test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерфить ЧК. Апать урон всех остальных. Срочно.

1505153555693

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    Хз норм маг имеет в пве урон выше моего в пве билде на 20-30%, никаких негативных эмоций у меня это не вызывает. И когда у магов все это было я бегал в соло в старый Невер или на пару с магом, не чувствуя себя ущемленным ни с какой стороны. В м1 танк шотал все что движется, в дд на пве всегда имел хороший урон( но пробовали сделать дд стражей единицы). А маги ныли всегда, даже тогда, когда кроме магов на пве никого рандома брать не хотел)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    arheliya написал: »
    agamemnon#7853 написал: »
    predellavant написал: »
    У стража только наковальня имеющая максимальный разгон по возможному урону и требующий кучу всяких приготовлений, при этом берс имеет более высокий дпс, да он скорей всего по 50+кк урона с плюхи слать не будет, но за тот же промежуток времени выдавать десяток плюх по 10-30кк. Аналогичная ситуация с магом, там контроль + дпс(выше чем у стража при прочем равном), и чк не считая бага куклы( и то считаю багом, только потому, что чк куклой начинает бить на 2к оуп, а печеньки должны страдать) имеет свой Профит в пати, в любой ветке. Паладины, откат скилов, отхил, бафы и порой даже урон, Ханты аналогично. Если вы мне скажете что относительно пве какой либо класс не востребован, поржу. В всех есть возможность упоротся в какую-либо из веток, урон, дебаф-баф-отхил или деф у всех свои плюшки и как обычно начинают Невер сравнивать с другими ролевыми моделями Аля линейка - забудьте, именно возможность интересного развития любого направления на любом класе все еще оставляет Невер интересным проектом.

Лук должен быть с луком ! Вопили в м3 пока все не пересели на мили и позже трапера. Плун не демажит в пве - вопят 9 модулей, при этом пве плуты не жалуются. Танк должен быть бафером - я тактик, не должен танчить, мое дело бафать, орутт сейчас стражи. Чк не демажит и без куклы нельзя - вопят печень чк, которые без куклы никому не нужны. Паладины мертв после порезки бабла, вопят паладинчики пересев на чк с куклой. Короче проблемы индейцев вождя....
    Верните мне заклинание бури, осколок лавины, сделайте вражду,согдасно описанию!, а не то что сейчас, дыру как раньше-и я посмотрю как у вас будет пригорать :)

А мне верните урон разделенки.. :D Психику, девственность и т.д. по списку.
    Вражда должна быть пронзающим уроном. Она не пронзающий.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    осколок лавины

в текущих реалиях ты его одного футболить будешь дольше, чем весь прокаст без него
    predellavant написал: »
    Хз норм маг имеет в пве урон выше моего в пве билде на 20-30%, никаких негативных эмоций у меня это не вызывает. И когда у магов все это было я бегал в соло в старый Невер или на пару с магом, не чувствуя себя ущемленным ни с какой стороны. В м1 танк шотал все что движется, в дд на пве всегда имел хороший урон( но пробовали сделать дд стражей единицы). А маги ныли всегда, даже тогда, когда кроме магов на пве никого рандома брать не хотел)
    Электро может быть, он весь на перекапе,пет на фулл, но он один, ну Rew еще. И беда в том, что маг может наносит урон сопоставимый с той же разогнанной куклой( это новый класс в игре) на фуловой прокачке. Сейчас путь среднего мага, фаер, разгонять урон у имбалансов, и не мотать себе нервы :D

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Так сравнивайте равных с равными, и пве игроков с пве игроками, а то теплое с мягким не сходится.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    ну вот сравнили одетых по фулу магов с бесплатной куклой, все очень даже сходится
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • alfalomalfalom Публикаций: 49 Новичок
    Вагон холодного льда под пердак автору в купе с иже с ним обиженнных берсов !! Про "стифку" или унылый троль,или нечно пахнушее филактерием...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ничего вы не понимаете в дэдэ, бафах/дебафах, составе пати, вот как надо:

eedd59a282544385b550355a0a6f2a64.png

( это новый класс в игре)

6e3a3f56b4ce4ca99ea99d647b63367f.png
    Post edited by arheliya on
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Кукла, класс открывающийся в ветке проклятие своего спутника чернокнижника-мучителя. Особенности класса-предназначен для похода по данженам, полностью раскрывается в сбалансированной пати,в данженах т2, не требователен к эквипу. К сожалению соло игра данным классом, на небольшом уровне прокачки сопряжена с трудностями, драконий источник и долина ледяного ветра трудна для соло игры. :)

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Akta: кукла ищю невер ахаха а кстати многих чк вижу с подобными надписями
    Но я лично так непозорюся чтоб такое написать :p
    А вообще в игре дикий дисбаланс, тут и отсутствие капов, тут и петы с соединениями( с кольцами андердарка), и т.д. Ну не должен мировой босс "Тиамат" отлетать за минуты, не должен. Причем сейчас ,Тиамат проходится гораздо быстрее , чем в М5. Парадокс.

