резать хилов жестоко(дар веры и щит)другие ветки можно не трогать в принципе
на счет синов,казнь без призыва будет так себе,только на капе выдавать и под 1 ударом,а вот с лишением,контролем тучки и особенно неуловимостью надо что-то делать
Незнаю я хоть мили, но на пвп кроме миня мили нет ваше никого кто бы бегал. Вот садюга Асаризан миня ток и встречал.
Недавно заметил класную штуку, под контроль мили убивает любого танка и пало хила-танка доты в фул садятса и любого выкашивают, к большуму сожелению 1 на 1 мили все равно умерает а против леголаса он труп даже с эльфийкой. Я вот уже пол года эт ветку тестю и эксперементирую скажу лиш одно откат скилов и подбор их сложная вещь и ваше оч трудно на пвп, и с м10 трудности не пропадут,
Добавлю лиш одно каждый клас уникален и трудный по своему и каждая ветка, лиш нубы говорят что все просто, вот про то что клас сложный и им тежело играть, почимуто говопят лиш игроки те кто первый по своему класу на серваке, или его имя все знают, а завидники пишут тип да фигня, что там сложного, однокнопочный и т.д. цынизм штука иногда нужна но она не оправдана.
А по сути как у Голиафа и написано, всем Веслом по башке, мне кароч в первую очередь.
Пойду сраз на пвп и ваше 4 дня осталось там видно будет ыыы....
Но нытиков в тот день будет тьма, и все будет нацелено поверте на луков и танков...,,
Потому что те черепахи дамажить будут не слабей.
в этот список надо добавить инвиз, и плута можно удалять с игры
Да,балансировка плута дело нешуточное,тут легко просто убить класс.Плут живет за счет неуловимости и инвиза порезать что то одно и класс может стать калекой.Тем не менее кольцо засады должно умереть,также не мешало бы прикрутить кд к кровавой бани
Кстати да. У плутов, хантов и магов есть пронзающий урон. У всяких палов и хилов есть урон излучением ( эксперты говорят что он пронзающий ). А где наша доля?
Тысяча недовольных варлоков.
Тысяча один). Даже если и введут когда-нибудь, не факт, что сделают это нормально. Пронзайка с судьи, вон, стакает отрицание (шта???).
Не надо трогать тучку и лишение, пжлста) Я уже спланировал билд на М10(не тот, который выложил Азз) против ненавистных консерв. Может сразу и не убью, но вдоволь поиздеваюсь, всё ж таки натерпелись за 4 модуля.
Не надо трогать тучку и лишение, пжлста) Я уже спланировал билд на М10(не тот, который выложил Азз) против ненавистных консерв. Может сразу и не убью, но вдоволь поиздеваюсь, всё ж таки натерпелись за 4 модуля.
билд против ненавистных консерв. Может сразу и не убью, но вдоволь поиздеваюсь, всё ж таки натерпелись за 4 модуля.
А это случаем не тот же стиль игры что и у Ла Ита,консервы страдали,плакали кровавыми слезами и улетали на костер,мне даже немного жаль их было,но лишь немного))
Билд лаита умер в тот же день, как порезали бонус сета лоста, да и ядошип у него сразу пропал. Не знаю какие консервы у него улетали на костер, но умереть в нынешнем балансе стражем от вихрей сина - это что то с чем то.
Да,балансировка плута дело нешуточное,тут легко просто убить класс.Плут живет за счет неуловимости и инвиза порезать что то одно и класс может стать калекой.Тем не менее кольцо засады должно умереть,также не мешало бы прикрутить кд к кровавой бани
Именно этим калекой играет главный дизайнер ,так что потуги с порезкой пока тщетность, но изменения будут, всего скорее с первым ударом и лишением ,кольцо видящего как бы тоже надо убирать ,или вводить кольца на поломку таба у других классов.
или вводить кольца на поломку таба у других классов.
нечто подобное было когда разрабы хотели ввести кольцо снимающее все баффы,слава небесам они одумались и сказали что никогда не будут вводить это кольцо.
У моего плута неуловимости нет в принципе, и ничего, вполне себе живет. А инвиз уже порезали новыми кольцами. Потому не вижу ничего страшного в грядущих возможных правках, калек из плутов уже сделали.
калек из плутов уже сделали.
Хм... ты уверен?)
