Великаны вернутся на Побережье Мечей в августе 2016, когда на ПК выйдет дополнение Neverwinter: Storm King’s Thunder! В десятом по счету модуле для Neverwinter искателям приключений предстоит столкнуться с восстанием, события которого следуют сценарию предстоящего дополнения для настольной игры от Wizards of the Coast.
Искателям приключений предстоит отправиться на север в Брин-Шандер, столицу Долины Ледяного Ветра, чтобы расследовать обстоятельства внезапного появления морозных великанов в этом регионе. Разумеется, любой визит в Долину был бы неполным без компании Кэтти-Бри и Вульфагара, персонажей романов Р.Э.Сальваторе, которые помогут нашим странникам остановить вторжение великанов.
Игроков высокого уровня также ждет новая кампания, в ходе которой они пройдут три новые приключенческие зоны и сюжетную линию Neverwinter: Storm King’s Thunder. Помимо этого, в новом дополнении появятся подземелья следующей категории сложности – для тех странников, кто любит испытания.
Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в
Дополнение Neverwinter: Storm King’s Thunder для Xbox One и PlayStation®4 будет выпущено чуть позднее.
Бросите ли вы вызов стихии?
Комментарии
хотя, кого я обманываю..
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
3,7 не меньше... эх мечты.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Криво читаю, или криво написано??? Так и не поняла "какую категорию сложности предпочитают странники, любящие испытания?" Первую, вторую, третью???? Как ловко можно поднести информационную новость, с полным отсутствием информации. Словоблудие, другими словами.....
Если говорить о мечтах, то хотелось бы, чтобы была возможность проходить все подземелья (не эпические) соло. Рандом - пати только портят настроение в игре. Сделали бы выбор при входе в данж, пройти в команде или в одиночку.
© Омар Хайям
Какого х? Я чет не понимаю, половина персонажей Сальваторэ погибли, а у нас они живее всех живых.
Ну так, это же казуальщина, многие любят, когда персонажи из книг появляются в играх. И плевать, что их уже нету в живых.
о даа...
YouTube - канал
3,7 нельзя! я еще твинков не докачал до 3,7. а вот трёшечка нормально)
"No Pasaran"
Што....
Это где такой бред написан?
Странно в общем, но вроде всему есть объяснение.
YouTube - канал
опять штольц виноват ?
Естественно. Кто же еще...
YouTube - канал
А так:
"No Pasaran"
Набор в группу будет от 5к оуп ? если на лоста набирают уже от 3к оупа
HR PoIVIaLLIka
Одновременно введут новый ранг камней(типа,14й) и артов (малиновый) и папки начнут точиться до 5.0.
Без нового левел капа такого не будет.
А если бы вводили - это была бы новость номер один, а её нету.
YouTube - канал
Ладно одному их пройти но надож еще кучу твинов прокачать. Вместо пала к примеру танка, вместо мага к примеру чк.
Перелиться в другой класс возможности то нету.
Для тех кто в танке - Тиамат.
ваще не требовали, надо было только в источник умудриться войти
и после поднятия лвлкапа до 70, можно было не выходить из инста тиамат, и заходить на 60-69 лвле в часы её открытия и забирать награду
и я в танке, сначала подумал о вальке )
я о демоне...
YouTube - канал
Когда её только ввели, 10000 кс вроде бы. и вроде бы ничто другое не позиционировалось официально как "самое сложное".
9200 ?
по слову история я подумал о чем-то растяжимом по времени и о том, что в М6 вальку опустили
Неплохо б если бы в новостях и про залитие на тестовый нового контента сообщалось бы.