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    alfalom написал: »
    Про "стифку" или унылый троль,или нечно пахнушее филактерием...

второе, только там либо совсем ребенок так выеживается, либо взрослый, которому постоянно лицо набивали - вот и сидит, герой интернетов, базара не фильтрует. хотя мб и унылый тролль, который сам пригорел, когда хотел затраллить:) эээх жаль тут ЧС нету, а модеры в отпуске
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.

Кукла, класс открывающийся в ветке проклятие своего спутника чернокнижника-мучителя. Особенности класса-предназначен для похода по данженам, полностью раскрывается в сбалансированной пати,в данженах т2, не требователен к эквипу. К сожалению соло игра данным классом, на небольшом уровне прокачки сопряжена с трудностями, драконий источник и долина ледяного ветра трудна для соло игры. :)

с куклой там легче, вкачивал именно из за этих лок, баг намного позже появился:) хотя и вкачивал до ядра - и там она так не падала, как сейчас там только получившие 70 живут, я хз:)
    зыыыы, в ядре куклу сделали бумажной, но дали дамаг:) так что - дааа это механика, пригорайте:)))

ловите еще скрин:
    10257726.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    так *****-скринов мона много накидать) страниц не хватит, типа "все в ги "чОрный ворон", дятлов в протеке море)
    я так понимаю никто не пошел доказывать, что кукла баг?) бла-бла основа форума) можно квакать с нашего болота еще 50 страниц)
    а могут пофиксить куклу вместе с призывом) вот и будет всем веселый привет)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Плуты не долго рулили на пве!!! хочу куклу как у ЧК аое сободное как у берса и прирост к дамагу 200%+ а еще котнроль как у лука и мага бафы как у стража и хила и губозакаталку!!!!!!!!!!!а лучше кнопочку такую чтоб рас нажал и 1000 000 000 дамага в гибиськомер !!!ато не справедливо берс маша веслом передамаживает всех чк тыкая мордой в клаву(или что там каждый себе для этого отрастил )Лук багован с корнями как и маг (не чё в не обижены вам бы как у плута дамаг поглядел бы как вы запели бы ) Страж так это СПЛОШНОЙ ХОДЯЧИЙ БАГ как и хил!!!!!!!!!!!!!!!!ну или опустите всех на ДНО к нам плутам снизите дамаг на 50-80% !!!!
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    На Великого вара это не сильно повлияет - так как это автономный класс с высоким стартовым дамагом.
    Как проходили Лоста в компании с 3-ма плутами 1,3 ОУп так и будут проходить.
    В Т2 так же не сильно картина измениться.

Просядут ведомые классы - вроде магов и ЧК.

ЧК превратиться в пустое место - которое будут брать только в данжи 50 лвл.Сам класс ничего не может без саппорта.Ноль умножен на ноль..
    Маги навсегда забудут о ТОП дамаге.

Вар единственный кто играет от себя - так как КОРОЛЬ класса ДД - честно смотрящий любому в глаза.
    А не набивающий как крыса фейковый дамаг по эксплойтах.
    f3ae194cff3c.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    На Великого вара это не сильно повлияет - так как это автономный класс с высоким стартовым дамагом.

ЧК превратиться в пустое место - которое будут брать только в данжи 50 лвл.Сам класс ничего не может без саппорта.Ноль умножен на ноль..

Вар единственный кто играет от себя - так как КОРОЛЬ класса ДД - честно смотрящий любому в глаза.

Специально для Стиффки нужно ввести соло-данжи. А все остальные продолжат играть в пати и взаимодействовать с классами :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    igusa#5003 написал: »
    Плуты не долго рулили на пве!!! хочу куклу как у ЧК аое сободное как у берса и прирост к дамагу 200%+ а еще котнроль как у лука и мага бафы как у стража и хила и губозакаталку!!!!!!!!!!!а лучше кнопочку такую чтоб рас нажал и 1000 000 000 дамага в гибиськомер !!!ато не справедливо берс маша веслом передамаживает всех чк тыкая мордой в клаву(или что там каждый себе для этого отрастил )Лук багован с корнями как и маг (не чё в не обижены вам бы как у плута дамаг поглядел бы как вы запели бы ) Страж так это СПЛОШНОЙ ХОДЯЧИЙ БАГ как и хил!!!!!!!!!!!!!!!!ну или опустите всех на ДНО к нам плутам снизите дамаг на 50-80% !!!!

