Желтенький лучок ) Кто-нибудь знает что за внешка у охотника при выборе класса? Очень похожа на Илиенбрюенскую,но не совсем. Руки, ноги нашла, а вот тельце не припомню такое... Также интересно посмотреть внешку храмовника. Не взяла в свое время..((
"Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"
Кто-нибудь знает что за внешка у охотника при выборе класса? Очень похожа на Илиенбрюенскую,но не совсем. Руки, ноги нашла, а вот тельце не припомню такое... Также интересно посмотреть внешку храмовника. Не взяла в свое время..((
Может из сета дерзкого преступника? Руки и ноги крафтятся в профе, а вот тельце и шапка, вроде, за слитки.
Храмовник - это из старых т1-т2? Эти внешки есть за валюту в магазине машины лабиринта. Еще так же попадаются в ежечасных крафтах в профе.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Храмовника драконов. Из м5. В профе гляну, спасибо
Помню что-то такое. В Источнике есть сет в магазине кампании или у нпс в Протике, но это другой, насколько знаю, а тот вместе с сетом оружки канул в лету.
Почему тут так мало постов и уже давно тихо?.. Будто одна я болею внешками и меняю их постоянно.. Давайте, обновляйте свои образы и показывайте всем
А новое платьеце из этого модуля вроде подошло ^^ Хотя моделька меня не порадовала в плане настройки цветов, будто ее под кожу делали, а не под ткань. Светлые краски становятся темными, цвета искажаются.
The Cure - A Forest
p.s. Ах да, юбки же на маунтах исчезают - выходит отвратительно..
А новое платьеце из этого модуля вроде подошло ^^ Хотя моделька меня не порадовала в плане настройки цветов, будто ее под кожу делали, а не под ткань. Светлые краски становятся темными, цвета искажаются.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
наткнулся на маску с крафта, не помню точно, но такая внешка где-то еще была вроде
В наборе плута ловкача. С пёрышками такая, она же перекрашенная в равенлофте (вроде) или в чалте в какой-то шмотке. Попозже как до компа доберусь могу скинуть скрин.
Комментарии
ааа, спс
theWolves
Black Heaven feat. Mantus – Sehnsucht
Желтенький лучок ) Кто-нибудь знает что за внешка у охотника при выборе класса? Очень похожа на Илиенбрюенскую,но не совсем. Руки, ноги нашла, а вот тельце не припомню такое... Также интересно посмотреть внешку храмовника. Не взяла в свое время..((
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Может из сета дерзкого преступника? Руки и ноги крафтятся в профе, а вот тельце и шапка, вроде, за слитки.
Храмовник - это из старых т1-т2? Эти внешки есть за валюту в магазине машины лабиринта. Еще так же попадаются в ежечасных крафтах в профе.
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Помню что-то такое. В Источнике есть сет в магазине кампании или у нпс в Протике, но это другой, насколько знаю, а тот вместе с сетом оружки канул в лету.
Где-то выше есть скрин моего перса в этой внешке.
зы. на 2-ой стр.
....I'll be back.....
вот мой лучник)
Проходил мимо
Newer offline
The Cure - A Forest
p.s. Ах да, юбки же на маунтах исчезают - выходит отвратительно..
ну чего я люблю пособирать внешки ох)сколько их я собрал)
а где это платьице найти то?
На аукционе продается, а так - в новом наборе под модуль в зен-маркете.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Проходил мимо
Newer offline
Я и Тень Едины...
Не удивлюсь, если у себя дома
Люблю я внешки+)
ты не понимаешь!)это искусство!)
но я у же драконид и сменил внеху и все как буду играть скину
А это тот самый друг, который есть у всех:
кому что,а девочки все платья новые меряют, новый модуль-новый сезон))
theWolves
наткнулся на маску с крафта, не помню точно, но такая внешка где-то еще была вроде
theWolves
Столько времени убили,
Все дороги исходили,
Не стесняясь обернуться,
Возвращались,чтоб вернуться.
Вспоминали вкусы яда,
Чувства боли, нотки ада
©Septem Voices
Сама была долгое время в шоке и не верила - но криптики смогли подогнать размер плащей под пропорции тела!
*форум как-то странно стал масштабировать картинки, они кликабельны на богомерзкий радикал, который все же стабилен и постоянен.