Дублирующие классы в игре не нужны.
Ибо это или жесткие багоюзеры со своей псевдо механикой - либо то, что сейчас случилось с палом.
Посмешище которому сделали публичную кастрацию - самурайской катаной без анестезии.
ЧК=баг в степени N.
Паладин=0.
Остальные классы даже не вспомнят о существовании таких через 3 дня.Ибо они привносят сплошной баг в игру - а без бага пустое место, которое и в подметки не годиться классическим каноничным классам - вроде великого Вара, мага, хилла и танка.
Поборник и так 25% раздает: 10% с фита дд ветки и 15 % со свободного "Благословение битвы" если фит первой ветки "Горячка битвы" брать.
И после обновы будет с белой статки как раз)
Про горячку и армию ничего не припоминаю в патч нотах.
С 3мя 12ми соединялками пофиг в какой ветке разрабы с этим делом четко определили-есть утебя они значит ты дд нету их ты не дд
Дай чк в соблазне 3шт 12х соединялок и он будет чпокать берсов укоторых их нету
Вот странно же некоторые выражаются. Вместо написать чтобы дамажить в ярости нужны были вливания аб в перса в то время как в кукле и бомже-чк дамажили , так приплел какуюто думающую голову изобретающую уникальные билды а также золотые руки и правую и левую и чтоб обе прямые :-D
Да дня три осталося этой кукле потом все лафа отпадёт если конечно чего еще нескомбинируют
Токо жаль ветку непонятно длячего она будет пвп или пве-в пвп окромя плутов все кому нелень с инвизными кольцами так что кукла будет стоять наместе с вопросиком над головой-в пве и страж с палом затанкуют так что непонятко чего сней делать еще одна мертвая ветка может получитса
Поборник и так 25% раздает: 10% с фита дд ветки и 15 % со свободного "Благословение битвы" если фит первой ветки "Горячка битвы" брать.
Про горячку и армию ничего не припоминаю в патч нотах.
а не играют без куклы потому что своей головой не хотят думать
Соблазн как бе ещё интереснее. Азаза.
о5 все чекисты тут. Господа и дамы - на тесте кто нибудь заценил соблазн в пати? просто у меня возможности не было, в обоих парагонах, просто на спуто - танке я проверил - отхил вроде бы идет, по крайней мере спут на новой локе не падал под мобами, но все же лучше в пати заценить было бы
Трабла в том, что чк по сути и не нерфили. А тупо сломали половину скилов/фитов.
Ибо что обещали забрать - забрали. Что обещали добавить - забыли
что сломали? что не добавили?
может стоит читать патчи в оригинале?
сила искр у меня набирает как раньше (всмысле урон от искр) когда жахаешь убийственным с полными искрами - это заметно. Радость жизни - изменили действие.
вроде багов не замечено (ну кроме того что у меня криво с проклятьями)
новый шифт радует.
ветка ярости рабочая, ветка соблазна рабочая. че там в проклятье - не знаю.
Это какой-то новый способ выпендриться?
Что, без "чтения патчей в оригинале" я не замечу, что табнуть можно теперь не чаще чем раз в две секунды (патамушта все эти их десятые процента все равно нафиг округляются) и что для любого скила теперь нужно прожимать аж две кнопки, а не одну как у всех нормальных классов?
Ибо "признайтесь, варлоки, вы для того и качали крит и всепожирающее, чтобы табать каждый свой пук. Теперь вы можете делать это! Кому она нужна, максимальная эффективность и скорость дамага одновременно. никаких лишних эффектов, когда вы не хотите этого" (с) криптики
А что работает и не работает как заявлено, кому нужно, тот знает. Это был риторический пост.
Комментарии
Соглашусь: надо чтобы клир тоже раздавал 25% могучки.... от белой статки
Ибо это или жесткие багоюзеры со своей псевдо механикой - либо то, что сейчас случилось с палом.
Посмешище которому сделали публичную кастрацию - самурайской катаной без анестезии.
ЧК=баг в степени N.
Паладин=0.
Остальные классы даже не вспомнят о существовании таких через 3 дня.Ибо они привносят сплошной баг в игру - а без бага пустое место, которое и в подметки не годиться классическим каноничным классам - вроде великого Вара, мага, хилла и танка.
Ты плута забыл, а лук.... луки начали дамажить багом и потеряли Стифкино расположение
Ну у него три 12-х соединения есть, поэтому и решил поиграть в ветке стража.
Ну это уже его проблеммы.
Дай чк в соблазне 3шт 12х соединялок и он будет чпокать берсов укоторых их нету
Токо жаль ветку непонятно длячего она будет пвп или пве-в пвп окромя плутов все кому нелень с инвизными кольцами так что кукла будет стоять наместе с вопросиком над головой-в пве и страж с палом затанкуют так что непонятко чего сней делать еще одна мертвая ветка может получитса
а где про оружие света в патчнотах?
Как в подпись забрать? Я не умею правда, но это достойно
о5 все чекисты тут. Господа и дамы - на тесте кто нибудь заценил соблазн в пати? просто у меня возможности не было, в обоих парагонах, просто на спуто - танке я проверил - отхил вроде бы идет, по крайней мере спут на новой локе не падал под мобами, но все же лучше в пати заценить было бы
Devoted Cleric:
Weapon's of Light no longer transfers power from bonding stones or other buffs.
От количества Damage increased в патч ноте глаза разбегаются.
Ибо что обещали забрать - забрали. Что обещали добавить - забыли
А в чем разница? По-моему, занерфить и сломать в данном случае - одно и то же
что сломали? что не добавили?
может стоит читать патчи в оригинале?
сила искр у меня набирает как раньше (всмысле урон от искр) когда жахаешь убийственным с полными искрами - это заметно. Радость жизни - изменили действие.
вроде багов не замечено (ну кроме того что у меня криво с проклятьями)
новый шифт радует.
ветка ярости рабочая, ветка соблазна рабочая. че там в проклятье - не знаю.
....I'll be back.....
Что, без "чтения патчей в оригинале" я не замечу, что табнуть можно теперь не чаще чем раз в две секунды (патамушта все эти их десятые процента все равно нафиг округляются) и что для любого скила теперь нужно прожимать аж две кнопки, а не одну как у всех нормальных классов?
Ибо "признайтесь, варлоки, вы для того и качали крит и всепожирающее, чтобы табать каждый свой пук. Теперь вы можете делать это! Кому она нужна, максимальная эффективность и скорость дамага одновременно. никаких лишних эффектов, когда вы не хотите этого" (с) криптики
А что работает и не работает как заявлено, кому нужно, тот знает. Это был риторический пост.