test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Companions (Компаньоны)

1212224262729

Комментарии

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Вультуре, у меня соведь на чк и на хиле, сразу скажу штука нужная и интересная, призывать его не надо просто пусть слоте активном живет. На ПвП с ним не ходи, разработчики вроде запрещали. Иуды сдадут тебя им, аккаунт забанят.
    Демона возьми, сильнее него никто не бьет, это безумное создание. К нему вепрь нужен правда, с рынка зен.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Фору никто не тестировал? Дуергар-теург? Одна атака вроде сломана у него, в АСТе совсем не отображается...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    kormantor написал: »
    Вультуре, у меня соведь на чк и на хиле, сразу скажу штука нужная и интересная, призывать его не надо просто пусть слоте активном живет. На ПвП с ним не ходи, разработчики вроде запрещали. Иуды сдадут тебя им, аккаунт забанят.
    Демона возьми, сильнее него никто не бьет, это безумное создание. К нему вепрь нужен правда, с рынка зен.

соведя и Демона для хила взял - вепря пока не купил но и так жахает буль здоров ( овчарка зеленая есть ....) ну и наверное надо Призрака еще для максимум демеджа ))))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Фору никто не тестировал?

на что? летает красиво, все какие должна умения делать - делает.

lpwxd570hkc2.jpg

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    vulture0#3050 написал: »

соведя и Демона для хила взял - вепря пока не купил но и так жахает буль здоров ( овчарка зеленая есть ....) ну и наверное надо Призрака еще для максимум демеджа ))))

ему еще до кучи прикрути водушевление полководца с коня, критует у него только половина ударов а бонус знака подымет средний дамаг ну с вепрем 250К с крита удар тении в маникен, если в данжах дебаффить надо ему проника не хватает.
    нубомаг, нубохил
  • olegnutsolegnuts Публикаций: 79 Искатель приключений
    Подозреваю что в коллекции не все, также как и артефакты...Но спасибо!
    Подскажите, пожалуйста, а каких артов нет в коллекции? И есть ли у вас их скриншоты?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    olegnuts написал: »
    Подскажите, пожалуйста, а каких артов нет в коллекции? И есть ли у вас их скриншоты?

Там много чего нет. На портале более полная коллекция.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    olegnuts написал: »

да как обычно.. как не было так и нет сердец драконьих.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • olegnutsolegnuts Публикаций: 79 Искатель приключений
    понятно, я думал Вы в том числе и про портал говорили :) Я инфу для сайта с него брал. А есть какие-либо арты, которых нет и на портале?
  • ka3yc#2910 ka3yc Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано августа 2016
    Подскажите проверенного спутника, который наносит хороший аое дамаг в треш (длв, кольцо) ? Или тот же теневой демон со своим дамагом в солоцель трешь убьет быстрее ? Речь об околотоповом обвесе спута.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Нормального дд из пета все равно не будет, в лучшем случае добьет пару мобов.
  • lazykramerlazykramer Публикаций: 17 Новичок
    подскажите как работают петы на бп. если стоит 2 (собака и поглотитель)
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    отредактировано октября 2016
    Вчера апнул спутника в рыжа. Обнаружил, что легендарный бонус 15% работает даже на синем призванном спутнике, если рыжий спутник активный. Нигде не написано что бонус не стакается. Кто-нибудь проверял стакается ли данный бонус, если в активных спутниках стоят 2-5 рыжих?

UPD. Уже ответили. Бонус не стакается.
    Post edited by chemodan007 on
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Галеб дур. Не могу найти где то его тестили. Урон растет при потере ХР? В описании неправда? 10% к урону в зависимости от полученого вами урона.
    Сюда наверно закину.

Как превосходно вепрь с набора бесстрашного воина работает с дальнебойными классами.
    Он просто не атакует пока цель не подойдет ближе.
    Когда ты атакуешь - вблизи всё неплохо, но в условиях данжа когда есть танк или маг которые держат мобов на расстроянии от тебя - вепрь практически не атакует, а значит и не вешает метку, а значит бесполезен вкрай.

https://www.youtube.com/watch?v=_FAD_oiOJT4
    на 4.05 минуте видно что вепрь не атакует на протяжении 12ти секунд.

ЗЫ: смешное про мантикору.
    2. Knock back effect from his attack can work on control immune targets, for example: beholder (CN) or red scorpio (LoL)

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    а значит бесполезен вкрай.

С чего это он бесполезен? На видео видно, что спутник работает в заданной зоне. Причем не кидается самопроизвольно на все, что шевелится, а реагирует только на тех, с кем вступил в бой владелец. Т.е. ведет себя как защитник. Он вовсе не должен бегать по данжу, гоняясь за всеми мобами неизвестно где, бросая владельца. А учитывая, что усиливает именно в ближнем бою - как раз берсу и полезен, ну и некоторым другим классам во время ближнего боя.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    а реагирует только на тех, с кем вступил в бой владелец. Т.е. ведет себя как защитник.

это как я 10 секунд морожу цели, урон по ним идет, а он стоит и смотрит.
    Он атакует только когда ццель приближается к нему. В замке невер он у меня вобще стоял со знаком вопроса потому что пачку разнесли быстрее чем он сообразил, мобы так и не подошли, он и не атаковал. Нафиг он мне чтоб вешал метку на догорающую цель?
    я щитаю спутник рааботает некоректно и не выполняет свои задачи.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано декабря 2016
    Даже и не знаю что сказать. Наверно - не убивайте мобов слишком быстро, дайте кабанчику соообразить :p
    А если серьезно, полагаю он срабатывает на те цели, которые сагрились на вас и при этом срабатывает еще какой-то фактор, при котором его реакция идет не сразу (в частности - на промежутке 1.25-1.30 видео хорошо видно, что удар по мобам первым нанес персонаж. При этом были наложены соответствующие заклинания. Мобы пошли в атаку, но их агрессию кабан распознал не сразу и среагировал спустя несколько секунд. Полагаю, что здесь следует поизучать влияние на него различных дебафов и контроля цели. Возможно роль играет фактор генерируемой персонажем ненависти.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

имхо у него область умения слишком маленькая и он тупо не видит врагов пока они не подойдут ближе.

lpwxd570hkc2.jpg

А вот это уже более правильный вопрос. Согласен - внешне выглядит как близорукость (поросенок, что с него взять :D )
    Думаю - следовало бы его всесторонне препарировать, выявив +/- и тогда уже внести предложения, как желаете откорректировать. Да впрочем и по другим вопросам, если есть обоснованное мнение всегда можно обсуждать, может и услышат. Есть у нас ветка для обратной связи и предложений, она тоже просматривается и передается на обсуждение то, что по существу.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

я на евро тоже залила уже
    сделать первое умение вепря как рывок Эринии было б гудк тому же все берсы и танки метки вешают именно так.

lpwxd570hkc2.jpg

хотя впринципе метка у него также ставится. но какой-то он заторможенный даже бегает долго. надо с эринией сравнить все таки.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    хрюшка с летнего праздника оч даже быстрая) видимо со зрением у нее лучше)
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Ребят вчера тестил архонтов, или что-то сломали или я чего-то не догоняют. Из рабочих бонусов только у огненного, остальные 0 эффекта. Тест как обычно фиговиной по манекенам. Может кто в курсе, давно сломали?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    predellavant написал: »
    Ребят вчера тестил архонтов, или что-то сломали или я чего-то не догоняют. Из рабочих бонусов только у огненного, остальные 0 эффекта. Тест как обычно фиговиной по манекенам. Может кто в курсе, давно сломали?

Архонты работают, их сетовый бонус 0.5% не работает.
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204790/proverka-bonusov-sputnikov-dayuschih-y-k-uronu
    Я вчера проверял, фиговиной 7800 по манекенам, ставлю водяного и земли эффект - 7800, ставил воздуха сносил пару процентов - 7800, совместно тоже не работают, есть Архи, можешь перепроверить? Как писал выше у меня работает только огненный, и да фиолетовый 6%, сносил свободными манекен в ноль - 8267,77(е) . Два модуля назад такой проблемы не наблюдал. Теже петы на силу Крита отлично на фиговину влияют или петы на БП, с ними тоже проблем нет. Только Архи.
    Post edited by predellavant on
    это дело в фиговине))

lpwxd570hkc2.jpg

Ну хз раньше с ней проблем не было и все бафы с дебафами на нее влияют и арх огня. Стабильный урон, самое то для тестирования, разброса мин-макс урона нет.
  • petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    Смертельный слаад роге будет лучше чем архонт огня? И для мага остановитса на галюцинации или все же архонт
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    слаадик - прост няша.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.