раз уж мы так долго обсуждали моего охотника, вот он)
[IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img]
прошу прощения за графику и кривые скрины, торопился, да и впервые выкладываю))
ну не знаю, со мной все соглашаются, что его лицо невероятно ужасное)) как вам клинки? думаю вулканические сабли на них поменять. С этими бой как то жестче смотрится, что ли)
Сам после смены расы ( а точнее переброски кубиков) искал шлем с закрытым лицом. Потому что лицо моего эльфа внезапно... помолодело, и я так и не смог вернуть оригинальный фэйс ( криворукие криптики, обещали ведь при изменении расы на эту же ничего не изменится :mad:
Ну а теперь к делу:
Закрытое лицо есть у:
- Шлема Сета на 60 лвл в профе. Судя по ярлыку, выглядит как ранешние т2 ( до м6)
- Шлем в Кольце ужаса (похож на маску кендоиста)
- Шлем из ратного дела 65лвла, что дуэлянт, что палач. (ранешний свирепый охотник)
- Шлемы Оскверненного и Очищенного черного льда (Шлем черного льда закрыт наполовину.
Плохо разглядел, но эльфийский сет (новый м6) так же, имеет прикрытое лицо.Но не факт что полностью.
- - - Добавлено - - -
Забыл еще вот что. Шлем на ханта 60-70( раньше назывался шлем ловчего/дозорного, сейчас это просто синий( редкий то есть) иконка у него зеленая, классно смотрелось, когда покрасил красителем ледяного ветра.
Сам после смены расы ( а точнее переброски кубиков) искал шлем с закрытым лицом. Потому что лицо моего эльфа внезапно... помолодело, и я так и не смог вернуть оригинальный фэйс ( криворукие криптики, обещали ведь при изменении расы на эту же ничего не изменится :mad:
Ну а теперь к делу:
Закрытое лицо есть у:
- Шлема Сета на 60 лвл в профе. Судя по ярлыку, выглядит как ранешние т2 ( до м6)
- Шлем из ратного дела 65лвла, что дуэлянт, что палач. (ранешний свирепый охотник)
- Шлемы Оскверненного и Очищенного черного льда (Шлем черного льда закрыт наполовину.
Плохо разглядел, но эльфийский сет (новый м6) так же, имеет прикрытое лицо.Но не факт что полностью.
- - - Добавлено - - -
Забыл еще вот что. Шлем на ханта 60-70( раньше назывался шлем ловчего/дозорного, сейчас это просто синий( редкий то есть) иконка у него зеленая, классно смотрелось, когда покрасил красителем ледяного ветра.
вот спасибо, добрый человек)) пойду луркер мучить)
Давно тема не апалась, решил выложить и своего следопыта))
Доспех драконьего племени превращен превращен полностью в старого доброго Великого хранителя (цвет малиновый закат), лук племени медведя, клинки турмирианские)
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Комментарии
[IMG][/img]
[IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img][IMG][/img]
прошу прощения за графику и кривые скрины, торопился, да и впервые выкладываю))
Ну а теперь к делу:
Закрытое лицо есть у:
- - - Добавлено - - -
вот спасибо, добрый человек)) пойду луркер мучить)
А что это за доспех? Неплохо вроде выглядит )
ValidateMinLength
А шапка как всегда жесть
Стрела больше чем сам персонаж, тяжко такому лучнику приходится
да это ж копьё
Чего мелочиться, сразу вырываешь ближайшее дерево и на тетиву его
такую вот внешку подобрал своему ханту)
Эм.. у меня? Тут стоит уточнять с такими терминами За печати льва, но сейчас похожая внешка вроде бы за слитки есть.
http://firepic.org/?v=6.2015-12-10_rgmc70aq0y56.png
Моя месняка
(Квинт Гораций Флакк)
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Доспех драконьего племени превращен превращен полностью в старого доброго Великого хранителя (цвет малиновый закат), лук племени медведя, клинки турмирианские)
theWolves
theWolves
это не сунианские клинки, это клинки темного леса)