Он хорошо стакает лучистое оружие?...Ты тестил? И что это за маг-полудемон?...Название нормальное какое?)
Это тролинг. данный пет очень крут но был по акции и сейчас его не найти.
по сути вас не смущает что механика "лучистое оружие" только на львах. то есть другие спутники не имеют данную механику и потому не могут её "круто" стакать по определению
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Он хорошо стакает лучистое оружие?...Ты тестил? И что это за маг-полудемон?...Название нормальное какое?)
по мнению некоторых берсов на капе он хорош в любой ситуации, я не тестил по причине отсутствия льва (это роскошь для избранных), нормальное название - маг-полудемон
могу еще предложить прочитать описание скиллов льва, как вариант, но кто любит читать в наше время
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Вот и консультация от Rew
В любой ситуации советую обращатся к этому Волку по любому вопросу.
Любой вопрос возник ищем его в игре через кнопку О, благо ник удобный всего три буквы и задаём вопрос
Аззмарк - плут днищЩще
Супер крутой пет для избранных стоит 600к на ауке. Описание видать Вы не читали...
Не можете ответить на вопрос по теме ...зачем тогда клацаете по клаве.
Вот и консультация от Rew
Любой вопрос возник ищем его в игре через кнопку О, благо ник удобный всего три буквы и задаём вопрос
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Супер крутой пет для избранных стоит 600к на ауке. Описание видать Вы не читали...
видимо спутал с чем-то, а так да ничего хорошего 600к стоить не может, советую сменить пета, например на мага-полудемона, цена от 15кк - ищите в аукционах вашего города
я бы сейчас в игре поклацал, но не пущает, поэтому будь мужиком и терпи
Чего там клацать...написано...что активный пет (не призванный) раз в 15 сек вешает лучистое оружие...и проблема в том...что сам лев вешает 2-3 и до 8 стаков...а другие ...десяток попробовал что у меня есть...1-2 стака максимум. Вот и спрашиваю..мож кто знает пета...чтоб стакал как лев...а ты мне мегамага пихаешь)
написано...что активный пет (не призванный) раз в 15 сек вешает лучистое оружие...
В случае непоняток не мешает обратиться к буржуйскому описанию. Итак, идём на портал и читаем про льва: "when your companion uses an ability..." , т.е. не призванный лёва не может проюзать ни одной из своих абилок, и по сути то, что он накидывает один стак, не будучи призванным является... ммм... фичей (назовём это так). Так что возможно однажды господа разработчики и этого тебя лишат, дорогой друг.
Ну ладно, а вот теперь объективно про льва, расскажите пожалуйста:
- вижу, что лев не носит колец, что не очень гут (ещё я сейчас понял, что не знаю, где кроме аука растёт бижа укусов - подскажите плз)
- вижу, что лев имеет две дырки под оборону, что тоже не гут
- вижу, что лев на полном разбафе даёт 2%*8=16% к дамагу, что есть гут, но непонятно со счётчиком - 50% шанс раз в 15 сек и не более 8 стаков на 12 сек - как-то путанно... непонятно. на треше наверняка не успевает настакаться, а как на боссах?
написано...что активный пет (не призванный) раз в 15 сек вешает лучистое оружие...
В случае непоняток не мешает обратиться к буржуйскому описанию. Итак, идём на портал и читаем про льва: "when your companion uses an ability..." , т.е. не призванный лёва не может проюзать ни одной из своих абилок, и по сути то, что он накидывает один стак, не будучи призванным является... ммм... фичей (назовём это так). Так что возможно однажды господа разработчики и этого тебя лишат, дорогой друг.
- вижу, что лев не носит колец, что не очень гут (ещё я сейчас понял, что не знаю, где кроме аука растёт бижа укусов - подскажите плз)
- вижу, что лев на полном разбафе даёт 2%*8=16% к дамагу, что есть гут, но непонятно со счётчиком - 50% шанс раз в 15 сек и не более 8 стаков на 12 сек - как-то путанно... непонятно. на треше наверняка не успевает настакаться, а как на боссах?
"when your companion uses an ability..." -> там не сказано что лев, любой призванный спутник. Так что никакой "фичи" нету.
Стаки, судя по описанию может накладывать вообще не больше 2. 1 за активный бонус 1 за умение. Но держит 3ри. Может я туплю.
Так же на манекенах держит 8мь -> как, опять не знаю.
То что колец нету - фигня.
Укусы в наборе с петами. (тот что новой жизни)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Молодой йети
При получении урона вы или ваш спутник с 10% вероятностью получаете кровожадность и увеличиваете наносимый урон на 5%.
что увеличивается на сине-фиолетовом уровне?
повторю вопрос.
+5%/7%/10% урона
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Стаки, судя по описанию может накладывать вообще не больше 2. 1 за активный бонус 1 за умение. Но держит 3ри. Может я туплю.
А на боссах сколько он держит? Если 16% - эт более чем профитно )
Ну ок.
И ещё - как лёва дружит с "товариществом" и товариществует с "дружбой"?
Как танчит скорпионов и Оркуса?