ыыы, рвануло, так рвануло. Чувак видимо уже улетел на луну)

lpwxd570hkc2.jpg

так бяда у тебя будет, стифка, будешь ты без призыва шарашить своим нба по 300к и не упадет тебе больше кушак) потому, как не затянут стифки гогу)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    так бяда у тебя будет, стифка, будешь ты без призыва шарашить своим нба по 300к и не упадет тебе больше кушак) потому, как не затянут стифки гогу)
    Вар сам себя разгонит хоть в космос - БЯ+Крик+кинжалы - Сотрясение -плюс Колесо - играя на одних свободных.
    Пускай хоть 9 плутов будут в пати - вар это атомная станция по вырабатыванию дамага.

Сам себя разогнал сам и нанес дамаг - по сути саппорт служит лишь бонусом - вроде быстрого отхилла при жесткой просадке ХП.

Остальные классы ДД без саппорта - ПЫЛЬ в плане дамага.

f3ae194cff3c.jpg
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Берсами куча народу играет а ноеш тут токо ты одна стифа-выходит это что то личное да
    Может какой из чк тебя в данже поимел раз тебя так бомбит ты скажи кто посмел великого берса передамажить я ему письмо с благодарностью вышлю на почту :p
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Вар сам себя разгонит хоть в космос - БЯ+Крик+кинжалы - Сотрясение -плюс Колесо - играя на одних свободных.
    Пускай хоть 9 плутов будут в пати - вар это атомная станция по вырабатыванию дамага.

Сам себя разогнал сам и нанес дамаг - по сути саппорт служит лишь бонусом - вроде быстрого отхилла при жесткой просадке ХП.

Тоесть берсов пора порезать до уровня других классов? А чк как выяснилось "класс ничего не может без саппорта.Ноль умножен на ноль". Я не понимаю Стифка тут нерф берсов и ап чк хочет намолить?
    -Black Network-
  • rgvlrgvl Публикаций: 171 Хранитель знаний

Видимо у стифы не отображаются бафы других классов)
    CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
    jackmaxwell написал: »

Тоесть берсов пора порезать до уровня других классов? А чк как выяснилось "класс ничего не может без саппорта.Ноль умножен на ноль". Я не понимаю Стифка тут нерф берсов и ап чк хочет намолить?

он уже запутался,:) вон уже все баги своего берса выкладывает:) САМЫЙ ЧЕСНЫЙ БЕРС:))))))) чесный чесный>_<
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    В теории, чем меньше защиты, тем больше должно быть урона. Только не понятно, что с магами и луками, это классы контроля?
    у стифы ни защиты, ни урона) он честно смотрит в глаза)
  • tartar61tartar61 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    гы гы бедный Йорик))Он просто не умеет играть как мне кажется-в игре встречаюся берсы(совсем не на капе)которые которые отлично играют и дамажат-и что самое главное в нужный момент не бегут впереди танка чтобы благополучно вайпнутся и при удаче завалить все пати.На Оркусе берс частенько срывает агр и как результат ложит пати. 80% что когда в пати берс будет геммор с прохождением Невера.20% это те берсы которые действительно знают класс и умеют за него играть.Так что "плач" определенной категории берсов вызван нерфом лоста и неумением играть/нежеланием прокачивать перса.Еще раз повторю простую истину-достижения чк в замке Невер это слаженная работа пати из умелых игроков. Невер быстро проходится и без чк -опять таки нужно хорошее умелое пати от 2.9. Все остальное в случае проблем в Невере тоже решается просто -качай перса подбирай пати и будет тебе счастье-ну а если рак то вой на форуме режьте чк/мага там еще кого нибудь)))))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Похожая тема на евро.
    Тынц.
    Show me 2k ilvl soulbinder fury sw one-hitting bosses. It's not possible even with 4k buff party.
    Порадовало. Всегда можно сказать, что фит на пламя идёт вторым ударом.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    А если по честному, то не надо фиксить куклу. 90% игроков сервера не нужны сложные данжи, не нужны. Нас, кто их желает видеть в игре-малое меньшинство. Большинство-хочет пробежаться за 10 мин, только вот вопрос, какой в этом интерес? Пвп? Ведь пвп карты сделать просто, нормальный пве контент-очень сложно, там думать надо, фантазировать что бы было сложно и интересно, а пвп, нарисуй карту и все. Странно, что еще этого не сделали. А мы, желающие нормальный, сложный пве контент наверное его не дождемся, а получим очередную пяти минутную забегаловку.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.