то есть качать надо силу и обаяние? где то мне говорили что на малых оупах это плохо и буду часто дохнуть. и вот вопрос если оуп 2700 то уже можно качать только силу и обаяние а не обаяние и ловкость.
Ужас какой. Кубики какие качать можно выбрать 5 раз. 5% парирования, 5% сопротивление АОЕ. ради бога, мне однажды надоело вокруг мобов выплясывать, качаю силу одним из двух статов всегда
Есть ли смысл сделать лишний удар свободным из инвиза, пробежать в нем ещё дистанцию шифта, переждать откат умения...? Каждый сам под свой билд решает, бывает что лучше вложиться во что-то ещё
Есть ли смысл максить навык на время инвиза (в 4 ветке 3ий)? Там 20% прибавка, что равно 1 секунде. Вызывает сомнение. Подскажите, кто опытный.
В ПВП есть.
В ПВЕ можно обойтись без него.
Если ходите и туда и туда- то попробуйте)
Если сочетаете Вихрь и инвиз- то смысл тоже есть (включайте инвиз так чтобы после вихря его хватило на еще один удар бевым)
вопрос задан незнаю может забанят ну как то рас была даже тема на форумах баги или как умения не так работают сеичас кроме камня прикосновения фей бага нет такого а то помните камень ядощипа критиковал в вихре дамаг был красивый
вопрос задан незнаю может забанят ну как то рас была даже тема на форумах баги или как умения не так работают сеичас кроме камня прикосновения фей бага нет такого а то помните камень ядощипа критиковал в вихре дамаг был красивый
Я смотрю вы попали в область действия камня фей. А вот такой вопрос и ответы на него 100% попадут от меня в область действия моей магии. А она злая,месяц молчать будете.
Это первое и последнее китайское предупреждение новичку. И кстати тем кто надумает дать ответ на вопросы по багам.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Азз, тут как-то Аптека сказал, что тру палач казнь даёт из неуловимости. Хотелось бы твоих комментариев)
Ну я предположу что там типо такой тру тру палач
Который ходит с прокаченой 2 веткой. в часности неуловимость даёт 10% вроде могучки.
И выглядет это так
неуловимость + инвиз+казнь
При багаюзерстве аптекаря вполне может быть так как с бесконечными од такую связку юзать можно нон стоп почти. Да и при опять же бесконечных Од смысла в 1 ветке нет так как откат с неё теряется так как всё убивается ежами на подлёте к Аптекарю.
В реальном не багованом бое прокачка 2 ветке ну очень не хорошее дело. Так как Кд скилов снижать тогда не чем. А 2 навыка со 2 ветке почти бесполезны.
Аззмарк - плут днищЩще
Азз, как правильно сумеречным бить? я рукожоп, и зачем-то бью в остатки хп, настакав дуэлянта, по-моему мобы смеются.
У ESPEEO спроси. Они с Ангелом FD когда то обсуждали связку с сумеречным.
Сумеречный это что ли свободное типо ?
А нафига в ПВЕ что то кроме вихря ? Там всё проиграет вихрю по дамагу и дефу.
У плута есть 2 свободных. Облако и вихрь всё остальное бесполезно в ПВЕ, ну разве только устрашающий и то сомнительно.
Аззмарк - плут днищЩще
У плута есть 2 свободных. Облако и вихрь всё остальное бесполезно в ПВЕ, ну разве только устрашающий и то сомнительно.
Там как бы урон увеличивается от потеряных хп цели, толи когда остается 25% или 30%. Эффективно под засадой, на боссе и очень толстых мобах, Иногда очень большие цифры вылетают.
Вполне себе рабочий скилл.
Анимация долгая-эт да.
Если 5 очков залито на реген инвиза, то неплохой способ скоротать кулдаун или на что фантазии хватит.
В Пве, если облако не используется, в качестве второго свободного пойдет, вместе с вихрем.
Вихрь конечно круче всего.
Разрезом можно мобов косить не выходя из инвиза, но как по мне , так более скучное занятие еще надо постараться придумать.
Комментарии
Кубики какие качать можно выбрать 5 раз. 5% парирования, 5% сопротивление АОЕ.
ради бога, мне однажды надоело вокруг мобов выплясывать, качаю силу одним из двух статов всегда
Каждый сам под свой билд решает, бывает что лучше вложиться во что-то ещё
В ПВЕ можно обойтись без него.
Если ходите и туда и туда- то попробуйте)
Если сочетаете Вихрь и инвиз- то смысл тоже есть (включайте инвиз так чтобы после вихря его хватило на еще один удар бевым)
Я смотрю вы попали в область действия камня фей. А вот такой вопрос и ответы на него 100% попадут от меня в область действия моей магии. А она злая,месяц молчать будете.
Это первое и последнее китайское предупреждение новичку. И кстати тем кто надумает дать ответ на вопросы по багам.
Что вам не понятно.
обсуждение багов- недопустимо. так было всегда и так будет всегда.
Скажу ещё от себя что вы ищите уже не актуально по сути. Так что хватит испытывать моё терпение.
камень фэйри.
Фейри - это злобные карлики с Шарандара
Феи это крылатые куртизанки, 10 см ростом, из сказки.
Не надо путать
Шоб тебе такие феи в эротических снах снились.
Ухахахаха.
И да у меня хорошее настроение.
Что то тема притухла давайте задавайте вопросы чтоли.
Странные фантазии у некоторых, ну да ладно
Азз, как правильно сумеречным бить? я рукожоп, и зачем-то бью в остатки хп, настакав дуэлянта, по-моему мобы смеются.
Сумеречный это что ?
О_о я такое не помню-значит не пользуюсь-значит пипец фуфло
Ну я предположу что там типо такой тру тру палач
Который ходит с прокаченой 2 веткой. в часности неуловимость даёт 10% вроде могучки.
И выглядет это так
неуловимость + инвиз+казнь
При багаюзерстве аптекаря вполне может быть так как с бесконечными од такую связку юзать можно нон стоп почти. Да и при опять же бесконечных Од смысла в 1 ветке нет так как откат с неё теряется так как всё убивается ежами на подлёте к Аптекарю.
В реальном не багованом бое прокачка 2 ветке ну очень не хорошее дело. Так как Кд скилов снижать тогда не чем. А 2 навыка со 2 ветке почти бесполезны.
Сумеречный это что ли свободное типо ?
Там как бы урон увеличивается от потеряных хп цели, толи когда остается 25% или 30%. Эффективно под засадой, на боссе и очень толстых мобах, Иногда очень большие цифры вылетают.
Cryptic fix please
Да? В упор не помню
Сумеречный - фуфло (имхо), не пользуюсь от слова совсем. Кастуется медленно. Мобы успевают умереть от смеха.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Тынц
Спасибо Вспомнила
Это я тогда проверяла по чьему-то совету. И так как после тестов Сумеречный у меня на панельке не появился, видимо, мне не понравилось
Анимация долгая-эт да.
Если 5 очков залито на реген инвиза, то неплохой способ скоротать кулдаун или на что фантазии хватит.
В Пве, если облако не используется, в качестве второго свободного пойдет, вместе с вихрем.
Вихрь конечно круче всего.
Разрезом можно мобов косить не выходя из инвиза, но как по мне , так более скучное занятие еще надо постараться придумать.
Кто-то играет от инвиза, кто-то нет. Ну и ещё раз повторю - меня можно не слушать
Как-то так, да.