Т.е., в этот момент у пала было 120к (Каааарл!) своей собственной могучки в статике (Без бафов, без стаков Зла и Товарищества защитника, Каааарл!) ?!
Фит позволяет передавать 25% от того значения параметра могущество, которое Вы можете видеть в окне персонажа ВНЕ боя. Т.е. только то, что дают арты, шмот, камни и усилитель.
Можно передать пету, а тот поделится через соединяшки. Т.е. в лучшем случае передача всей могучки пала будет, но тут нужен бубен, схождение звезд, изумрудный пентакль и чаша с кровью девственницы.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Как сказать актуальна, у нее %% урона от оружия, а у Ауры Излучения от хп, мне кажется разница огромная...если хп 150к иметь, к примеру...Лучше всего наверное проверять в Источнике на толпе народа в бою с демонами.
А выше я писал про Дары Ауры из ветки Свет, да они раздаются, заявленные 25%.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
"заявленные 25%" - от общего количества или базового? мнения на форуме разделились. от чего зависит урон ауры излучения я уже писал ранее: линейная зависимость от урона оружия + прямая зависимость от количества ХП и могучки. какая из аур дамажнее будет засвисить от ситуации, ну и смотря кому Вы хотите приписать урон.
Разница в уроне от Ауры Мести и Ауры Излучения огромны, в пользу второй.
Об этом уже писали в данной теме. Сам по АСТу смотрел за несколько заходов в Невер.
Мое мнение, что после фикса Мести (урон от ауры засчитывался в игре как урон от свободных умений, что приводил к очень быстрому набору ОД), смысла в ней нет от слова "совсем".
Хотя, механика ее интересна, урон бы в процентах поднять от нее.. Эх...
Подскажите знающие!))
В описании боевого АОЕ умения "Божественное прикосновение" указано, что применение скила создает на 8 секунд щит поглощающий урон.
При наличии соведенка, понравилось его использование на пачках мобов, заметил повышение DPS и снижение входящего урона.
Нет ли у кого информации, сколько именно урона срезает эффект от данного умения?
Оно как то инвалидно работает, я про Божественное прикосновение. Первоначально оно не так работало, просто нет скриншотов. Вечером протестирую, отпишусь. Хотя скорее всего, все эти щиты из навыков и умений впишутся в одну ёмкую строчку Shield, в АСТе... От Прикрывающего удара тоже щит есть, это свободное которое...Куча вопросов у меня назрела, буду позже задавать.
Арфисты
Дрались мы тут как то три на три во льду, и я перешел в режим сапорта. Шарик+клятва. Посмотрел потом акт, а у меня там на первом месте по урону, внезапно, божественный защитник О_О Я долго пытался в описании скила найти чем он дамажит, но не смог...
Я долго пытался в описании скила найти чем он дамажит, но не смог...
Это страшный секрет всех тру ДД палов.
Защитник часть полученного урона перенаправляет на паладина. Там так и написано. Этот урон засчитывается как нанесенный паладином. По самому себе - но это уже мелочи
Разница в уроне от Ауры Мести и Ауры Излучения огромны, в пользу второй.
Об этом уже писали в данной теме. Сам по АСТу смотрел за несколько заходов в Невер.
Мое мнение, что после фикса Мести (урон от ауры засчитывался в игре как урон от свободных умений, что приводил к очень быстрому набору ОД), смысла в ней нет от слова "совсем".
Верните урон палам!
Это ещё слабовато, с танком в пати (когда адово зацикливался урон от доблести) вылетали плюхи и по 90кк
Кстати, последнее время бегаю с священным мстителем вместо фэйрика(потому что он красивый). Ни разу еще не упал от танка+берса. Видимо все же фэйрик всему виной.
300+ в общем то. А 1кк это уже всякие хилы в пророках, дракончики внезапные или правильно вкачанный пал (все кубики в хп, фиты на хп, камни и арты на хп, рыжий пет весь на хп) - редко встречаюшиеся штуки в общем.
