Ужасно просто. Скрин выше, дескриптор есть.
В тему призывается Стифка, ну или кто нить ещё для отправки данных в тех поддержку.
Между ,, Мы нарисовали завышенный урон кукле, а теперь передумали" и ,, Вы все багоюзеры" есть некоторая разница.
Нынешний чк с 200 к хп и отхилом от скакунов и искр пробиваем только дамажными скилами
Добавлаем парир с изменений доводим до 40% и с учётом отхила в 10 к, искры то теперь не спадают это будет танк
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ужасно просто. Скрин выше, дескриптор есть.
В тему призывается Стифка, ну или кто нить ещё для отправки данных в тех поддержку.
Между ,, Мы нарисовали завышенный урон кукле, а теперь передумали" и ,, Вы все багоюзеры" есть некоторая разница.
Наступили на любимую мозоль? Воткнули нож в спину? Мучения - основа чернокнижника, что поделать...
И чем же теперь заменять тиранию ? Есть у кого какие мысли по поводу билда?
Колдуй теперь с проклятьями.... надо тестить. Все равно будут скорее всего баги, по началу точно. Скорее всего будет уклон на наложение и снятие проклятий умениями. И основной дамаг будет с них в ветке ярости.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Уважаемый КМ, или не КМ,как вы написали)) Подскажите пожалуйста и спросите у разработчиков будет ли при обновлении предоставлен классам, подвергшимся переработке, жетон переобучения! На самом деле это очень важный и заблаговременный вопрос!))))
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Уважаемый КМ, или не КМ,как вы написали)) Подскажите пожалуйста и спросите у разработчиков будет ли при обновлении предоставлен классам, подвергшимся переработке, жетон переобучения! На самом деле это очень важный и заблаговременный вопрос!))))
Здравствуй чк - паладин на ПвП. 0 дамага, зато неубиваем. Манекен номер 2.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
и что? это заявленный ребаланс?
Они у вестника понизили кулдаун двух умений и сделали тем самым данный путь идеала не менее привлекательным чем пожиратель?
И что с соблазном? Где изменение фитов? Две ветки немного переработали, а на третью даже внимания не обратили.
Странные действия. Ожидалось, что они переработаю все, а они только умения слегка подправили.. это не ребаланс. Третью ветку не оживили они.
Здравствуй чк - паладин на ПвП. 0 дамага, зато неубиваем. Манекен номер 2.
0 дамага? аха ))) кстати, о ползучей смерти, теперь считается ДоТкой, так что на неё должен действовать резист против ДоТ от параметра силы. Если до этого оно не учитывалось.
Я не КМ, но мы обязательно это уточним. Спасибо
Во всех нормальных играх при серьезных ребалансах умений это делается.
Вот и проверим, насколько.....
Дяя админы сами не знают как и какие именно скилы у них поломаны "тараканы в голове отложили восковые мелки и начали аплодировать" отдельное спасибо за порезку Титанической. Мы знаем что вы дохните с пол плюхи, вампирки нет, но вы там держитесть, счастья, удачи.. и прочее бла бла, что и требовалось доказать. Соблазн так и не вылезая с гроба закопался еще глубже!!
Ну вот и настала пора расконсервировать своего чк полностью, перекинуть в пожирателя, клинки, сферы, парирочка , неспадающие искры от духов, и как следствие "револьвер" выжиганием..пора в пвп
Лин так чк апнут?, и танка тож апнут?, будет танк с пол плюхи ушатывать?
Я надеялся что их как палов разбалансят (переработают) на долго, а тут и лукам ап и чк ап?
А магам хнрйу какую то с дезы. Два класа донных останется пал и маг (и у мну именно эти обои на фуле почти).
Помнишь матрицу? Такова реальность. У самого маг на 3.5 оуп, и нравится он мне, но и в пвп хочется поиграть нормально, так что буду прокачивать своего чк, он у меня хоть и не слабый но все равно. На мага забиваю полностью. Думаю их скоро в невере днем с огнем не сыщешь.
Клинки разбитых армий: теперь также повышает вашу вероятность парировать удар. Показатель парирования возрастает с каждым уровнем, начиная с 10% на первом и до 25% на четвертом.
+ билд на ловку + камни в уклон + затененный камень + бонусы на отхил при парировании от скакунов = полное бессмертие? Или я ошибаюсь?
Комментарии
Нынешний чк с 200 к хп и отхилом от скакунов и искр пробиваем только дамажными скилами
Добавлаем парир с изменений доводим до 40% и с учётом отхила в 10 к, искры то теперь не спадают это будет танк
Наступили на любимую мозоль? Воткнули нож в спину? Мучения - основа чернокнижника, что поделать...
Колдуй теперь с проклятьями.... надо тестить. Все равно будут скорее всего баги, по началу точно. Скорее всего будет уклон на наложение и снятие проклятий умениями. И основной дамаг будет с них в ветке ярости.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Это забавно, на самом деле.
Я не КМ, но мы обязательно это уточним. Спасибо
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Появились какие-то красные проклятья - не поняла что такое.
Тирания по солоцели - не очень. Альтернатива - вестник ада.
Выживаемость, куча парирования, вампиризма, аур - очень хорошо. Соблазн #живи
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Что-то из этого обязательно-обязательно должно быть? А если не будет ни того, ни другого, то что?
Если честно, я не понимаю вашего фатализма.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Они у вестника понизили кулдаун двух умений и сделали тем самым данный путь идеала не менее привлекательным чем пожиратель?
И что с соблазном? Где изменение фитов? Две ветки немного переработали, а на третью даже внимания не обратили.
Странные действия. Ожидалось, что они переработаю все, а они только умения слегка подправили.. это не ребаланс. Третью ветку не оживили они.
0 дамага? аха ))) кстати, о ползучей смерти, теперь считается ДоТкой, так что на неё должен действовать резист против ДоТ от параметра силы. Если до этого оно не учитывалось.
Вот и проверим, насколько.....
Гвенвивар
Гвенвивар