Что-то плутов сейчас всё больше и больше...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ага,часто бывает что на арене по 2 плута в каждой команде.Больше скажу по субъективным оценкам плутов даже больше чем стражей
Так потому что играть ими на пвп стало халявно, вот и развелось. Большинство это клоны с форумным билдом и казнью, сольют ежедневку и бегают ждут пока наберется новая. Интереса в качестве пвп фана не представляют никакого. Вспомните сколько плутов было в м3 (когда рулил хлесткий и первый удар) и сколько осталось потом в м4.
Так потому что играть ими на пвп стало халявно, вот и развелось
не согласен,для полного раскрытия плута нужна улитка,а она отнюдь не халявная,можно конечно обойтись горгоной,но учитывая что плут славится своими ежами экономить тут не стоит
А про то, что стражи гибнут от вихрей, я тоже видел, но что то с этими стражами не так.
ну 1 на 1 Ла Ит понемногу откусывал вихрями,процесс не очень быстрый,но так он и убивал танков,а вот по асиситу со мной выходило быстрее.Ла Ит кидал лишение,затем мы окружали танка,если ему удавалось защищаться от контроля я брал его в хт и начинал крутится вокруг него,пока либо он либо я не законтролит танка,затем он становился сзади я спереди и мы начинали усиленно бить танка,если танк выходил из контроля он либо поворачивался к Ла Иту и тогда я его контролил либо оставался лицом ко мне и Ла Ит его контролил.Конечно ежа танка на антиконтроль,эльфийка,а также действия посторонних игроков все усложняло,но в целом выходило хорошее убийство.Такой тактикой удавалось убить даже таких ярых защитников как Jungl,Немощь,Джастис.
Комментарии
theWolves
резать хилов жестоко(дар веры и щит)другие ветки можно не трогать в принципе
на счет синов,казнь без призыва будет так себе,только на капе выдавать и под 1 ударом,а вот с лишением,контролем тучки и особенно неуловимостью надо что-то делать
theWolves
Недавно заметил класную штуку, под контроль мили убивает любого танка и пало хила-танка доты в фул садятса и любого выкашивают, к большуму сожелению 1 на 1 мили все равно умерает а против леголаса он труп даже с эльфийкой. Я вот уже пол года эт ветку тестю и эксперементирую скажу лиш одно откат скилов и подбор их сложная вещь и ваше оч трудно на пвп, и с м10 трудности не пропадут,
Добавлю лиш одно каждый клас уникален и трудный по своему и каждая ветка, лиш нубы говорят что все просто, вот про то что клас сложный и им тежело играть, почимуто говопят лиш игроки те кто первый по своему класу на серваке, или его имя все знают, а завидники пишут тип да фигня, что там сложного, однокнопочный и т.д. цынизм штука иногда нужна но она не оправдана.
Пойду сраз на пвп и ваше 4 дня осталось там видно будет ыыы....
Но нытиков в тот день будет тьма, и все будет нацелено поверте на луков и танков...,,
Потому что те черепахи дамажить будут не слабей.
здесь не мешало бы что бы сопротивляемость контролю работала,а то как двояко выходит бонус к контролю работает а сопра нет. убить кольцо засады вхлам,а то как выходит плут атакует только в неуловимости,а потом бегает и ждет ее отката что бы снова атаковать
Тысяча один). Даже если и введут когда-нибудь, не факт, что сделают это нормально. Пронзайка с судьи, вон, стакает отрицание (шта???).
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
вот-вот,сины зашевелились,повылазели из инвиза)))
theWolves
как будто кто-то будет против
Мой канал на youtube
даже не знаю что с ним можно сделать,разве что просто убить
как только уберут засаду,видящего тоже можно будет убрать,иначе никак
нечто подобное было когда разрабы хотели ввести кольцо снимающее все баффы,слава небесам они одумались и сказали что никогда не будут вводить это кольцо.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Хм... ты уверен?)
Что-то плутов сейчас всё больше и больше...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Так потому что играть ими на пвп стало халявно, вот и развелось. Большинство это клоны с форумным билдом и казнью, сольют ежедневку и бегают ждут пока наберется новая. Интереса в качестве пвп фана не представляют никакого. Вспомните сколько плутов было в м3 (когда рулил хлесткий и первый удар) и сколько осталось потом в м4.
а не в 1 ли модуле рулил первый удар и хлесткий, не припомню что в м3 от этого был большой толк
Мой канал на youtube
Где же им еще быть? Дайте плутам бафы, щит или дамаг как у варов и все пойдут фармить данжи