PuG
англ. pickup group — группа случайных игроков, рандомы (англ. random — случайный). Группа, набранная из случайных людей пикапером. Обычно отличается умением и результативностью .
PuG
англ. pickup group — группа случайных игроков, рандомы (англ. random — случайный). Группа, набранная из случайных людей пикапером. Обычно отличается умением и результативностью .
Не могу завершить кампашку лабиринта. Так понял баг какой-то.
И вот:
В инвентаре 2е пустых ячейки. Так же собрано + 10 новых фиговин валюты этой кампании на сл. дар. Могу предположить что взять не могу предмет из за того, что квесты (не с ежей которые) сдал сразу же, как только накопил 10 этих фиговин с кампашки. А кампашку хочется всё-таки закрыть.
Не могу завершить кампашку лабиринта. Так понял баг какой-то.
И вот:
В инвентаре 2е пустых ячейки. Так же собрано + 10 новых фиговин валюты этой кампании на сл. дар. Могу предположить что взять не могу предмет из за того, что квесты (не с ежей которые) сдал сразу же, как только накопил 10 этих фиговин с кампашки. А кампашку хочется всё-таки закрыть.
Нет пустого места в инвентаре. Судя по скрину - занята временная сумка даже, так что эти 2 ячейки система не зачтет
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Не занята временная. Я проверял. Просто так выглядит. Окно инвентаря мелкое очень.
Перс не топовый. Но год в игре. Не хотелось бы удалять из за этого бага. Или что там ещё может быть.
Могу только предположить что сдал квесты уже на сл. ступень дара, а предыдущую не взял себе ещё. Или может идёт конфликт этой награды с каким-либо предметом в инвентаре. Просто сам в догадках.
Не занята временная. Я проверял. Просто так выглядит. Окно инвентаря мелкое очень.
Перс не топовый. Но год в игре. Не хотелось бы удалять из за этого бага. Или что там ещё может быть.
Могу только предположить что сдал квесты уже на сл. ступень дара, а предыдущую не взял себе ещё. Или может идёт конфликт этой награды с каким-либо предметом в инвентаре. Просто сам в догадках.
Могу только предложить выслать себе на почту 5 предметов, чтобы уж точно освободить инвентарь
Проблема решена. На берсе кампашка пройдена, а его сумка валялась в банке как раз таки этого персонажа. Потому и была надпись - уникальный предмет в инвентаре может быть один. Сам себе проблему создал. Прошу прощение за лишний шум.
попадался кубик в ку, теперь стекло нашёл около костра тоже в ку.оч интересно что это такое, может разрабы что-то задумывали или квест какой раньше был? не может же быть, что этот мусор просто так по приколу разбросали.
Осколок стекла, ржавый гвоздь и тому подобное ценой в 1-2 меди у меня появлялось когда открывалось подряд 25-30+ схронов, защитная мера как-бы. Смена инста вроде не помогала, лечил данжем/пвп/схваткой.
Осколок стекла, ржавый гвоздь и тому подобное ценой в 1-2 меди у меня появлялось когда открывалось подряд 25-30+ схронов, защитная мера как-бы.
Смена инста вроде не помогала, лечил данжем/пвп/схваткой.
Да где вы умудряетесь эти "защитные меры" выхватить? оО Бегаю по всяким фантам в промышленных масштабах, схроны открываются сотнями, и никогда такого не было.
Кладбище невердэт именно открытие схронов, ничего больше. Там же промежуток не больше минуты, и по всей локе открывалось, такие "сокровища" были где-то в 10 последних. Минут 15-20 - и снова чистить локу.
Это просто мусор, выбрось. Тип предмета зависит от открываемого схрона, а не от локации. Попадаются в схронах, вместо полезных предметов, когда часто открываешь их.
Дважды слышал критику по поводу активного бонуса архонтов. Один человек утверждает что прибавка 0.5% к дамагу от связки архонтов не работает, другой человек и вовсе сказал что архонты вообще не передают никаких активных бонусов. Кто знает как на самом деле обстоят дела с активными бонусами на архонтов?
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Дважды слышал критику по поводу активного бонуса архонтов. Один человек утверждает что прибавка 0.5% к дамагу от связки архонтов не работает, другой человек и вовсе сказал что архонты вообще не передают никаких активных бонусов. Кто знает как на самом деле обстоят дела с активными бонусами на архонтов?
больше двух, особого смысла ставить нет
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
а вообще ктоньть бегал с архонтом воздуха призванным,как он?и говорят теневой демон неплох,почему не знаю,вроде маги с ним бегают или для всех хорош?по мне так архонт воздуха получше,у него 3 слота атаки и 2 кольца
а вообще ктоньть бегал с архонтом воздуха призванным,как он?и говорят теневой демон неплох,почему не знаю,вроде маги с ним бегают или для всех хорош?по мне так архонт воздуха получше,у него 3 слота атаки и 2 кольца
Бегала на старте м6, неплохо стакал, слоты хорошие, жил прилично. А сейчас чуть ли не каждый пятый с ним
Между воздушным и огненным выбрал второго, (дальники почему то больше нравятся) атакует спокойненько, дохнет редко, слоты тоже неплохие.
На демона/псевдодракончика пока не наоткрывал сундучков((
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Между воздушным и огненным выбрал второго, (дальники почему то больше нравятся) атакует спокойненько, дохнет редко, слоты тоже неплохие.
А зачем демон/псевдодракон? Чем архонт огня по сравнению с ними плох?
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Народ вопрос к тем кто уже после 70-го не первый круг левелапа намотал Какая награда дается за "избыточный опыт ? и увеличивается ли она с количеством повышенных уровней ?
Народ вопрос к тем кто уже после 70-го не первый круг левелапа намотал Какая награда дается за "избыточный опыт ? и увеличивается ли она с количеством повышенных уровней ?
псевдорандом
Цитата Сообщение от Azimut
Кроме того, что там псевдорандом: камни 5-6лвл, 30к аа, книжки опыта, сапфир/опал, очко умений, вроде все. Ничего не увеличивается, но если стараться - можно брать по лвл в сутки и испытывать на себе любовь Криптиков.
Комментарии
оО, печеньки ладно, мопсы-то почему
Youtube-канал про истового клирика
оО, печеньки ладно, мопсы-то почему
или не мопсы
Блин, ну так не интересно
И вот:
Нет пустого места в инвентаре. Судя по скрину - занята временная сумка даже, так что эти 2 ячейки система не зачтет
Могу только предложить выслать себе на почту 5 предметов, чтобы уж точно освободить инвентарь
[/b] Спасибо Вам arheliya
Смена инста вроде не помогала, лечил данжем/пвп/схваткой.
Да где вы умудряетесь эти "защитные меры" выхватить? оО Бегаю по всяким фантам в промышленных масштабах, схроны открываются сотнями, и никогда такого не было.
Там же промежуток не больше минуты, и по всей локе открывалось, такие "сокровища" были где-то в 10 последних.
Минут 15-20 - и снова чистить локу.
спс за ответы. верю во что-то большее)
theWolves
Бегала на старте м6, неплохо стакал, слоты хорошие, жил прилично. А сейчас чуть ли не каждый пятый с ним
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Кроме того, что там псевдорандом: камни 5-6лвл, 30к аа, книжки опыта, сапфир/опал, очко умений, вроде все. Ничего не увеличивается, но если стараться - можно брать по лвл в сутки и испытывать на себе любовь Криптиков.
Шутка.
Тебя все троллят.
Это следы использования мантии бесполезных предметов из набора защитника невервинтера скорее всего.