Не показалось ли вам, что с сундуков за вип ключи всякая шняга падать стала? Даже турмалинов нет в последних трёх. В крайнем
За девять месяцев випа из более мене ценного выпали два брильянта и пантера синяя,два камня отрицания и все)
судя по тому, что сегодня чат был постоянно с вкраплениями желтого текста про счастливых обладателей... вам просто не везёт.. впрочем мне тоже - да и пофик.
Ну возможно люди просто покупают ключи,и открываютмного за раз сундуков,но я как то три по двадцать купил и с шестидесяти боксов хрень одна,да и ладно согласен в принципе все что надо есть уже.
Пробема вот в чем,пару месяцев назад плотно бегая по миниданжам кольца ужаса регулярновыпадали фиол .знаки равновесия,силы,единения.Сейчас же бегая пятью персами эти же мини данжи причем по два три захода не падает ничего кроме хлама.Это мне так везет или шанс подкрутили в минус?
Пробема вот в чем,пару месяцев назад плотно бегая по миниданжам кольца ужаса регулярновыпадали фиол .знаки равновесия,силы,единения.Сейчас же бегая пятью персами эти же мини данжи причем по два три захода не падает ничего кроме хлама.Это мне так везет или шанс подкрутили в минус?
Привет всем
Обьясните новичку про начисление очков умений после 70 лвл. После последнего заполнения шкалы опыта не дали очко умений, хотя до этого начислялось два раза подряд. Получил два камня и всё(((( так тоже бывает? Я думал, что очки умений стабильно будут начисляться после каждого заполнения шкалы опыта
Спасибо заранее за ответ
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Здравствуйте, недавно увидел такую лошадь Адский конь-кошмар в тяжёлой броне у торговца скакунами, а как её купить? Нужна валюта "Тайный тяжёлый кошмар", где её можно раздобыть в игре?
Приветствую всех.помогите советом.распылил драконье оружие на осколки драконьей стали.на них написано собрать 6 осколков и обменять у артиста на оружие.искал в источнике драконов .там только за дары Лину.кто знает где искать этого артиста подскажите пожалуйста
Приветствую всех.помогите советом.распылил драконье оружие на осколки драконьей стали.на них написано собрать 6 осколков и обменять у артиста на оружие.искал в источнике драконов .там только за дары Лину.кто знает где искать этого артиста подскажите пожалуйста
А там разве нет отдельной вкладки? Раньше была
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Здравствуйте, недавно увидел такую лошадь Адский конь-кошмар в тяжёлой броне у торговца скакунами, а как её купить? Нужна валюта "Тайный тяжёлый кошмар", где её можно раздобыть в игре?
Нужно купить Адского коня-кошмара у торговца тармалунскими слитками или на аукционе и обменять его на Тайного тяжелого кошмара.
60 оружие было у продавца, который тусует рядом с арфистами - площадка с левой стороны от молельни. Либо в кампании Тирании. Вобще это оружие больше не нужно.
Всем привет, проблема такая, не могу перевести деньги в игру через карту, пишит что для нашего региона такой способ не доступен.Была у кого-то такая проблема?
Народ а что по поводу квеста "Конец Безумию" в Моровых пещерах рассчитанный на 5-ть человек?
1.Во Вкладке Доступные очереди->Подземелья- его нет.
2.В инете говорят что квест более не доступен,если это так.Тогда зачем он выдается ?
3.если есть способ все же его пройти,то как?
Новости на главной про акции читал. но так до конца и не понял Ивент-" Награда протектората" кончается завтра(квесты и магазин) или будет длиться до 7 июля? Просто не очень понимаю успею ли завтра обменять фигурки в магазине?
Можно как-нибудь тут убирать оповещения о новых сообщениях в темах избирательно, кроме как "отметить всё прочитанным"? В том смысле, чтобы они вообще не появлялись, кроме пары-тройки тем, которые читаю.
Можно как-нибудь тут убирать оповещения о новых сообщениях в темах избирательно, кроме как "отметить всё прочитанным"? В том смысле, чтобы они вообще не появлялись, кроме пары-тройки тем, которые читаю.
Звёздочка сверху справа вроде как для этого и предназначена...
Звёздочка сверху справа вроде как для этого и предназначена...
Я не про то закладки...про желтые надписи о новых сообщениях.
Комментарии
Ну возможно люди просто покупают ключи,и открываютмного за раз сундуков,но я как то три по двадцать купил и с шестидесяти боксов хрень одна,да и ладно согласен в принципе все что надо есть уже.
Вчера из 15 заходов = 11 знаков. Это Невер же!)
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Возможно....но чтоб ни одного это перебор
Все верно. За маленьким дополнением. Нынче есть не рандом а крабинг. Обратите внимание на компанию Шарандар - самое верхнее левое окошечко крафтинга.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Точняк,чет я про это забыл..стыд и срам.С пасибо за ответ.
Когда сам перс лечится. Не важно чем, хоть вампиризмом. Имеет кд. Вклад в общий урон крайне незначительный.
Нужно купить Адского коня-кошмара у торговца тармалунскими слитками или на аукционе и обменять его на Тайного тяжелого кошмара.
S.P.Q.R.
А какой тогда дар взять хилу? В последнем даре Ледяного ветра все какое-то незначительное.
60 оружие было у продавца, который тусует рядом с арфистами - площадка с левой стороны от молельни. Либо в кампании Тирании. Вобще это оружие больше не нужно.
На весь купил уже.
Где там "Скачать" раскажите мне
Или "Играть"? там нет
"Играть бесплатно"
или так http://www.arcgames.com/download?lang=ru&game=nw
1.Во Вкладке Доступные очереди->Подземелья- его нет.
2.В инете говорят что квест более не доступен,если это так.Тогда зачем он выдается ?
3.если есть способ все же его пройти,то как?
В инете говорят правильно. А выдается до сих пор он потому, что разрабы его не убрали, когда отрезали данж.
Youtube-канал про истового клирика
Я не про то закладки...про желтые надписи о новых сообщениях.
на темы, в которых ты отписываешся автоматически уведомляют о новых в них сообщениях и это неотключаемо, по крайней мере я не знаю как