test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баланс классов: Чернокнижник-мучитель

1235789

Комментарии

• zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    при чем тут дары крепости? оуп спорный стат потому что топовые камни на полезность защиту и прочую муть плюс бесполезные бирюзовые арты могут давать неправильное представление о персонаже ( это же известный факт вроде как даже стифа про это кричал) впрочем о чем мы спорим если сейчас твоя основа берс?
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    zorger423 написал: »
    при чем тут дары крепости? оуп спорный стат потому что топовые камни на полезность защиту и прочую муть плюс бесполезные бирюзовые арты могут давать неправильное представление о персонаже ( это же известный факт вроде как даже стифа про это кричал) впрочем о чем мы спорим если сейчас твоя основа берс?

От того, что я могу играть несколькими классами, не значит, что я их не знаю) Моя основа ЧК))) Но я сильно обиделся на криптиков в 6 модуле за опускание этого класса на низшую ступень пищевой цепи))) Кукла, в которой я сейчас хожу дамажит жутко, но тем не менее мне, например, не доставляет удовольствие играть этой веткой,как по мне так это баг, а не механика ветки. Я люблю своими ручками работать и вара с нуля делал и билды тестировал, но к сожалению, до 4 к пока аб столько нету, чтобы в ярость перейти)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)

Согласен с камнями в полезность и бирюзой. Но сколько ты скинешь с 4,2кк? 200-300 очков? (4*30 =120 бирюза, + те же 100 очков с этих камней в полезность)

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

удачного кача тогда)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    ну тут тема далеко не про оуп и его суть так что, я думаю, никому не будет интересно его обсуждение)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Да это понятно) Тема о ярости в новом модуле))) и Проклятье в пвп)))

• billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    Надеемся и верим!!! Вары вообще с 4 модуля по 8 были не очень, зато сейчас у них праздник
    Post edited by shadower75 on
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    billkill123#6808 написал: »
    Вары вообще с 4 модуля по 8 были не очень

У меня иногда такое ощущение, что я играю в другой Невер..
    Post edited by shadower75 on
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

а кто играл на тестовом, у вас тоже описание умений кроме тиранки осталось прежним? умения поменяли и не успели переписать или же не меняли еще
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    я имел ввиду на пвп про варов
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Все вары багоюзеры
  • blackycsblackycs Публикаций: 56 Искатель приключений
    1 заход
    https://www.youtube.com/watch?v=JVxlftx_vnw

2 заход (вместо второго чк уже лук)
    https://www.youtube.com/watch?v=zrtYVzUZUG4

(с тестового) маг и лук тоже бафают. ЧК в ветке ярости.
    Так что, кто там трололо разводит и тешит себя мыслями о порезке чк, успокойтесь))
    От себя скажу, тестил обе ветки, но больше всё таки порадовала средняя (кукловод). На мой взгляд, кукла лупит всё так же прилично. Ну да, боссы не так будут улетать, но урон от неё идёт значительный, потому будет всё так же актуальна, особенно в соло на мобах, в жирных замесах. Ещё один плюс средней ветке, отхил очень хороший. Понятное дело, слабые чк (2к оуп и около того) будут в "минусе", ибо кукла зависит от статов, что в общем то не есть хорошо. Но, разогнать перса до 3к оуп не так уж и сложно даже без доната, задротства и фарма сотней твинков на кликере)) Было бы желание.
    Но по большому счёту, надо ждать уже сам новый модуль, тогда уже будет ясно, что к чему.
  • blackycsblackycs Публикаций: 56 Искатель приключений
    а кто играл на тестовом, у вас тоже описание умений кроме тиранки осталось прежним? умения поменяли и не успели переписать или же не меняли еще

Да там вообще, через ж... обнова залита + не полная как я понял, что конечно же совершенно не радует.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    blackycs написал: »
    1 заход

Так что, кто там трололо разводит и тешит себя мыслями о порезке чк, успокойтесь))
    От себя скажу, тестил обе ветки, но больше всё таки порадовала средняя (кукловод). На мой взгляд, кукла лупит всё так же прилично. Ну да, боссы не так будут улетать, но урон от неё идёт значительный, потому будет всё так же актуальна, особенно в соло на мобах, в жирных замесах. Ещё один плюс средней ветке, отхил очень хороший. Понятное дело, слабые чк (2к оуп и около того) будут в "минусе", ибо кукла зависит от статов, что в общем то не есть хорошо. Но, разогнать перса до 3к оуп не так уж и сложно даже без доната, задротства и фарма сотней твинков на кликере)) Было бы желание.
    Но по большому счёту, надо ждать уже сам новый модуль, тогда уже будет ясно, что к чему.

Поход в пати с 4 саппортами очень показателен в плане дамага.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    1 заход

соглашусь
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Мы сегодня с Ликани под 2 саппортами ушатывали дему за секунды, даже просили не бафать на Гористро. За час 8 проходов эдг. А ЧК как был багованным дном, так им и остался.)))
    P.S. И на арене ЧК по прежнему делать нечего, своей ползучкой там никого не убьешь, а от казни вамп не спасет.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Тоже честно говоря непитаю иллюзий насчет этой ползучки был в этой верхней ветке что она есть что её нету незамечаеш особо эту ползучку ну дадут её от всего а толку когда она хилая пипец
    Мне щас могут сказать типо я знаю там чк которые мего дамажат в верхней ветке но видь они багом дамажат этим убийс пламенем усиленным фитом из этой ветке но когда это уберут начнут посасывать с этой безполезной ползучкой ктому же там еще и ватность нереальная :/
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Мы сегодня с Ликани под 2 саппортами ушатывали дему за секунды, даже просили не бафать на Гористро. За час 8 проходов эдг. А ЧК как был багованным дном, так им и остался.)))
    P.S. И на арене ЧК по прежнему делать нечего, своей ползучкой там никого не убьешь, а от казни вамп не спасет.

