Я махнул Лоста на Оркуса, в дамаге ничего не потерял, наоборот, смотрится весьма прилично. Правда, пришлось чутка добавить проника артами, но не критично.
Смысл менять Лоста. По асту мне бонус от сета сейчас дает 4% к урону, так что смысл менять не вижу. Это при том что я пве заточен и у меня 3,4ОУП, соответственно чем меньше оуп, тем более ощутимый урон от лоста будет. До нерфа лост выдавал от 15-25% по асту в зависимости от данжа.
Добрый день/вечер, подскажите начинающему плуту, имеет ли право на жизнь следующий разброс кубиков:сила-16, ловкость-18, обаяние-14, выносливость, интеллект, мудрость-10.Раса дроу, основной аспект пве, немного пвп. Идеал:мастер-лазутчик, палач.
Добрый день/вечер, подскажите начинающему плуту, имеет ли право на жизнь следующий разброс кубиков:сила-16, ловкость-18, обаяние-14, выносливость, интеллект, мудрость-10.Раса дроу, основной аспект пве, немного пвп. Идеал:мастер-лазутчик, палач.
и что тут ответить? кто как хочет, так и раскидывает кубики. желательно под свой билд, к которому стремишься. я вообще с таким разбросом играю:
да и советую сразу определиться: либо пвп, либо пве, в противном случаи получится нечто "посредственное".
и что тут ответить? кто как хочет, так и раскидывает кубики. желательно под свой билд, к которому стремишься. я вообще с таким разбросом играю:
да и советую сразу определиться: либо пвп, либо пве, в противном случаи получится нечто "посредственное".
Для ПВЕ рекомендую сделать 20 СИЛ и 28 ОБА ибо ОБА дает БП который можно разогнать спутниками на +60-80% дмг,с СИЛ такое не прокатит.
Народ, понимаю, что этот вопрос задавался уже 100500 раз, но подскажите, под какую основную характеристику собирать сет? Я плут 70лвл, но урон совсем мелкий. Может что не так делал? Основу качал могущаство, вторые роли - проник и крит.
Народ, понимаю, что этот вопрос задавался уже 100500 раз, но подскажите, под какую основную характеристику собирать сет? Я плут 70лвл, но урон совсем мелкий. Может что не так делал? Основу качал могущаство, вторые роли - проник и крит.
Еще от ОУПа урон сильно зависит (и не удивитильно во Free 2 play проекте (читай: Pay 2 win)).
У вас какой ОУП?
Могущество, проник итд- от циферок зависит, 10к и 20к - есть же разница.
Плюс "механика" повышения урона.
Логично выложить больше информации о своем персонаже, дабы появилась почва для обсуждения.
Еще путь идеала, ветка и направленность (пве судя по одежке, но не факт).
Если есть свободные ячейки персонажа, то есть смысл вкачать еще одного персонажа хотябы до 60 лвл, ради классового артефакта, с нужными вам статами.
В пве еще спутники разгоняют урон, но для меня это темный лес что там и как, наверняка есть специальная тема по теме
Если ссылки изучаете (особая благодарность Андаркису), то там найдете инфо о том как ведет себя урон в связи с Боевым преимуществом, количеством крита итд.
А в целом: вы близки к некой "маркетенговой планке криптиков", т.е далее чтобы повышать статы своего персонажа, в хорошем темпе, понадобятся финансовые вливания (можно и без них, но долго)
Не видно какого уровня камни у вас, но можете на ауке посмотреть стоимость 12 ур. камней, также условия самостоятельной прокачки (понадобится полный катализатор....), очки совершенства для артефактной экиперовки и сама экиперовка. Со спутниками таже история.
По спутникам, сделал 2 на БП и 2 на крит урон. Пес, мозг, эриния и танцующий клинок, пятый- айон/спутник с соединениями. В пве не плохо при зелено-синих, никого из них еще не апал. У кого есть горгулья на БП с портобелло, лучше будет заменить клинок на нее
Народ , подскажите что не так , вроде пытался все правильно раскидать но ( по манекену ) всего 100к с небольшим вылетает , хочу пве плута с большим дамагом , вообщем вопрос - что еще можно поменять чтобы увеличить урон ?
