Сколькож можно компаний(.
Ладно одному их пройти но надож еще кучу твинов прокачать. Вместо пала к примеру танка, вместо мага к примеру чк.
Перелиться в другой класс возможности то нету.
Кэтти Бри? Она же померла, а Вульфгар должен был давно от старости копыта сбросить.
Какого х? Я чет не понимаю, половина персонажей Сальваторэ погибли, а у нас они живее всех живых.
Читай "Компаньоны" - своеобразная перезагрузка серии Сальва.
Ладно одному их пройти но надож еще кучу твинов прокачать. Вместо пала к примеру танка, вместо мага к примеру чк.
Как это нету?
Прокачаться до 70го максимум неделя.
Камни мы передаем
Арт оружка привязана к учетке, потому переливаем
Шмот можно покупать для всех персов на учетке
Закрыть кампанию стоит 5к зен за каждую
так что все в ваших руках.
Хз кольцо может дарами джина даж дешевле выдет.
Андердарк - месяц, Лабиринт - месяц, 3 жутких ужасных дня на стихии, еще тирания. И еще новые вводят --- ужас.
И того вопрос даж не в цене перелива - а во времени прокачки компаний два три месяца в зависимости от степени задротства. Надож всетаки и в дж когда никогда сходить за распылом и ги встречи на влияние пофармить. И в общем это уже не перелив, а прокачка по новой.
И это ток на 1 твина.
Ну если ктото по 6 - 8 часов в онлайне проводит то может ему не почем и компании прокачать, а у меня сток времени нету свободного.
Как понимаю 7-8 числа большой патч, м 9.5 или как-то так. Изменения для которого уже 2 недели не публикуют. Дальше они будут клепать модуль, т.е анонс на базе концепта, они еще сами не знают, что же они там запилят. Великаны 3 локации(острова) что-то мне это напоминает. З.ы никто не заставляет вас проходить компании за месяц, можно и на год для новичка растянуть. Хотите быстрей - добро пожаловать на рынок зен.
Может, я пропустила новости, но где обзор нового модуля, того, который будет вот-вот? Обычно выкатывают полный обзор и за неделю таймер включают, а тут, при заявленном выходе 6-7 июня вообще тишина по всем фронтам. Что там будет кроме альянсов гильдий, трех наборов в зен-маркете и сундука нового? Обзор следующего модуля выложили уже, а подробный обзор ближайшего - нет. Кстати, что-то мне подсказывает, что нового класса не будет. Разрабы занимались задачей реализации продукта на платформе PS4, им же даже не до патчей было последний месяц - для обнуления аука подставили костыль в виде ребута серверов, осада не работает (не нужно рассказывать, что чисто технически есть возможность туда попасть, если куча народу стоит в очереди и не может попасть, значит явно кривой подбор и его надо править, но ведь сферическая возможность в вакууме у нас имеется, оснований для тревоги нет)... Короче: господин КМ, неужели нет никакого обзора по предстоящему модулю?
И, да, неужели ПВП-контента или балансировки классов не предвидится? Когда будут модули ПВП?
Как понимаю 7-8 числа большой патч, м 9.5 или как-то так. Изменения для которого уже 2 недели не публикуют. Дальше они будут клепать модуль, т.е анонс на базе концепта, они еще сами не знают, что же они там запилят. Великаны 3 локации(острова) что-то мне это напоминает. З.ы никто не заставляет вас проходить компании за месяц, можно и на год для новичка растянуть. Хотите быстрей - добро пожаловать на рынок зен.
не забывай о том, что им ещё к выходу на плэйстэйшн игру готовить - значит времени на нас вообще нет.
Может, я пропустила новости, но где обзор нового модуля, того, который будет вот-вот? Обычно выкатывают полный обзор и за неделю таймер включают, а тут, при заявленном выходе 6-7 июня вообще тишина по всем фронтам. Что там будет кроме альянсов гильдий, трех наборов в зен-маркете и сундука нового? Обзор следующего модуля выложили уже, а подробный обзор ближайшего - нет. Кстати, что-то мне подсказывает, что нового класса не будет. Разрабы занимались задачей реализации продукта на платформе PS4, им же даже не до патчей было последний месяц - для обнуления аука подставили костыль в виде ребута серверов, осада не работает (не нужно рассказывать, что чисто технически есть возможность туда попасть, если куча народу стоит в очереди и не может попасть, значит явно кривой подбор и его надо править, но ведь сферическая возможность в вакууме у нас имеется, оснований для тревоги нет)... Короче: господин КМ, неужели нет никакого обзора по предстоящему модулю?
И, да, неужели ПВП-контента или балансировки классов не предвидится? Когда будут модули ПВП?
