тык камни апаешь синими (привязанными или нет) или покупаешь уже апнутые. проблема, конечно цена за катал там уже включена, тык а камень тебе надо или нет?
а если апать простые камни, то 9тые покупаешь на ауке. Дальше клеешью 1-3 апа (10-12 камень, у кого как жир) Опять же клеишь не все сразу, а потехоньку. Вобще мне хватет 8 камней, есть пару 9тых. И што?
Бегать можно хоть с синими артами. Только есть одно замечательно правило чем лучше одет тем проще фармить, я например на кессела спокойно хожу через очередь потому что легко могу пропаровозить весь данж, бомж 2к не может.
И ничего чистый рандом тебе при слиянии двух девяток скажем может срузу повезти а уменя уйдет 10+ и это в лудшем случае я еще рад буду этому
А шмот пояса там и тд а камни на спутниках конечно лучше сразу 12тые купить высылайте мне пожертвования всем сервером я и слова нескажу
если тебе не везет на первом десятке каталов, лучше отложить эту затею, а не апнуть вот прямо сейчас, любой ценой.
хотя, конечно, я вот недавно купила сундучки для спутов на 300к, думала вытянуть детонов или соединение 8. Вытянуло штук 12 рунных камней обучения 7го ранга и 1-2 камушка 8мых. Но я ж не расстраиваюсь.
Фармить Кессела? да мне иногда приходится, как раз теми кто 2к, а так для фарма есть хил 2.6 на фарм невера, в крайнем случае берс, ЧК могут пробежать лоста это даже без сбора ги )
Ты реально не понимаешь разницу между персом с 12 соединениями и обычным фиоловым? Там где берс 4к убьет мобов с 2 ударов меча, обычный будет полминуты колупать. Разницу между рыжим артом с кд 2 минуты и бирюзовым с кд в минуту тоже объяснять надо? Я например собирая пати на эпик никогда не возьму дд 2,5 потому что он балласт.
Ты реально не понимаешь разницу между персом с 12 соединениями и обычным фиоловым? Там где берс 4к убьет мобов с 2 ударов меча, обычный будет полминуты колупать. Разницу между рыжим артом с кд 2 минуты и бирюзовым с кд в минуту тоже объяснять надо? Я например собирая пати на эпик никогда не возьму дд 2,5 потому что он балласт.
Иногда и протащить надо новичков - и приходится и назад возвращаться на том же Лосте, когда не может перепрыгнуть через лаву новорег.И бедолага мучается ели попал в данж одеться - а тут нервные папки его уже кикать хотят.
Ну пройду я данж за 4 минуты - от этого ты не станешь счастливее.
А вот помочь кому то - это радость и себе и другому польза.Люди стали что в реале. что в игре гавноом.
Лишь только за себя думают.Удавятся за лишний сцанный 12 камень.
Точно помогу новичку на эдг или в невер. Давайте всем сервом так делать. Глядишь интереснее играть станет. По поводу зен. Очереди нет. Курс от 1к идёт вниз. Все норм будет. И да. На евро все также с курсом
Ну, когда берс 3,0 попадает на Лоста с тремя 1,7-1,8 и одним 2,4 - это "немношшко страдать". 8 с лишним минут только на перепрыгивание ступенек с лавой и шарами - то ещё веселье. Ну и двоих скорпов валить соло... тут уж точно, только за себя. Ибо остальные на костре, что о них думать. Не желают они на героиках в источнике одеваться, хоть тресни... Но драйв же, этого не отнять.
Аве зенам. Аве ценам на ауке. Ждём курса 500-550 :р
Думаю нет, администрация игры распотрошили меня считай в два раза, такого лохотрона в играх я не видел никогда, подчеркиваю никогда. Особенного погано все выглядит, на фоне того, что на Европке то всё нормально.
Я потратил свое время, свою жопу, свои умения, поимел некий запас с 7 нулями, которого в перспективе мне хватало на очень много. И что я получил? Болтом по лбу.
Если администрация рассчитывает на больший приток рублей после этого, думаю тут всё будет наоборот, народ просто шеманется, и вообще прекратит донатить. Лично с меня хватит.
Думаю нет, администрация игры распотрошили меня считай в два раза, такого лохотрона в играх я не видел никогда, подчеркиваю никогда. Особенного погано все выглядит, на фоне того, что на Европке то всё нормально.
Я потратил свое время, свою жопу, свои умения, поимел некий запас с 7 нулями, которого в перспективе мне хватало на очень много. И что я получил? Болтом по лбу.