Я конечно не специалист в пве, но.. По шмоту: если это пве кольца, то советую сменить оба, засада только для пробегания мимо мобов нужна, а с точностью, она у тебя прокнет во время инвиза и уйдёт в откат так ничего и не дав. Пухи наверное лучше всё же зла взять, активный арт-колесо. По билду: хп нафиг не надо, кувырок на 4% это как-то.. и нафиг не нужная парирка из прохвоста, уж лучше в палача или в откат из вредителя
Все верно, засада еще пригодится соло некоторых босов разматывать, если пак слился. Кольца жестокости, силы, точности лучше- выбирай любое. Колесо в активный, рог лоста, сферы кесела( статы супер) 1 на выбор. Светильник не плох. Навыки: вместо фита на казнь и парирки из прохвоста я бы взял 2 из вредителя- откат при инвизе и откат после ежи. В связке с тактикой и невидимым лазутчиком работают отлично. Пухи зла,со шмотом правильно подобрал. Из колец все таки я взял бы возрастающие силы и точности для группового пве и внезапные для соло пве
Если пве плут то Крита прям так уж и мало у нас не весь бой в инвизе ! Из пасивок я бы поставил поступок лазутчика и скажем еще невидимый, ну а на боевых путь клинка, ошил и бомба что дает это много даже в рандоме так как можешь арт клира брать., постоянное бп и урон соответствующий спуты на бп и так далее с пушками огня считай и улитка без отката ежедневное умения будет
Комментарии
Планирую сет Вали потестить.
я вот тоже думаю что не те, но лоста махну на валю)
Для ПВЕ рекомендую сделать 20 СИЛ и 28 ОБА ибо ОБА дает БП который можно разогнать спутниками на +60-80% дмг,с СИЛ такое не прокатит.
Конкретизируйте вопрос, до тех пор -сет лоста.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona
Это для того чтобы самостоятельно оценить некоторые моменты, когда понадобится.
Еще от ОУПа урон сильно зависит (и не удивитильно во Free 2 play проекте (читай: Pay 2 win)).
У вас какой ОУП?
Могущество, проник итд- от циферок зависит, 10к и 20к - есть же разница.
Плюс "механика" повышения урона.
Логично выложить больше информации о своем персонаже, дабы появилась почва для обсуждения.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/200115/sunduk-nagibuschschschego-pluta
Толковый гайд по палачу+общая инфо.
Есть ли какой-то кап для шанса критического удара и проникающего урона?
Понимаю, что не топ.. Но качаюсь как могу) Благодарю за ссылки, сижу теперь разбираюсь. Надеюсь помогут на будущее.
Если есть свободные ячейки персонажа, то есть смысл вкачать еще одного персонажа хотябы до 60 лвл, ради классового артефакта, с нужными вам статами.
В пве еще спутники разгоняют урон, но для меня это темный лес что там и как, наверняка есть специальная тема по теме
Если ссылки изучаете (особая благодарность Андаркису), то там найдете инфо о том как ведет себя урон в связи с Боевым преимуществом, количеством крита итд.
А в целом: вы близки к некой "маркетенговой планке криптиков", т.е далее чтобы повышать статы своего персонажа, в хорошем темпе, понадобятся финансовые вливания (можно и без них, но долго)
Не видно какого уровня камни у вас, но можете на ауке посмотреть стоимость 12 ур. камней, также условия самостоятельной прокачки (понадобится полный катализатор....), очки совершенства для артефактной экиперовки и сама экиперовка. Со спутниками таже история.
У кого есть горгулья на БП с портобелло, лучше будет заменить клинок на нее
Пухи зла,со шмотом правильно подобрал. Из колец все таки я взял бы возрастающие силы и точности для группового пве и внезапные для соло пве