Может кто помнит, когда Тиамат только появилась, то тогда был доспех храмовника драконов. Никто не знает его еще можно где то пробить? Его название для всех классов одинаковое? Потому, что на ауке для лука не могу найти.
Может кто помнит, когда Тиамат только появилась, то тогда был доспех храмовника драконов. Никто не знает его еще можно где то пробить? Его название для всех классов одинаковое? Потому, что на ауке для лука не могу найти.
Название и внешка не обязательно сочетаются. Советую посмотреть вообще все вещи. И у НПС (в Источнике и/или в Протекторате) сейчас какие-то можно обменять за валюту кампании. Из замка Невер стали падать разные старые внешки.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Название и внешка не обязательно сочетаются. Советую посмотреть вообще все вещи. И у НПС (в Источнике и/или в Протекторате) сейчас какие-то можно обменять за валюту кампании. Из замка Невер стали падать разные старые внешки.
а он не привязывался?
Точно не помню, по моему что то из сета продавалось на ауке, но не всьо
А зачем народ носит эти упоротые ярко-дебильные луки, цвета - радости галопередольщика, когда есть возможность изменить внешний вид?
Вот у Архелии то шо надо. Сам этот лук изменяю с первых левелов. Он хоть выглядит реалистично, более менее.
P.S. Архелия, а мечи де такие достать?
А зачем народ носит эти упоротые ярко-дебильные луки, цвета - радости галопередольщика, когда есть возможность изменить внешний вид?
Вот у Архелии то шо надо. Сам этот лук изменяю с первых левелов. Он хоть выглядит реалистично, более менее.
Внешка камня усиления все портит, особенно сказка, поэтому "ярко-дебильные луки" имеют место быть
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Внешка камня усиления все портит, особенно сказка, поэтому "ярко-дебильные луки" имеют место быть
Комментарии
theWolves
божественно:3
кликабельно
а он не привязывался?
Спасибо, посмотрю
Точно не помню, по моему что то из сета продавалось на ауке, но не всьо
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
theWolves
theWolves
theWolves
....I'll be back.....
P.S. Архелия, а мечи де такие достать?
С последнего скрина? С ивента какого-то, вроде на арене в Веллоске. Есть что-то похожее за слитки.
вобще у малых камней не такой упорото яркий вид, тут криптики постарались...
Понятно, благодарю...
Моя маленькая лучница
(Квинт Гораций Флакк)
(Квинт Гораций Флакк)
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
выбил наконец шапочку, сменил внешку
кстати про шмот дерзкого преступника,шапку и доспех на базаре чудес можно купить, а где руки и ноги взять, чет заскок у меня,не могу вспомнить
theWolves
В профе делается. Обработка кожи, вроде бы.