Не, ну а куда вы так торопитесь, на КМ наезжаете. Сколько там на евро дефицит был, пока планку не подняли? 8 млн вроде (Фробонатор, приди)? А у нас скромные 5,5 и столько паники. Акуна матата.
Не, ну а куда вы так торопитесь, на КМ наезжаете. Сколько там на евро дефицит был, пока планку не подняли? 8 млн вроде (Фробонатор, приди)? А у нас скромные 5,5 и столько паники. Акуна матата.
это под акцию, и дефицит до 17-го будет расти
выставляющие же не осознают, что их ставка уже не прокнет, при 3.5кк у меня ушло 2 недели на ожидание
выставляющие же не осознают, что их ставка уже не прокнет, при 3.5кк у меня ушло 2 недели на ожидание
Тем более, желающих задонатить на биржу сейчас уменьшилось, ибо ребята тоже ждут акцию, чтобы донатить на ней.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Интересно, откуда аб выпилят в этот раз? С молитв? Уберут распыл?
В идеале - в невере чутка дроп подкрутить.
А еще лучше - просто ввести дополнительный вывод аб из игры, и чтобы он был ну прям почти обязательным, как знаки, стройка крепости или еще что.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Причем тут дроп ну станут игроки больше зарабатывать цены станут еще больше
Тут с круговоротом каталов надо чето делать бизнес то расширяетса с каждой проданной партией каталов чел закупает еще больше их-продав закупает еще больше-продав закупает еще больше а скоко там таких дельцов и с каждым таким кругом биржа забиватса будет сильнее и сильнее
Чего тут непонятного
Ну почему же никогда. Как раз после фикса цифры урона берсового весла в сторону нормального значения.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Тем более, желающих задонатить на биржу сейчас уменьшилось, ибо ребята тоже ждут акцию, чтобы донатить на ней.
Зачем им ждать акцию? когда у них есть не привязанный итем с Zen маркета и аук учитывая что там курс получается вкусней))) Тем более что им в этом помогают "доблестные" спекулянты забивающие биржу в покупку да бы держать цену на ауке)))
Зачем им ждать акцию? когда у них есть не привязанный итем с Zen маркета и аук учитывая что там курс получается вкусней))) Тем более что им в этом помогают "доблестные" спекулянты забивающие биржу в покупку да бы держать цену на ауке)))
Ну, когда ты донатишь время от времени, и тут узнаешь о акции, ты скорее всего решишь оставить свои денежки + подкопить еще и во время такой бомбезной скидки накупить кучу приятностей которые ты давно хотел. Ну или просто чего-то накупить. Это же СКИДКА!!11
Разработчики в курсе проблемы и работают над ее решением, я снова уточню есть ли новости и конкретный набор решений по данной ситуации. Как только я получу информацию которую можно опубликовать, я сделаю это на форуме.
Мега вселенское спасибо тебе КМ! Вот прям я даже верить начал что ты истинный супер-герой нашего времени)) А если еще и прекрасных новостей принесешь в наш бедненький мирок то цены тебе не будет)))
Сколько там на евро дефицит был, пока планку не подняли? 8 млн вроде (Фробонатор, приди)?
Дефицит был 7кк, планку никто не поднимал, выпилили АБ с лидерки.
а мне почему-то кажется что это было раньше выпила лидерки, перед м6... и ввод 12-ых решил вопрос на бирже ...
хотя могу ошибаться конечно, как-то пофигу мне было на евро заморочки.
На сайте uncensored выложили инфу о новых готовящихся паках для вара, танка и хила, а так же о будущих сундучках. Зены на евро тут же испарились и пошел дефицит.
На сайте uncensored выложили инфу о новых готовящихся паках для вара, танка и хила, а так же о будущих сундучках. Зены на евро тут же испарились и пошел дефицит.
Всего-то мелочи такие... с тем оборотом что на евро...
так это обычное дело перед новым модулем. (Зато там сразу вой поднимают, что ааа--ааа аб будет не обменять, биржа рушится и т.п.
NW 1 я проходил соло, в NW 2 чаще всего бегал с Qara и Bishop, остальным почему-то не нравились мои действия в игре.
даже келгару не нравились? вы слишком часто отказывались помахать кулаками?
Первый Neverwinter я проходил войном/драконом с двумя мечами и мне никого не надо было, лишний раз с кем-нибудь смахнуться я мог и сам
воИном, неприятно читать такое от КМ. Более мерзко воспринимаются только НОГастые граматеи. Уж простите.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Юные предприниматели куют железо неотходя от кассы хотя нет бабоса видь изничего идет
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В идеале - в невере чутка дроп подкрутить.
А еще лучше - просто ввести дополнительный вывод аб из игры, и чтобы он был ну прям почти обязательным, как знаки, стройка крепости или еще что.
YouTube - канал
Тут с круговоротом каталов надо чето делать бизнес то расширяетса с каждой проданной партией каталов чел закупает еще больше их-продав закупает еще больше-продав закупает еще больше а скоко там таких дельцов и с каждым таким кругом биржа забиватса будет сильнее и сильнее
Чего тут непонятного
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну, когда ты донатишь время от времени, и тут узнаешь о акции, ты скорее всего решишь оставить свои денежки + подкопить еще и во время такой бомбезной скидки накупить кучу приятностей которые ты давно хотел. Ну или просто чего-то накупить. Это же СКИДКА!!11
YouTube - канал
а мне почему-то кажется что это было раньше выпила лидерки, перед м6... и ввод 12-ых решил вопрос на бирже ...
хотя могу ошибаться конечно, как-то пофигу мне было на евро заморочки.
....I'll be back.....
Всего-то мелочи такие... с тем оборотом что на евро...
YouTube - канал
так это обычное дело перед новым модулем. (Зато там сразу вой поднимают, что ааа--ааа аб будет не обменять, биржа рушится и т.п.
Первый Neverwinter я проходил войном/драконом с двумя мечами и мне никого не надо было, лишний раз с кем-нибудь смахнуться я мог и сам
Я в 3.5 WoW за сову зведную катку вывозил в соло и что теперь?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric