Может, обсуждали уже но на форуме я информации не встречал.
Появился вопрос: есть много умений у разных персов с описанием, например, "дает прибавку к урону на 20%". На втором/третьем/четвертом уровне еще по +10%.
Какое будет увеличение урона на 4 уровне?
20%+10%+10%+10% = 50%
или
2 уровень: 20+10%=22%
3 уровень: 22+10%=24,2%
4 уровень: 24,2+10%=26,62%
А кто его знает Вайтцер...Мой ответ такой, потом что умения переведены некорректно, либо вообще работают не так. Потому наверное, правильнее спросить об определенных умениях. Я ранее спрашивал в ветке клириков, про Астральный щит. У него в описании на 4 уровне +40% к сопр. урону. Однако, в игре эти самые %% просто не отображаются, а вот в АСТ видны...И таких примеров множество. Часть умений переводил Драко, наверняка он сможет ответить точно.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Белкази, второй вариант был в Дарах Тирании Драконов, на крит которые,там Мепокс (Мерох) выкладывал видео,темка ниже, на нем отчетливо видно повышение 80.3%-80.4%. Наверняка есть еще.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
ребят. такой вопрос . кап есть на все параметры ? сопротивление урону насколько я узнал - 80% .. это вообще кап а если у меня 80% от обороны и стоит еще отрицание и оружие например каменное.. выше 80% все равно не будет работать?
еще вопрос - есть ли кап на парирование ? кап на крит? и кап на востановление ?
ребят. такой вопрос . кап есть на все параметры ? сопротивление урону насколько я узнал - 80% .. это вообще кап а если у меня 80% от обороны и стоит еще отрицание и оружие например каменное.. выше 80% все равно не будет работать?
может меня поправят, но по-моему при 80% обороны отрицание/оружие/даже шифт паладина ничего не дадут (по крайней мере в пве)
капа на парирование и восстановление сил нет, но зависимость от статов нелинейная, при высоком значении эффективность уменьшается, а оборона имеет линейную зависимость
на крит раньше вроде был кап, сейчас наверно нет но загиб кривой при высоких значениях также есть
если набирает 80% то нужно менять отрицалку, только вот на что, даже не знаю=\ на парирование наверно или на 5% отражения урона может и лучше будет для режима бога можно воскрешение
нее.. 5% - ты имеешь введу лозу ? то вот какое дело.. при 80% она будет бесполезна почти.. можно попробовать в оружие вставить например молнию и в бронь молнию.. чисто по приколу тогда уже )
ну вот смотри.. если ты собираешь 80% резист урону и моб например ударил тебя на 10к - по тебе прошло 2к с этих 2к возбмем 5,6% и выйжет что отразишь ты 112 урона.. а если не дай боже ты еще и парируешь удар.. есть смысл в лозе когда ты намеренно не поднимаешь себе сопротивление урону. я тут рассматривал возможность в пве палу эльфийку вставить.. ну сопротивление всяким контролям .. и Шифт у нас держится дольше.. хотя надо бы узнать сколько дамажит 12 уровня молния что в доспех..
это да, не выгодно выходит менять, что-то думал что камень на парирование также работает тока с пар =D глянул парирование с соединялок где-то 20% вообще не понял что-то изменилось или нет по сравнению с 8%, думал забегу в толпу и будут надпили типа уклонение=) и ни одной
это да, не выгодно выходит менять, что-то думал что камень на парирование также работает тока с пар =D глянул парирование с соединялок где-то 20% вообще не понял что-то изменилось или нет по сравнению с 8%, думал забегу в толпу и будут надпили типа уклонение=) и ни одной
парирование и надпись "уклонение" - это разные вещи
парирование отображается преломленной стрелочкой рядом с красной цифрой, которая становится на 50% меньше ( по дефолту) чем была бы
Парирование = отражение урона, уклонение = избежание урона.
В Невере могут срабатывать одновременно. Насколько знаю, чем выше параметр уклонения, тем выше шанс парировать удар.
Причем не нужно путать (сталкивался с этим): здесь "отражение" это не отражение дамага в кого то, а просто его смягчение.
Уклонение - это когда кувыркается плут или шифтуется хил, маг. Когда срабатывает "лиса" от ханта. С шансом парирования не связана, и у паладина нет умений, вызывающих уклонение.
Причем не нужно путать (сталкивался с этим): здесь "отражение" это не отражение дамага в кого то, а просто его смягчение.
Уклонение - это когда кувыркается плут или шифтуется хил, маг. Когда срабатывает "лиса" от ханта. С шансом парирования не связана, и у паладина нет умений, вызывающих уклонение.
Под уклонением обычно как раз парирку и имеют в виду, снижение урона на 50% (или 75% у роги). Ещё так же называют шифт плутовской, "Кувырок уклонения" вроде он когда-то звался. Иногда и шифты других классов так зовут. А так-то пал может конечно уклонятся, если от ударов убегать)
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Комментарии
Появился вопрос: есть много умений у разных персов с описанием, например, "дает прибавку к урону на 20%". На втором/третьем/четвертом уровне еще по +10%.
Какое будет увеличение урона на 4 уровне?
20%+10%+10%+10% = 50%
или
2 уровень: 20+10%=22%
3 уровень: 22+10%=24,2%
4 уровень: 24,2+10%=26,62%
Арфисты
Арфисты
может меня поправят, но по-моему при 80% обороны отрицание/оружие/даже шифт паладина ничего не дадут (по крайней мере в пве)
капа на парирование и восстановление сил нет, но зависимость от статов нелинейная, при высоком значении эффективность уменьшается, а оборона имеет линейную зависимость
на крит раньше вроде был кап, сейчас наверно нет но загиб кривой при высоких значениях также есть
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Угу.. до 6 модуля
парирование и надпись "уклонение" - это разные вещи
парирование отображается преломленной стрелочкой рядом с красной цифрой, которая становится на 50% меньше ( по дефолту) чем была бы
В Невере могут срабатывать одновременно. Насколько знаю, чем выше параметр уклонения, тем выше шанс парировать удар.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Фиты в Оплоте, не?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
тут выкладывали уже несколько. последний от Леона. посмотри. он достаточен.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а нет такого гайда что бы был в картинках?
А что видео уже не котируется?
фейрик да, вешается.
лучше бы они отхил с коней сломали
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах