Ребята подскажите, кто знает как быстренько переключиться на пользовательские чаты(Типа [Союз good]) и чат группы на подбор?
Знаю что можно быстренько переключатся на чаты гильды, альянса, группы и тд.
После десятой ступени смотрите задание "Unlock Demogorgon (Master)"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Когда ставлю здание гильдии на улучшение, сразу после этого игра вылетает с криптик эррор. уже второй раз так. сначала при улучшении казармы было, сегодня при улучшении храма. 2 апа - 2 вылета) совпадение? не думаю
Хочу купить на рынке зен фиолетового скакуна с бонусом +2000 к вероятности крита. Однако имеющийся на рынке зверь не устраивает меня своим внешним видом. Яростного дракона можно получить из сундука, но я не столь богат чтобы покупать скакуна за прорву ключей.
Как еще я могу получить яростного дракона?
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Хочу купить на рынке зен фиолетового скакуна с бонусом +2000 к вероятности крита. Однако имеющийся на рынке зверь не устраивает меня своим внешним видом. Яростного дракона можно получить из сундука, но я не столь богат чтобы покупать скакуна за прорву ключей.
внешку скакунов можно менять(только на тех что у тебя есть уже) Скакунов с сундуков можно купить с аукциона а аб
Плохо если так там на удаление перчатки 3 дня надо (, но спасибо
На евро форуме пишут для выхода из альянса нужно, чтобы все игроки 7-го ранга всеми своими персами зашли и нажали кнопку покинуть альянс, только после этого гильда выходит. Попробуй.
Привет всем
Обьясните новичку про начисление очков умений после 70 лвл. После последнего заполнения шкалы опыта не дали очко умений, хотя до этого начислялось два раза подряд. Получил два камня и всё(((( так тоже бывает? Я думал, что очки умений стабильно будут начисляться после каждого заполнения шкалы опыта
Спасибо заранее за ответ
У некоторых классов есть умения\навыки\пассивки, которые при определенных условиях дают БП. У чк пассивка кажется, у лука аспект стаи, у вара еще что то. Есть ли какой-нибудь спутник с подобными умениями?
Пробема вот в чем,пару месяцев назад плотно бегая по миниданжам кольца ужаса регулярновыпадали фиол .знаки равновесия,силы,единения.Сейчас же бегая пятью персами эти же мини данжи причем по два три захода не падает ничего кроме хлама.Это мне так везет или шанс подкрутили в минус?
Не показалось ли вам, что с сундуков за вип ключи всякая шняга падать стала? Даже турмалинов нет в последних трёх. В крайнем
За девять месяцев випа из более мене ценного выпали два брильянта и пантера синяя,два камня отрицания и все)
судя по тому, что сегодня чат был постоянно с вкраплениями желтого текста про счастливых обладателей... вам просто не везёт.. впрочем мне тоже - да и пофик.
Комментарии
Знаю что можно быстренько переключатся на чаты гильды, альянса, группы и тд.
Арфисты
Youtube-канал про истового клирика
скрафтить ключ?
То-то и оно, что не крафитится:(
надо кампанию открыть, а потом скрафтить
Всё, поняла, долго-то как оказывается(
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Наверно открыть все дары.у меня на2300оуп скрафтился дары открыты все
Плохо если так там на удаление перчатки 3 дня надо (, но спасибо
внешку скакунов можно менять(только на тех что у тебя есть уже) Скакунов с сундуков можно купить с аукциона а аб
Обьясните новичку про начисление очков умений после 70 лвл. После последнего заполнения шкалы опыта не дали очко умений, хотя до этого начислялось два раза подряд. Получил два камня и всё(((( так тоже бывает? Я думал, что очки умений стабильно будут начисляться после каждого заполнения шкалы опыта
Спасибо заранее за ответ
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
За девять месяцев випа из более мене ценного выпали два брильянта и пантера синяя,два камня отрицания и все)
судя по тому, что сегодня чат был постоянно с вкраплениями желтого текста про счастливых обладателей... вам просто не везёт.. впрочем мне тоже - да и пофик.
....I'll be back.....