test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Анонс дополнения Neverwinter: Storm King’s Thunder

2

Комментарии

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    broondd написал: »
    Сколькож можно компаний(.
    Ладно одному их пройти но надож еще кучу твинов прокачать. Вместо пала к примеру танка, вместо мага к примеру чк.
    Перелиться в другой класс возможности то нету.
    Как это нету?
    • Прокачаться до 70го максимум неделя.
    • Камни мы передаем
    • Арт оружка привязана к учетке, потому переливаем
    • Шмот можно покупать для всех персов на учетке
    • Закрыть кампанию стоит 5к зен за каждую
    так что все в ваших руках. :D
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    Кэтти Бри? Она же померла, а Вульфгар должен был давно от старости копыта сбросить.
    Какого х? Я чет не понимаю, половина персонажей Сальваторэ погибли, а у нас они живее всех живых.
    Читай "Компаньоны" - своеобразная перезагрузка серии Сальва.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    lemiraen написал: »
    Ладно одному их пройти но надож еще кучу твинов прокачать. Вместо пала к примеру танка, вместо мага к примеру чк.
    Как это нету?
    • Прокачаться до 70го максимум неделя.
    • Камни мы передаем
    • Арт оружка привязана к учетке, потому переливаем
    • Шмот можно покупать для всех персов на учетке
    • Закрыть кампанию стоит 5к зен за каждую
    так что все в ваших руках. :D

Хз кольцо может дарами джина даж дешевле выдет.

Андердарк - месяц, Лабиринт - месяц, 3 жутких ужасных дня на стихии, еще тирания. И еще новые вводят --- ужас.

И того вопрос даж не в цене перелива - а во времени прокачки компаний два три месяца в зависимости от степени задротства. Надож всетаки и в дж когда никогда сходить за распылом и ги встречи на влияние пофармить. И в общем это уже не перелив, а прокачка по новой.

И это ток на 1 твина.

Ну если ктото по 6 - 8 часов в онлайне проводит то может ему не почем и компании прокачать, а у меня сток времени нету свободного.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Как понимаю 7-8 числа большой патч, м 9.5 или как-то так. Изменения для которого уже 2 недели не публикуют. Дальше они будут клепать модуль, т.е анонс на базе концепта, они еще сами не знают, что же они там запилят. Великаны 3 локации(острова) что-то мне это напоминает. З.ы никто не заставляет вас проходить компании за месяц, можно и на год для новичка растянуть. Хотите быстрей - добро пожаловать на рынок зен.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Может, я пропустила новости, но где обзор нового модуля, того, который будет вот-вот? Обычно выкатывают полный обзор и за неделю таймер включают, а тут, при заявленном выходе 6-7 июня вообще тишина по всем фронтам. Что там будет кроме альянсов гильдий, трех наборов в зен-маркете и сундука нового? Обзор следующего модуля выложили уже, а подробный обзор ближайшего - нет. Кстати, что-то мне подсказывает, что нового класса не будет. Разрабы занимались задачей реализации продукта на платформе PS4, им же даже не до патчей было последний месяц - для обнуления аука подставили костыль в виде ребута серверов, осада не работает (не нужно рассказывать, что чисто технически есть возможность туда попасть, если куча народу стоит в очереди и не может попасть, значит явно кривой подбор и его надо править, но ведь сферическая возможность в вакууме у нас имеется, оснований для тревоги нет)... Короче: господин КМ, неужели нет никакого обзора по предстоящему модулю?

И, да, неужели ПВП-контента или балансировки классов не предвидится? Когда будут модули ПВП?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Как понимаю 7-8 числа большой патч, м 9.5 или как-то так. Изменения для которого уже 2 недели не публикуют. Дальше они будут клепать модуль, т.е анонс на базе концепта, они еще сами не знают, что же они там запилят. Великаны 3 локации(острова) что-то мне это напоминает. З.ы никто не заставляет вас проходить компании за месяц, можно и на год для новичка растянуть. Хотите быстрей - добро пожаловать на рынок зен.

не забывай о том, что им ещё к выходу на плэйстэйшн игру готовить - значит времени на нас вообще нет.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    На картинке Вульфгар? Я как-то немного разочарованна, да и молот как-то маловат...

lpwxd570hkc2.jpg

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    lindess написал: »
    Может, я пропустила новости, но где обзор нового модуля, того, который будет вот-вот? Обычно выкатывают полный обзор и за неделю таймер включают, а тут, при заявленном выходе 6-7 июня вообще тишина по всем фронтам. Что там будет кроме альянсов гильдий, трех наборов в зен-маркете и сундука нового? Обзор следующего модуля выложили уже, а подробный обзор ближайшего - нет. Кстати, что-то мне подсказывает, что нового класса не будет. Разрабы занимались задачей реализации продукта на платформе PS4, им же даже не до патчей было последний месяц - для обнуления аука подставили костыль в виде ребута серверов, осада не работает (не нужно рассказывать, что чисто технически есть возможность туда попасть, если куча народу стоит в очереди и не может попасть, значит явно кривой подбор и его надо править, но ведь сферическая возможность в вакууме у нас имеется, оснований для тревоги нет)... Короче: господин КМ, неужели нет никакого обзора по предстоящему модулю?