так и казнь вроде режут и чк апают на арену, ушатывают дему щас кто угодно, одни бронзы с серебром.
    эйрина вон треснула пламенем и все бронзу получили, вот те и секунды
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ну вот наконец умные мысли на счет бесполезной ползухи, даже если кукел будет бить свои 14-20к за удар она будет бить больше ползучки) а как на тесте смотрел так самобафы работают точно так же, взаимодействие с баферами в невере конечно будет видно, но если преодолеть проблемму замены тиранички как аое, и придумать удобную комбу на снятие и наложение прокли ( дамаг с которой +25проц ) что очевидно делает топом билд со сродством с проклей, то особых манипуляций и того жетона переобучения и не нужно даже)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    nanoartel написал: »

так и казнь вроде режут и чк апают на арену, ушатывают дему щас кто угодно, одни бронзы с серебром.

Вот у варов и живучести на порядок больше и урона чем у чк, но в силу механики шифта они не очень уютно чувствуют себя против казни. Живучесть чк добавляют? Не смешите мои тапочки.. Ну на пве может быть.
    Самый тупой, бесполезный и багованный перс. ИМХО.
    Я ничего не имею против игроков выбравших этот класс, но от надписей в чате "Кукла 2.5 оуп, ищу невер" у меня начинается стойкая изжога.
    И по поводу нерфа казни. Инфа от бабы Фёклы, верно?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Крабси, а че это ты меня на ДГ не зовешь? Обидно как то даже.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Крабси, а че это ты меня на ДГ не зовешь? Обидно как то даже.

Я исправлюсь)))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    wel1290 самый бесполезный и багованный перс немножечко противоречиво не находишь, или же тебе не приносит пользы то что чк сносит все и вся в том же невере ( или может ты от такого хейта и не ходишь с даным класом в данж, такие личности тоже встречаются) но кукла ( как все выражаются супербагованная) дает премущество в основном на соло цели, тоесть концентрированный билд с фейри илюшенькой и прочей мутью чисто в куклу будет проигрывать на паках мобов даже плуту, исходя из этого топ дмг создает гибрид а гибрид билдить увы надо уже иметь некоторые познания и разум так что увы тупого мало...
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP

Вот у варов и живучести на порядок больше и урона чем у чк, но в силу механики шифта они не очень уютно чувствуют себя против казни. Живучесть чк добавляют? Не смешите мои тапочки.. Ну на пве может быть.
    Самый тупой, бесполезный и багованный перс. ИМХО.
    Я ничего не имею против игроков выбравших этот класс, но от надписей в чате "Кукла 2.5 оуп, ищу невер" у меня начинается стойкая изжога.
    И по поводу нерфа казни. Инфа от бабы Фёклы, верно?

ссылку не буду искать, в соседних ветках было. еще они хотят попробовать чк на шифт имунн повесить в 1-ю сек, ссылка тож есть на форуме. сколько рукастых рог в невере? 3? это что-то меняет в кривости общего числа?
    "Самый тупой, бесполезный и багованный перс" это всегда писали совсем не про чк.
    я за все классы, если от них есть польза, были бы ножи до сих пор, я был бы за... быстрей данж пройдем.
    в пвп казнь резать))мне лично не спортивно фиольным рогой под багованым призывом вкатывать по 200к с казни
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    в пвп казнь резать))мне лично не спортивно фиольным рогой под багованым призывом вкатывать по 200к с казни
    Да ты что,то то я смотрю что хилы в страхе бегут от плутов,а погоди нет не бегут.Пока адептов не занерфят,ходи рогой и казни их беспощадно,если конечно сможешь потому как у хилов бывает больше 200к здоровья да шифтов у них немало

да лан те, все знают, что ты нервный по хилам)
    и по палам)
    пс, призыв порежут вот это будет тема для адептов)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    призыв порежут вот это будет тема для адептов)
    и не говори,главное что бы те кто сидел на стражах не перекатились на хилов,

не каждый страж сможет за хила, и наоборот)
    а ваще тут про чк, ничего хорошего я не вижу на пвп, да и на пве, если останется так как написали, а если молния еще будет, как написано. чк могут сильно попортить "баланс"( спам пламени под молнией и ползучкой), как впрчем и палы, безоткатный гнев мало кому понравится на пвп, корни все будут вспоминать с умиленьем. клятва у пала и так доставляет.
    Post edited by nanoartel on
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »
    1 заход

Да там с пары тычек вынести должны были. Маг в огне и на дебаф, хил в пророке и в нижней ветке, танк метку вешает и призвал ржавника...
    В общем, чк с таким уровнем снаряжения возился очень долго.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    чк могут сильно попортить "баланс"( спам пламени под молнией и ползучкой)
    Молния не работает от ползучки :/
    P. S Все новое принято считать имбой.
    P. P. S Молния имба.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.