону насколько я узнал - 80% .. это вообще кап а если у меня 80% от обороны и стоит еще отрицание и оружие например каменное.. выше 80% все равно не будет работать?

еще вопрос - есть ли кап на парирование ? кап на крит? и кап на востановление ?

может меня поправят, но по-моему при 80% обороны отрицание/оружие/даже шифт паладина ничего не дадут (по крайней мере в пве)

капа на парирование и восстановление сил нет, но зависимость от статов нелинейная, при высоком значении эффективность уменьшается, а оборона имеет линейную зависимость
    на крит раньше вроде был кап, сейчас наверно нет но загиб кривой при высоких значениях также есть
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Кап Крита 100% же. Больше можно. Но зачем? )
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
    ну я имел в виду что 100% очевидный кап крита:) какое то время назад вроде нельзя было столько набрать
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    volzhenin1 написал: »
    какое то время назад вроде нельзя было столько набрать

Угу.. до 6 модуля :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    если набирает 80% то нужно менять отрицалку, только вот на что, даже не знаю=\ на парирование наверно или на 5% отражения урона может и лучше будет =) для режима бога можно воскрешение
    нее.. 5% - ты имеешь введу лозу ? то вот какое дело.. при 80% она будет бесполезна почти.. можно попробовать в оружие вставить например молнию и в бронь молнию.. чисто по приколу тогда уже )
    не ну свои 5-6% с каждого удара он будет брать же, например оркуса?
    ну вот смотри.. если ты собираешь 80% резист урону и моб например ударил тебя на 10к - по тебе прошло 2к с этих 2к возбмем 5,6% и выйжет что отразишь ты 112 урона.. а если не дай боже ты еще и парируешь удар.. есть смысл в лозе когда ты намеренно не поднимаешь себе сопротивление урону. я тут рассматривал возможность в пве палу эльфийку вставить.. ну сопротивление всяким контролям .. и Шифт у нас держится дольше.. хотя надо бы узнать сколько дамажит 12 уровня молния что в доспех..
    нада на тест сгонять проверить парирование, может будет профит его разогнать и заменить отрицалку или камни в соединялке =\
    если у тебя 12 отрицание то оно еще и 10% восстановления набирает ... так что думай)
    это да, не выгодно выходит менять, что-то думал что камень на парирование также работает тока с пар =D глянул парирование с соединялок где-то 20% вообще не понял что-то изменилось или нет по сравнению с 8%, думал забегу в толпу и будут надпили типа уклонение=) и ни одной
    ferengrus написал: »
    это да, не выгодно выходит менять, что-то думал что камень на парирование также работает тока с пар =D глянул парирование с соединялок где-то 20% вообще не понял что-то изменилось или нет по сравнению с 8%, думал забегу в толпу и будут надпили типа уклонение=) и ни одной

парирование и надпись "уклонение" - это разные вещи

парирование отображается преломленной стрелочкой рядом с красной цифрой, которая становится на 50% меньше ( по дефолту) чем была бы
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Парирование = отражение урона, уклонение = избежание урона.
    В Невере могут срабатывать одновременно. Насколько знаю, чем выше параметр уклонения, тем выше шанс парировать удар.
    Причем не нужно путать (сталкивался с этим): здесь "отражение" это не отражение дамага в кого то, а просто его смягчение.

Уклонение - это когда кувыркается плут или шифтуется хил, маг. Когда срабатывает "лиса" от ханта. С шансом парирования не связана, и у паладина нет умений, вызывающих уклонение.
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Ничоси тут откровения :D
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    volzhenin1 написал: »
    Причем не нужно путать (сталкивался с этим): здесь "отражение" это не отражение дамага в кого то, а просто его смягчение.

Уклонение - это когда кувыркается плут или шифтуется хил, маг. Когда срабатывает "лиса" от ханта. С шансом парирования не связана, и у паладина нет умений, вызывающих уклонение.

Фиты в Оплоте, не? ;)

Не) Если ты про "Ни шагу назад", то это парирка обычная.
    отредактировано сентября 2016
    Под уклонением обычно как раз парирку и имеют в виду, снижение урона на 50% (или 75% у роги). Ещё так же называют шифт плутовской, "Кувырок уклонения" вроде он когда-то звался. Иногда и шифты других классов так зовут. А так-то пал может конечно уклонятся, если от ударов убегать)
  • alina302alina302 Публикаций: 2 Новичок
    Привет народ, помогите найти адекватный гайд на паладина танка в пве
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    alina302 написал: »

тут выкладывали уже несколько. последний от Леона. посмотри. он достаточен.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • alina302alina302 Публикаций: 2 Новичок
    mydarlingkot написал: »

а нет такого гайда что бы был в картинках?
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    mydarlingkot написал: »

а нет такого гайда что бы был в картинках?

А что видео уже не котируется?
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    у всех нормально всё с камнями усиления в оружии? чё-то камни перестали работать, втыкал несколько- ни урона ни эффекта.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    у всех нормально всё с камнями усиления в оружии? чё-то камни перестали работать, втыкал несколько- ни урона ни эффекта.

фейрик да, вешается.
    лучше бы они отхил с коней сломали
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.