Можете вернуться к новости об альянсах и прочитать, что это просто обширное дополнение к модулю лабиринта. Новым модулем не является и за собой нового контента как такового не принесет. Это не 10 модуль, а дополнение - что то вроде 9.5
каждая кампания 70+ и тирания имеют по 3 квеста в качестве ежедневных
3 части локации в шарике
3 данжика в кольце
каждая из стихийных локаций 60-70 разделена на 3 части
Забавно, что в мае сделали анонс М10, который был запланирован на середину июня, и после этого о новом модуле ни слова... но сейчас запостили анонс дополнения к М10, которое будет в августе.. А где информация по еще ранее заявленному ребалансу классов? Опять это теперь не первоочередная задача у разработчиков, и уже по старой традиции им проще слить "новый контент" в старых локациях?
add: Смотрю lindess меня уже опердила с такими же вопросами.
Введут новый данж с большим порогом входа. Как результат возможно появятса новые шмотки или камни которые будут круче и которые надо апать поетому нет ничего выгоднее перевести аб в катализаторы
Введут новый данж с большим порогом входа. Как результат возможно появятса новые шмотки или камни которые будут круче и которые надо апать поетому нет ничего выгоднее перевести аб в катализаторы
А потом хлоп! И каталы вернут в магазин тармалунок или вообще на базар чудес!
Или понизят их цену как было со знаками власти. Переводить АБ это разве что в камни. А можно и вообще забить на перевод и просто точить персов.
не забывай о том, что им ещё к выходу на плэйстэйшн игру готовить - значит времени на нас вообще нет.
я, конечно, не программист, но лично мне перенос программы с Win на BSD (читать, как перенос с коробки на плойку) с сохранением архитектуры железа при наличии исходников не кажется какой-то нетривиальной задачей, тем более, что плойка вроде мощнее коробки будет.
я, конечно, не программист, но лично мне перенос программы с Win на BSD (читать, как перенос с коробки на плойку) с сохранением архитектуры железа при наличии исходников не кажется какой-то нетривиальной задачей, тем более, что плойка вроде мощнее коробки будет.
смотря на чем клиент написан
хотя там или шарп или плюсы (ну, я надеюсь на это), так что переделка кода не является большой и делается только 1 раз
Надеюсь дадут данжи с порогом входа от 4к оуп. Это явно б оживило игру и економику
Да, главное, чтобы нынешние 4,2к-оупные герои проходили эти данжи с тем же успехом, с каким 2к-оупные проходили 1,8к-Тиамат во времена М6.
Сделают пару данжей, первый на 2,8к, второй на 3,2-3,3к - уже было бы неплохо.
Кстати, вот уже второй или третий день, биржа ZEN на евро теперь как на ру-сервере))
Ну, так все заранее готовятся к летнему юбилею. На евро тоже не дураки)))) Меня больше удивляло, почему там не было этой очереди изначально!!!!???? Ведь барыжить на евро-сервере катализаторами можно не менее успешно, чем у нас. Радует одно, что может ТЕПЕРЬ разрабы почешутся на счёт биржи, если и буржуев накрыла волна зен-инфляции.
видимо уже нет смысла ждать новый класс в этом году, а также ребаланс уже существующих. Разработчики лучше бы провели опрос о том, что действительно хотят игроки, а не "клепали" бы непоймичто...
Все компании проходятся меньше чем за месяц.
Лед и Валька 2.5 недели (раньше на лед уходило 35 дней на вальку так же)
Шарик упростили, дают больше искр.
Тирания до 5го дара изи прокачивается, с учетом того как сыпятся книги на 4 и 5 дар нет проблем.
Машину лабиринта можно качать с 60+ лвл
Ярость стихий 2-3 дня не особо мучаясь.
Андердарк, тут главное не забывать каждый день ставить задания в компании.
От силы на выполнение всех квестов в день уходит 1.5-2 часа. Попутно можно бегать с ги в данжики.
Тирания до 5го дара изи прокачивается, с учетом того как сыпятся книги на 4 и 5 дар нет проблем.
От силы на выполнение всех квестов в день уходит 1.5-2 часа. Попутно можно бегать с ги в данжики.
ну тут писать не мешки ворочать, иди найди встречи в лед, ток на демонах и кач
Вот что было около 21 вечера на евро. Цены на zen растут. Еще неделю назад за 417-420 продавали... Три дня назад можно было купить моментально, а сейчас как на ру-сервере...