По поводу Божественного Прикосновения, тестил, но у меня палохил. Дает безумное кол-во лечения, высокий урон, но щита не обнаружил. Может это особенность Клятвы защиты?
Белкази, ты говоришь рыжий пет весь на хп, он не передает хп, специально вставил камни на хп, кол-во хп осталось неизменным во время боя, или я что то недопонял? По факту урон от Ауры Отваги идет от кол-ва общего хп паладина. Или там есть что то скрытое?
Арфисты
По поводу Божественного Прикосновения, тестил, но у меня палохил. Дает безумное кол-во лечения, высокий урон, но щита не обнаружил. Может это особенность Клятвы защиты?
Совершенно верно. В Служении - хилит союзников вокруг цели, в Защите - дает щит на 8 сек.
Ну урона то там кот наплакал даже по сравнению с др скилами. А отхил реально забавный, в зависимости от количества затронутых врагов, если в пвп земесе зацепить 2-3, то под узами хильнет на фул и тебя и всех соратников рядом, а еще и критует.
Ну урона то там кот наплакал даже по сравнению с др скилами.
Для ПВЕ в клятве Защиты
1. Критует + Судья (бонус скакунов). В моем случае, если не критует + Соведенок.
2. Доты от мора. От нового ужаса + повышение крит урона
3. АОЕ
4. Повышает выживаемость. Не проверял по тестам, но визуально заметно.
Белкази, ты говоришь рыжий пет весь на хп, он не передает хп, специально вставил камни на хп, кол-во хп осталось неизменным во время боя, или я что то недопонял?
Передает. Отозвать пета - призвать пета - сравнить разницу. Повторить с камнями на хп.
Комментарии
Можно передать пету, а тот поделится через соединяшки. Т.е. в лучшем случае передача всей могучки пала будет, но тут нужен бубен, схождение звезд, изумрудный пентакль и чаша с кровью девственницы.
Арфисты
А выше я писал про Дары Ауры из ветки Свет, да они раздаются, заявленные 25%.
Арфисты
от чего зависит урон ауры излучения я уже писал ранее: линейная зависимость от урона оружия + прямая зависимость от количества ХП и могучки.
какая из аур дамажнее будет засвисить от ситуации, ну и смотря кому Вы хотите приписать урон.
Верните урон палам!
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
каких годов картинка?))
Незадолго до "нерфа" )))
В описании боевого АОЕ умения "Божественное прикосновение" указано, что применение скила создает на 8 секунд щит поглощающий урон.
При наличии соведенка, понравилось его использование на пачках мобов, заметил повышение DPS и снижение входящего урона.
Нет ли у кого информации, сколько именно урона срезает эффект от данного умения?
Арфисты
Тссссс!
Арфисты
Это ещё слабовато, с танком в пати (когда адово зацикливался урон от доблести) вылетали плюхи и по 90кк
300+ в общем то. А 1кк это уже всякие хилы в пророках, дракончики внезапные или правильно вкачанный пал (все кубики в хп, фиты на хп, камни и арты на хп, рыжий пет весь на хп) - редко встречаюшиеся штуки в общем.
Белкази, ты говоришь рыжий пет весь на хп, он не передает хп, специально вставил камни на хп, кол-во хп осталось неизменным во время боя, или я что то недопонял? По факту урон от Ауры Отваги идет от кол-ва общего хп паладина. Или там есть что то скрытое?
Арфисты
Совершенно верно. В Служении - хилит союзников вокруг цели, в Защите - дает щит на 8 сек.
Ну урона то там кот наплакал даже по сравнению с др скилами. А отхил реально забавный, в зависимости от количества затронутых врагов, если в пвп земесе зацепить 2-3, то под узами хильнет на фул и тебя и всех соратников рядом, а еще и критует.
Для ПВЕ в клятве Защиты
1. Критует + Судья (бонус скакунов). В моем случае, если не критует + Соведенок.
2. Доты от мора. От нового ужаса + повышение крит урона
3. АОЕ
4. Повышает выживаемость. Не проверял по тестам, но визуально заметно.