Ну и да кстати 2 фига из вредителями взять на откат умений в инвизе и после применения ежедневного умения! Ну а по дарами на Крит и могучку и так далее
Связка: кувырок+25% инвиза, хороша когда оба навыка на 5 вкачаны, тут выбрать надо- нужен инвиз с кувырков или нет.
Навык прохвоста может быть и хорош, но тайная готовность вредителя, на мой взгляд, лучше:
-2 сек (примерно) кулдауна по входу в инвиз.
Арт.клира даст возможность играть от ежи чаще, например:
нападение из засады/смерч клинков+одна из уникальных пассивок МШ, либо на БП либо на инвиз и урон
(либо обе две сразу))))
Засада, +30% урона, Невидимый лазутчик, насколько помню +20% (ну или около того).
Так же, становится актуальным второй навык врелителя, на откат после ежи.
Собираюсь тестить, но в начале все равно спрошу:
есть кто знает, может ли плут без диска\улитки и без ущерба могуществу разогнать набор од настолько чтобы ежа откатывалась от пака к паку мобов (при условии что пак ложится моментально)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
есть кто знает, может ли плут без диска\улитки и без ущерба могуществу разогнать набор од настолько чтобы ежа откатывалась от пака к паку мобов (при условии что пак ложится моментально)
Само собой. Но есть нюанс - его могут пофиксить, и станет давать то что надо ( а не декорщика).
Возможно ли без этого разогнать?
Меня интересует просто какого маунта вероятней придется брать.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Само собой. Но есть нюанс - его могут пофиксить, и станет давать то что надо ( а не декорщика).
Тема интересна, как вариант разгонять ВС петами,но резать могучку ибо паки и так падают с прокаста ежедневки, а раз нету мобов то нечем набирать и од. Арт Клира раз в минуту не профитен. Нужен некий баланс чтоб после прокаста Ежи запустить Боевое( мб пару) для набора фул ОД. Много противоречий.
Ребята - возникла проблема у меня с ПвП. До 60 лвл ходил регулярно практически на любом уровне персонажа на доминирование и чуствовал себя там нормально... (за бой 5-7 убийств и 2-4 смерти). Еквип обычный с данджей или квестов но на 60-том лвле получился облом реальный!!! Убивают практически сразу - в замесе живу не больше2-3 секунд. Я так понимаю что проблема в шмоте. Потому хотел спросить совет - что лучше делать и с какого левла начинать собирать ПвП шмот? Так как проблема у меня скорее всего из-за его отсутствия вообще. Спасибо за помощь
Собирать в принципе, с 10го. В ратном деле с 15 ур. будет идти каждые *5 новый "набор". На 60м - аукцион, качество - редкое, в параметрах - неустрашимость. Выбор невелик, но одеться можно.
Дело больше в том, что в 60-69 немало паков, персов с 2.2к+, персов из ГИ с гх 12-15+, и рунами на отжор бодры и од.
Как бы, смысл одеть пвп шмот разумеется есть, но от танка 2.4 с отжором бодры явно не спасет.
Собирать в принципе, с 10го.
В ратном деле с 15 ур. будет идти каждые *5 новый "набор".
На 60м - аукцион, качество - редкое, в параметрах - неустрашимость. Выбор невелик, но одеться можно.
Дело больше в том, что в 60-69 немало паков, персов с 2.2к+, персов из ГИ с гх 12-15+, и рунами на отжор бодры и од.
Как бы, смысл одеть пвп шмот разумеется есть, но от танка 2.4 с отжором бодры явно не спасет.
Запоздалый ответ, но зелья действия(вроде так зовут) тебе в помощь, 25% од за банку
Ребята, брал кто-то набор плута?
Меня интересует спутник, который есть в наборе. В коллекции его найти не могу. Слышал, что его активный бонус - восстановление шкалы бодрости при атаке свободными. Это правда? И много он восстанавливает?
Приветствую всех!ребятки,я с таким вопросом играл давненько плутом,ник April был что-то типа 15кс (если так еще актуально выражаться)и сброшенные умения(прекратил после очередной обновы...ну той,когда пвп не было ибо паллы были не убиваемыми...сам не в курсе,ждал подбора пвп около 999999 минут забил и вышел) скажите,есть смысл снова начинать играть?если меня интересует в основном пвп..или баги (как было берсы-имбы....маги-имбы..плуты пару дней помню тоже были монстрами..)простите если не там написал и не по теме
Сейчас в пвп ходить с оуп ниже 3.5-4к смысла нет, ну а в пве плуты как были не нужны, так и остались и да, твои 15кс это сейчас ничто, так что качаться будешь долго
Короче. Нет смысла ставить 6 шмоток на неустрашимость. Польше 3к, даже 2.7 ~2.9 у плута нет смысла... Допустим можно 1 пае шмотку оставить.. И поставить 1~2 кольца пвп....
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
упираться не стоит , но пве колечки ставят те пвп роги года гильдийский доспех дает еще 500 неустражимомти е5сли нет такого бонуса я бы все же поставил бы пвп колечки из розового золота
Пве кольца. Чаще ставять засады видящего.... Привет асаризан)))) и Ко.. Или с демона.... Но крафтовые.. У доспеха того же пвешного статы куда лучше... И лучше шмотку чем кольца сменить. Больше профита... Да даже ксли нету сет бонуса на е00 неустрашимости, ставить 4 шмотки и 2 кольца с ней нету смысла... Но кому что....
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
Связка: кувырок+25% инвиза, хороша когда оба навыка на 5 вкачаны, тут выбрать надо- нужен инвиз с кувырков или нет.
Навык прохвоста может быть и хорош, но тайная готовность вредителя, на мой взгляд, лучше:
-2 сек (примерно) кулдауна по входу в инвиз.
Арт.клира даст возможность играть от ежи чаще, например:
нападение из засады/смерч клинков+одна из уникальных пассивок МШ, либо на БП либо на инвиз и урон
(либо обе две сразу))))
Засада, +30% урона, Невидимый лазутчик, насколько помню +20% (ну или около того).
Так же, становится актуальным второй навык врелителя, на откат после ежи.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
"Преданность Пастыря" вам в помощь.
YouTube - канал
Тема интересна, как вариант разгонять ВС петами,но резать могучку ибо паки и так падают с прокаста ежедневки, а раз нету мобов то нечем набирать и од. Арт Клира раз в минуту не профитен. Нужен некий баланс чтоб после прокаста Ежи запустить Боевое( мб пару) для набора фул ОД. Много противоречий.
В ратном деле с 15 ур. будет идти каждые *5 новый "набор".
На 60м - аукцион, качество - редкое, в параметрах - неустрашимость. Выбор невелик, но одеться можно.
Спасибо)
Запоздалый ответ, но зелья действия(вроде так зовут) тебе в помощь, 25% од за банку
YouTube - канал
крафтится в алхимии в редких заданиях, ну или аук
Цена вопроса?
Прикольно, конечно.
Но как-то делать билд на "допинге" не очень хочется.
Хотя можно.
YouTube - канал
70к вроде было за 20 бутылей, (на пвп не работают если что)
Меня интересует спутник, который есть в наборе. В коллекции его найти не могу. Слышал, что его активный бонус - восстановление шкалы бодрости при атаке свободными. Это правда? И много он восстанавливает?
сказка
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Или с демона.... Но крафтовые.. У доспеха того же пвешного статы куда лучше... И лучше шмотку чем кольца сменить. Больше профита...
Да даже ксли нету сет бонуса на е00 неустрашимости, ставить 4 шмотки и 2 кольца с ней нету смысла... Но кому что....
Мунлайт к вашим услугам