И, да, неужели ПВП-контента или балансировки классов не предвидится? Когда будут модули ПВП?
    Можете вернуться к новости об альянсах и прочитать, что это просто обширное дополнение к модулю лабиринта. Новым модулем не является и за собой нового контента как такового не принесет. Это не 10 модуль, а дополнение - что то вроде 9.5

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    На картинке Вульфгар? Я как-то немного разочарованна, да и молот как-то маловат...

Ин реал лайф молоты были маленькими. Но да, для невера могли бы подкачать молоток.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    >три новые приключенческие зоны

каждая кампания 70+ и тирания имеют по 3 квеста в качестве ежедневных
    3 части локации в шарике
    3 данжика в кольце
    каждая из стихийных локаций 60-70 разделена на 3 части

неудивительно в общем
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    Забавно, что в мае сделали анонс М10, который был запланирован на середину июня, и после этого о новом модуле ни слова... но сейчас запостили анонс дополнения к М10, которое будет в августе..
    А где информация по еще ранее заявленному ребалансу классов? Опять это теперь не первоочередная задача у разработчиков, и уже по старой традиции им проще слить "новый контент" в старых локациях?

add: Смотрю lindess меня уже опердила с такими же вопросами.
  • roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    Надеюсь дадут данжи с порогом входа от 4к оуп. Это явно б оживило игру и економику
    Куплю сет Верховного визиря
    Кстати, вот уже второй или третий день, биржа ZEN на евро теперь как на ру-сервере))
  • roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    Введут новый данж с большим порогом входа. Как результат возможно появятса новые шмотки или камни которые будут круче и которые надо апать поетому нет ничего выгоднее перевести аб в катализаторы
    Куплю сет Верховного визиря
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    roque#5924 написал: »
    Введут новый данж с большим порогом входа. Как результат возможно появятса новые шмотки или камни которые будут круче и которые надо апать поетому нет ничего выгоднее перевести аб в катализаторы
    А потом хлоп! И каталы вернут в магазин тармалунок или вообще на базар чудес!
    Или понизят их цену как было со знаками власти. Переводить АБ это разве что в камни. А можно и вообще забить на перевод и просто точить персов.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    predellavant написал: »

не забывай о том, что им ещё к выходу на плэйстэйшн игру готовить - значит времени на нас вообще нет.

я, конечно, не программист, но лично мне перенос программы с Win на BSD (читать, как перенос с коробки на плойку) с сохранением архитектуры железа при наличии исходников не кажется какой-то нетривиальной задачей, тем более, что плойка вроде мощнее коробки будет.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    я, конечно, не программист, но лично мне перенос программы с Win на BSD (читать, как перенос с коробки на плойку) с сохранением архитектуры железа при наличии исходников не кажется какой-то нетривиальной задачей, тем более, что плойка вроде мощнее коробки будет.

смотря на чем клиент написан
    хотя там или шарп или плюсы (ну, я надеюсь на это), так что переделка кода не является большой и делается только 1 раз
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    roque#5924 написал: »
    Надеюсь дадут данжи с порогом входа от 4к оуп. Это явно б оживило игру и економику

Да, главное, чтобы нынешние 4,2к-оупные герои проходили эти данжи с тем же успехом, с каким 2к-оупные проходили 1,8к-Тиамат во времена М6.
    Сделают пару данжей, первый на 2,8к, второй на 3,2-3,3к - уже было бы неплохо.
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    denisnwo#6402 написал: »
    Кстати, вот уже второй или третий день, биржа ZEN на евро теперь как на ру-сервере))

Ну, так все заранее готовятся к летнему юбилею. На евро тоже не дураки)))) Меня больше удивляло, почему там не было этой очереди изначально!!!!???? Ведь барыжить на евро-сервере катализаторами можно не менее успешно, чем у нас. Радует одно, что может ТЕПЕРЬ разрабы почешутся на счёт биржи, если и буржуев накрыла волна зен-инфляции.
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
    видимо уже нет смысла ждать новый класс в этом году, а также ребаланс уже существующих. Разработчики лучше бы провели опрос о том, что действительно хотят игроки, а не "клепали" бы непоймичто...
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Интересно, сменят ли команду разработчиков в честь выхода невера на PS?
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Идрис и Склеп ужасов от 3.5к, чего там еще было из сложного и интересного?
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Все компании проходятся меньше чем за месяц.
    Лед и Валька 2.5 недели (раньше на лед уходило 35 дней на вальку так же)
    Шарик упростили, дают больше искр.
    Тирания до 5го дара изи прокачивается, с учетом того как сыпятся книги на 4 и 5 дар нет проблем.
    Машину лабиринта можно качать с 60+ лвл
    Ярость стихий 2-3 дня не особо мучаясь.
    Андердарк, тут главное не забывать каждый день ставить задания в компании.

От силы на выполнение всех квестов в день уходит 1.5-2 часа. Попутно можно бегать с ги в данжики.

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »

Все компании проходятся меньше чем за месяц.
    Лед и Валька 2.5 недели (раньше на лед уходило 35 дней на вальку так же)
    Шарик упростили, дают больше искр.
    Тирания до 5го дара изи прокачивается, с учетом того как сыпятся книги на 4 и 5 дар нет проблем.
    Машину лабиринта можно качать с 60+ лвл
    Ярость стихий 2-3 дня не особо мучаясь.
    Андердарк, тут главное не забывать каждый день ставить задания в компании.

От силы на выполнение всех квестов в день уходит 1.5-2 часа. Попутно можно бегать с ги в данжики.

ну тут писать не мешки ворочать, иди найди встречи в лед, ток на демонах и кач
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Вот что было около 21 вечера на евро. Цены на zen растут. Еще неделю назад за 417-420 продавали... Три дня назад можно было купить моментально, а сейчас как на ру-сервере...

8d4ce77a67b7.jpg
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Там наши раздувают биржу.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• komentator#2514 komentator Публикаций: 2 Новичок
    Меня наверное одного не интересует обновление,больше интересует что будет делаться или делается со старым контентом игры? Правятся ли баги? Что в плане оптимизации и поднятия фпс в зонах с большим количеством игроков? Ведется ли работа по улучшению геодаты в игре? Пришел в игру относительно не так давно,с пол года наверно,но поиграв в другие ммо(не будем рекламить) есть с чем сравнить,то в этом проекте скажем так еще столько всего исправлять и править нужно,а не обновы пилить или делать это параллельно. А то играя уже пол года я так понимаю в протекторате нпц по обмену турмалина,маленький,толстенький и бородатый гном так с релиза проекта и говорит голосом 15 летней девочки и это вообще ок,всех устраивает и это один ничтожный пример того,на что посмотрел в игре. У проекта нет команды баг тестеров? Или все сводится к тестовому серверу и толпе огалделых школяров которые толком ни чего не тестят и надеждам что хоть более менее знающие игроки отпишут о багах в 100500+ темах на форуме? Если серьезно,сделайте как в других проектах,кто запрещает? Киньте клич,собираем команду тостеров,требования такие то(у игрока должен быть персонаж 3.8-4к+ и должен знать все места и локации,т.е. понимать всю игру от и до и бывать в тех местах,где игроку,что играет неделю/месяц от роду не было туда доступа) т.е. я имею в виду что бы были опытные,профильные задроты,ну и плюшки им игровые какие то особенные за работу и т.д. все же изи делается. Так же интересует вопрос о новых данжах для сильных дядек,да ради Бога,делайте хоть 4к+ вход в данж,но нельзя ли исправить старые эпические,в типе паука,волчьего логова и похожих и сделать вход хотя бы с 2.5(для саппортов типа танк/хил,дд от 2.8) Ладно хожу и то изредка с более прокачаными игроками туда и то со своим 2.8 луком в щи получаю,а если туда пати 2+ запустить? Они пройдут? Сомневаюсь. Так же не мешало бы сделать квесты в крепости гильдии для игроков которые только начинают и апнули 70 и получили свое арт.оружие и т.д. Я имею в виду квесты у клирика,а то он сразу с порога дает квесты на локи для персов 2.5к+ Короче много букаф что то. В пору писать рецензию к проекту или запились видосик на youtube,но чувствую канал закидают страйками,а тут пост просто удалят,ведь критику ни кто не любит,даже конструктивную.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    ну тут писать не мешки ворочать, иди найди встречи в лед, ток на демонах и кач

А что с ними? за 20 минут 3 встречи делаются в длв, пока берсякой бегала и делала кв, три встречи спокойно закрываются, эти встречи ускоряют прохождение кольца и долины, а андердарк таким образом проходится сам собой, никто ведь не заставляет фастом проходить кампании, у меня на палочке до сих пор длв не закрыта и тирания, я никогда не страдала от этого. Полностью все закрыто только на чк
    -Black Network-
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    denisnwo#6402 написал: »
    Вот что было около 21 вечера на евро. Цены на zen растут. Еще неделю назад за 417-420 продавали... Три дня назад можно было купить моментально, а сейчас как на ру-сервере...
    Зеро поломал на евро посонам биржу со своей миграцией. :#
    Проклятие мага-полудемона в действии).

f3ae194cff3c.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Не не я не виноват.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.