Меня наверное одного не интересует обновление,больше интересует что будет делаться или делается со старым контентом игры? Правятся ли баги? Что в плане оптимизации и поднятия фпс в зонах с большим количеством игроков? Ведется ли работа по улучшению геодаты в игре? Пришел в игру относительно не так давно,с пол года наверно,но поиграв в другие ммо(не будем рекламить) есть с чем сравнить,то в этом проекте скажем так еще столько всего исправлять и править нужно,а не обновы пилить или делать это параллельно. А то играя уже пол года я так понимаю в протекторате нпц по обмену турмалина,маленький,толстенький и бородатый гном так с релиза проекта и говорит голосом 15 летней девочки и это вообще ок,всех устраивает и это один ничтожный пример того,на что посмотрел в игре. У проекта нет команды баг тестеров? Или все сводится к тестовому серверу и толпе огалделых школяров которые толком ни чего не тестят и надеждам что хоть более менее знающие игроки отпишут о багах в 100500+ темах на форуме? Если серьезно,сделайте как в других проектах,кто запрещает? Киньте клич,собираем команду тостеров,требования такие то(у игрока должен быть персонаж 3.8-4к+ и должен знать все места и локации,т.е. понимать всю игру от и до и бывать в тех местах,где игроку,что играет неделю/месяц от роду не было туда доступа) т.е. я имею в виду что бы были опытные,профильные задроты,ну и плюшки им игровые какие то особенные за работу и т.д. все же изи делается. Так же интересует вопрос о новых данжах для сильных дядек,да ради Бога,делайте хоть 4к+ вход в данж,но нельзя ли исправить старые эпические,в типе паука,волчьего логова и похожих и сделать вход хотя бы с 2.5(для саппортов типа танк/хил,дд от 2.8) Ладно хожу и то изредка с более прокачаными игроками туда и то со своим 2.8 луком в щи получаю,а если туда пати 2+ запустить? Они пройдут? Сомневаюсь. Так же не мешало бы сделать квесты в крепости гильдии для игроков которые только начинают и апнули 70 и получили свое арт.оружие и т.д. Я имею в виду квесты у клирика,а то он сразу с порога дает квесты на локи для персов 2.5к+ Короче много букаф что то. В пору писать рецензию к проекту или запились видосик на youtube,но чувствую канал закидают страйками,а тут пост просто удалят,ведь критику ни кто не любит,даже конструктивную.
А что с ними? за 20 минут 3 встречи делаются в длв, пока берсякой бегала и делала кв, три встречи спокойно закрываются, эти встречи ускоряют прохождение кольца и долины, а андердарк таким образом проходится сам собой, никто ведь не заставляет фастом проходить кампании, у меня на палочке до сих пор длв не закрыта и тирания, я никогда не страдала от этого. Полностью все закрыто только на чк
Вот что было около 21 вечера на евро. Цены на zen растут. Еще неделю назад за 417-420 продавали... Три дня назад можно было купить моментально, а сейчас как на ру-сервере...
Зеро поломал на евро посонам биржу со своей миграцией.
Проклятие мага-полудемона в действии).
Комментарии
- Прокачаться до 70го максимум неделя.
- Камни мы передаем
- Арт оружка привязана к учетке, потому переливаем
- Шмот можно покупать для всех персов на учетке
- Закрыть кампанию стоит 5к зен за каждую
так что все в ваших руках.Хз кольцо может дарами джина даж дешевле выдет.
Андердарк - месяц, Лабиринт - месяц, 3 жутких ужасных дня на стихии, еще тирания. И еще новые вводят --- ужас.
И того вопрос даж не в цене перелива - а во времени прокачки компаний два три месяца в зависимости от степени задротства. Надож всетаки и в дж когда никогда сходить за распылом и ги встречи на влияние пофармить. И в общем это уже не перелив, а прокачка по новой.
И это ток на 1 твина.
Ну если ктото по 6 - 8 часов в онлайне проводит то может ему не почем и компании прокачать, а у меня сток времени нету свободного.
Ин реал лайф молоты были маленькими. Но да, для невера могли бы подкачать молоток.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
каждая кампания 70+ и тирания имеют по 3 квеста в качестве ежедневных
3 части локации в шарике
3 данжика в кольце
каждая из стихийных локаций 60-70 разделена на 3 части
неудивительно в общем
А где информация по еще ранее заявленному ребалансу классов? Опять это теперь не первоочередная задача у разработчиков, и уже по старой традиции им проще слить "новый контент" в старых локациях?
add: Смотрю lindess меня уже опердила с такими же вопросами.
Или понизят их цену как было со знаками власти. Переводить АБ это разве что в камни. А можно и вообще забить на перевод и просто точить персов.
смотря на чем клиент написан
хотя там или шарп или плюсы (ну, я надеюсь на это), так что переделка кода не является большой и делается только 1 раз
Да, главное, чтобы нынешние 4,2к-оупные герои проходили эти данжи с тем же успехом, с каким 2к-оупные проходили 1,8к-Тиамат во времена М6.
Сделают пару данжей, первый на 2,8к, второй на 3,2-3,3к - уже было бы неплохо.
Ну, так все заранее готовятся к летнему юбилею. На евро тоже не дураки)))) Меня больше удивляло, почему там не было этой очереди изначально!!!!???? Ведь барыжить на евро-сервере катализаторами можно не менее успешно, чем у нас. Радует одно, что может ТЕПЕРЬ разрабы почешутся на счёт биржи, если и буржуев накрыла волна зен-инфляции.
© Омар Хайям
Арфисты
А что с ними? за 20 минут 3 встречи делаются в длв, пока берсякой бегала и делала кв, три встречи спокойно закрываются, эти встречи ускоряют прохождение кольца и долины, а андердарк таким образом проходится сам собой, никто ведь не заставляет фастом проходить кампании, у меня на палочке до сих пор длв не закрыта и тирания, я никогда не страдала от этого. Полностью все закрыто только на чк
Проклятие мага-полудемона в действии).
Правильные берсы дамажат!