Если администрация рассчитывает на больший приток рублей после этого, думаю тут всё будет наоборот, народ просто шеманется, и вообще прекратит донатить. Лично с меня хватит.
Как же всё плохо.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Или я токо хотел уже задонатить но теперь точно небуду
Хорошо хоть неподнемают кулачки к небу и невопят что я уйду так бы сказал сними видос как удаляеш персов как это сделал веселый роджер ну или перекинь все мне а я подтвержу что ты ушел
Хорошо хоть неподнемают кулачки к небу и невопят что я уйду так бы сказал сними видос как удаляеш персов как это сделал веселый роджер ну или перекинь все мне а я подтвержу что ты ушел
Про перекинуть, хорошая идея)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чуваки, которые пишут, про "теперь-то мы точно перестанем донатить", вы чего-то не договариваете
"я бы может когда-то и задонатил....но теперь точно не буду"(
whitestarua твою позицию я давно знаю, вечный одобрямс. Но что то поддувал у тебя с каждым разом всё меньше и куда они делись? Неужели ушли из столь великолепной игры?
Да, я доначу, а администрация игры меня кинула. И не только меня, а всех игроков, которые вкидывали в неё реал.
Школотрон, тебе я отдам все свои 12е камни, и 12ю сказку с 12 ужасом, 6 камней соединения от 10 до 12 го лвл, ровно после того, как ты выучишь правописание мягких знаков с глаголами, не с глаголами и знаки препинания.
Я не знаю кто куда делся. Да и мне безразлично.
Мои друзья\соги играют, на форуме большинство появляются довольно редко, если вообще бывают здесь.
Да и это не "вечный одобрямс".
Вот по поводу зенок ->
- проснулся, узнал новость.
- сначала шок от внезапного события
- анализ плюсов и минусов.
- потом снова шок
- снова пересмотр всего
- а потом взвесив всё, успокоился и решил что вполне норм все.
Судя по общему дропу около 150. 3 месяца игры. Многие столько не осилят
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Хз помню апнул 70 (60). Что я делал.
Я о 12 камнях и не мечтал и пухах оранжевых.
Бегал по дракам в источнике копил на айон, твина на печать качал, компании закрывал и паука простого пробегал собой и твином.
Счас как не глянешь за 3 недели апнул себе 70 и все дайте ему 12 камни, Дайте ему оркуса.
12 - камни это максимум. В любом проекте максимум трудно достижим, эт в невере походу просто таки лафы еще много счас и халявы. Раз всем камни 12 подавай и арты на максимум точеные.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Чуваки, которые пишут, про "теперь-то мы точно перестанем донатить", вы чего-то не договариваете
"я бы может когда-то и задонатил....но теперь точно не буду"(
whitestarua твою позицию я давно знаю, вечный одобрямс. Но что то поддувал у тебя с каждым разом всё меньше и куда они делись? Неужели ушли из столь великолепной игры?
Да, я доначу, а администрация игры меня кинула. И не только меня, а всех игроков, которые вкидывали в неё реал.
Школотрон, тебе я отдам все свои 12е камни, и 12ю сказку с 12 ужасом, 6 камней соединения от 10 до 12 го лвл, ровно после того, как ты выучишь правописание мягких знаков с глаголами, не с глаголами и знаки препинания.
Чего ж тебе надато? Коль ты и так укампликтован 12 камням
Иль ты на правапесание абидился и патаму не будиш больше доннатит
А вот помочь кому то - это радость и себе и другому польза.Люди стали что в реале. что в игре гавноом.
++++++++
А тут еще эти Печеньки скажут ВАУ какой ты крутой(ая).
А ты им ненад ненад............. да что вы что вы........................
А в чем прикол со злыми папками бегать? которые кроме как "ты краб" других слов не знают.
Имея пару-тройку молящихся твинок зеленых катов выпадает штук 5-10 в неделю. в месяц 20-40. Хватит на 2-3 арта.
