хм... а да у меня должно было висеть не от 30того, а раньше. потому что я перед отъездом ставила ещё, а уезжала 23 числа. А потом уже ещё поставила как приехала. Вобщем фигня какая-то где зен.
хм... а да у меня должно было висеть не от 30того, а раньше. потому что я перед отъездом ставила ещё, а уезжала 23 числа. А потом уже ещё поставила как приехала. Вобщем фигня какая-то где зен.
На Европке тоже сложилась такая же ситуация, количество требуемых зен два миллиона, курс максимальный (что для Европы вообще нереально), и количество запрашиваемых зен быстро растет, возможно скоро они и нас догонят.
Очевидный итог абсолютно безграмотной политики руководства, в попытке срубить копейку. По итогу и этой копейки не будет.
Если есть ошибки(а не действительно затуп какой-то, лучше все-таки внимательно проверить) то писать надо в тех поддержку.
Хотя скорее всего ты что-то не увидел или еще что.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
КМ не гуманитарий! Мы все умрем! Пора ложить на все болт, одевать шапку, и кататся на роликах. А, еще нету сил терпеть.
стоит, но не скоро
На твине 20ого выставил - пришло вчера под ночь. (часов в 11 где-то может позже)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я бы сказал что это больше связанно с выходными и "зарплатными" числами, 3 дня - слишком грубо
та не там по цифрам и с кого переведено видно. На портале кстати порядок лотов идет по числам месяцев не учитывая сам месяц и год)...
От 21 еще висит покупка
Побойся бога какие 10 окон какие боты? Ведь сказали же криптики что всех наказали всё пофиксили xD
подожди ещё 2 недели
YouTube - канал
о, моя ставка стоит уже 15-й день, ништяк
Очевидный итог абсолютно безграмотной политики руководства, в попытке срубить копейку. По итогу и этой копейки не будет.
А что там интересного?
YouTube - канал
Повысили количество зенок за рубль.
YouTube - канал
Официальных новостей не было, может еще будут, но странно как-то.
YouTube - канал
YouTube - канал
как сделать людям хорошо: сделать плохо, а потом вернуть все как было
Если есть ошибки(а не действительно затуп какой-то, лучше все-таки внимательно проверить) то писать надо в тех поддержку.
Хотя скорее всего ты что-то не увидел или еще что.
YouTube - канал
Умеем, практикуем.
YouTube - канал