Нормальный он ваще пацан?
Короче, сабж таков - извлёк я его из сундучка и хз чё поделать с животиною. Я, видите ли, старый-престарый айонщик и всю эту модную движуху с разодетыми в лучшие камни петами пропустил...
Короче, сабж таков - извлёк я его из сундучка и хз чё поделать с животиною. Я, видите ли, старый-престарый айонщик и всю эту модную движуху с разодетыми в лучшие камни петами пропустил...
Продать.
Дает до 3 стаков.
Агрит хорошо, танчит слабо.
Товарищество стакает.
С призванным хилу или палу гонять ( но слоты на оборону - брр), непризванный дает мизер.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Не могу до конца разобраться со спутниками. Чем, к примеру, зелёный теневой демон за 1кк лучше фиолетового волшебника за 90к? Пытался сравнивать этого волшебника с синим огненным архонтом, разницы никакой не заметил (соединялки 8-9). Сначала думал либо купить демона за тармалунки, либо прокачать архонта до капа, а теперь в сомнениях, есть ли смысл тратиться?
Не могу до конца разобраться со спутниками. Чем, к примеру, зелёный теневой демон за 1кк лучше фиолетового волшебника за 90к? Пытался сравнивать этого волшебника с синим огненным архонтом, разницы никакой не заметил (соединялки 8-9). Сначала думал либо купить демона за тармалунки, либо прокачать архонта до капа, а теперь в сомнениях, есть ли смысл тратиться?
у волшебника активный бонус +300 ВС. У архонта норм бонус, норм атаки, кольца - полный фарш.
демон хорош только тем, что сам дамажит неплохо как средний ДД 2.3 наверно.
а кстати Соведеныш еще актуален?
кому? палу или хилу вполне актуален, в ПВП свои мутные замуты, лучше не рисковать.
На Чк я не ставила не знаю как, да и как-то особо не видела чтоб ставили.
клирику - если хочешь из него ДэДэ у него соведь где-то 50-60% урона наносит там вторая либо третья строчка по акту. правда у меня на хиле соединения, а это могучка под 100к, удар соведя в среднем 30к. Но надо приспособится
У ЧК мне кажется будет меньше ибо шанс крита высокий обычно.
На Чк надо смотреть как он со сделкой, хваткой дружит... со сферками должен дружить, но это несерьезно.
Я себе соведя купила на хила когда они тока появились за 1,5кк вроде и не жалею.
Комментарии
Это тролинг. данный пет очень крут но был по акции и сейчас его не найти.
по сути вас не смущает что механика "лучистое оружие" только на львах. то есть другие спутники не имеют данную механику и потому не могут её "круто" стакать по определению
по мнению некоторых берсов на капе он хорош в любой ситуации, я не тестил по причине отсутствия льва (это роскошь для избранных), нормальное название - маг-полудемон
могу еще предложить прочитать описание скиллов льва, как вариант, но кто любит читать в наше время
видимо спутал с чем-то, а так да ничего хорошего 600к стоить не может, советую сменить пета, например на мага-полудемона, цена от 15кк - ищите в аукционах вашего города
я бы сейчас в игре поклацал, но не пущает, поэтому будь мужиком и терпи
"when your companion uses an ability..." -> там не сказано что лев, любой призванный спутник. Так что никакой "фичи" нету.
То что колец нету - фигня.
Укусы в наборе с петами. (тот что новой жизни)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
повторю вопрос.
+5%/7%/10% урона
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
из рыжего набора пет идет с полным фаршем , камни и шмот - подкаты ,облизывания , укусы
А на боссах сколько он держит? Если 16% - эт более чем профитно )
Ну ок.
И ещё - как лёва дружит с "товариществом" и товариществует с "дружбой"?
Как танчит скорпионов и Оркуса?
Нормальный он ваще пацан?
Дает до 3 стаков.
Агрит хорошо, танчит слабо.
Товарищество стакает.
С призванным хилу или палу гонять ( но слоты на оборону - брр), непризванный дает мизер.
Вы ведь поменяли настройки браузера, чтобы фон белый был?
а по-умолчанию расцветка такая
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
у волшебника активный бонус +300 ВС. У архонта норм бонус, норм атаки, кольца - полный фарш.
демон хорош только тем, что сам дамажит неплохо как средний ДД 2.3 наверно.
кому? палу или хилу вполне актуален, в ПВП свои мутные замуты, лучше не рисковать.
а из набора... медвежонок и панцирненок ))) как то вообще не выглядят полезными
клирику - если хочешь из него ДэДэ у него соведь где-то 50-60% урона наносит там вторая либо третья строчка по акту. правда у меня на хиле соединения, а это могучка под 100к, удар соведя в среднем 30к. Но надо приспособится
У ЧК мне кажется будет меньше ибо шанс крита высокий обычно.
На Чк надо смотреть как он со сделкой, хваткой дружит... со сферками должен дружить, но это несерьезно.
Я себе соведя купила на хила когда они тока появились за 1,5кк вроде и не жалею.
Cryptic fix please
И теперь в этом нет ничего удивительного.