видимо я одна такая "счастливая"... Играю с ноября прошлого года - НИ ОДНОГО катала не выпало... (5 персов)
innuska#7963, расслабься ) Про пару-тройку твинов - это была грустная шутка (нолик везде добавляй)
А частоту получения вполне можно просчитать
каждый твин = 1 монетка с первой молитвы либо две, если домолишь до последней
1 сундук стоит 11 монет
при максимальной отдаче - 11 монет можно собрать за 5,5 дней (каждым твином)
Открывать лучше первый сундук (где рандом меньше) - в среднем каждый второй сундук - с зеленым каталом (т.е. средняя продуктивность = 1 зеленый катал раз в 11 дней). Раз в 2-3 месяца на 1 твине может выпасть синий катал (именно - МОЖЕТ, т.к. НЕ ФАКТ, некоторым персонажам - никогда не падает - да здравствует бог рандома и Тимора ему в помощь).
Перемножь все это на количество своих персонажей и получишь общую эффективность ))
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
А шмот пояса там и тд а камни на спутниках конечно лучше сразу 12тые купить высылайте мне пожертвования всем сервером я и слова нескажу
хотя, конечно, я вот недавно купила сундучки для спутов на 300к, думала вытянуть детонов или соединение 8. Вытянуло штук 12 рунных камней обучения 7го ранга и 1-2 камушка 8мых. Но я ж не расстраиваюсь.
Фармить Кессела? да мне иногда приходится, как раз теми кто 2к, а так для фарма есть хил 2.6 на фарм невера, в крайнем случае берс, ЧК могут пробежать лоста это даже без сбора ги )
Тема не об этом.
Че там с зенами?
Иногда и протащить надо новичков - и приходится и назад возвращаться на том же Лосте, когда не может перепрыгнуть через лаву новорег.И бедолага мучается ели попал в данж одеться - а тут нервные папки его уже кикать хотят.
Ну пройду я данж за 4 минуты - от этого ты не станешь счастливее.
И еще стифа небывает лишних 12х камней принцесса
Правильные берсы дамажат!
Как же всё плохо.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Youtube-канал про истового клирика
YouTube - канал
Про перекинуть, хорошая идея)
YouTube - канал
Да, я доначу, а администрация игры меня кинула. И не только меня, а всех игроков, которые вкидывали в неё реал. Школотрон, тебе я отдам все свои 12е камни, и 12ю сказку с 12 ужасом, 6 камней соединения от 10 до 12 го лвл, ровно после того, как ты выучишь правописание мягких знаков с глаголами, не с глаголами и знаки препинания.
Мои друзья\соги играют, на форуме большинство появляются довольно редко, если вообще бывают здесь.
Да и это не "вечный одобрямс".
Вот по поводу зенок ->
- проснулся, узнал новость.
- сначала шок от внезапного события
- анализ плюсов и минусов.
- потом снова шок
- снова пересмотр всего
- а потом взвесив всё, успокоился и решил что вполне норм все.
YouTube - канал
Стаками надо открывать.
Соточка открыта?)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я о 12 камнях и не мечтал и пухах оранжевых.
Бегал по дракам в источнике копил на айон, твина на печать качал, компании закрывал и паука простого пробегал собой и твином.
Счас как не глянешь за 3 недели апнул себе 70 и все дайте ему 12 камни, Дайте ему оркуса.
12 - камни это максимум. В любом проекте максимум трудно достижим, эт в невере походу просто таки лафы еще много счас и халявы. Раз всем камни 12 подавай и арты на максимум точеные.
А я как помню о 12 камнях и не мечтал.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Чего ж тебе надато? Коль ты и так укампликтован 12 камням
Иль ты на правапесание абидился и патаму не будиш больше доннатит
++++++++
А тут еще эти Печеньки скажут ВАУ какой ты крутой(ая).
А ты им ненад ненад............. да что вы что вы........................
А в чем прикол со злыми папками бегать? которые кроме как "ты краб" других слов не знают.
От количества дармоедов на акке зависит же.
innuska#7963, расслабься ) Про пару-тройку твинов - это была грустная шутка (нолик везде добавляй)
А частоту получения вполне можно просчитать
каждый твин = 1 монетка с первой молитвы либо две, если домолишь до последней
1 сундук стоит 11 монет
при максимальной отдаче - 11 монет можно собрать за 5,5 дней (каждым твином)
Открывать лучше первый сундук (где рандом меньше) - в среднем каждый второй сундук - с зеленым каталом (т.е. средняя продуктивность = 1 зеленый катал раз в 11 дней). Раз в 2-3 месяца на 1 твине может выпасть синий катал (именно - МОЖЕТ, т.к. НЕ ФАКТ, некоторым персонажам - никогда не падает - да здравствует бог рандома и Тимора ему в помощь).
Перемножь все это на количество своих персонажей и получишь общую эффективность ))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.