разработчик на анг форуме стартовал опрос какой новый пвп режим хотят игроки
отписал свое:
2на2 режим, два костра напротив, пустое поле между, условий победы нет (матч кончается, когда его покидают все игроки, штрафа нет)
плюсы:
- хорошо для турниров: 2 игрока + 2 судьи
- хорошо для тестов: 4 игрока найти проще, чем 10 на доминирование (пвп во льду идет в топку по умолчанию), тестить можно не только 2на2 и 1на1, но и 1на2
- дес матч режим с набиванием статы килов мне лично ближе, чем побегушки из одного угла карты в другой
если нравится мое предложение или чье другое - зайдите плюсаните, не ленитесь, там все проводится в режиме голосования (мой пост на второй странице)
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter/p1
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
То, то было когда-то в Warhammer-online (и было очень весело).
Осада замка с целью убить Лорда. Лорд - как эпический босс, только вместо пачек мобов на его защите - игроки другой команды. 5 на 5 будет вполне достаточно, но у обороняющихся достаточно сделать более длительное время возрождения, чтобы сбалансировать. Можно сделать в два этапа - сначала отбить подход к воротам и выбить ворота, а потом бой с Лордом. Это будет в разы интереснее, чем нынешние осады с беготней по точкам.
Бросил игру.
еще выпилить шоты, тоды еще и другие классы заходить будут%))
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
И вообще, о каком новом режиме можно вести речь, при текущем балансе.
Максимум арена 1 vs 1 одинакового класса. Да только это и так можно во льду и т.п. Так что на очередные бредовые идеи недоразрабов смотрю со снисходительной ухмылкой...
Certain Player versus Player queues will now allow players to enter even if fewer than the full number of players accept. This is intended to increase the number of successful large-group PvP matches.
Gauntlgrym now allows entry at a minimum of 16 players, decreased from 20. The maximum team size difference at the beginning is 1 (e.g. 8v9 or 9v10, but not 8v10).
Stronghold PvP now allows entry at a minimum of 30 players, decreased from 40. The maximum team size difference at the beginning is 2 (e.g. 16v18, or 19v20, but not 15v18).
The game will continue to add players after the match begins until the maximum number of players is reached.
Все новое это хорошо забытое старое.
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216517/maze-engine-preview-patch-notes-nw-62-20160518a-1
Вкратце:
Для входа на карту гонтлгрим уменьшено минимальное кол-во игроков с 20 до 16, максимальная разница игроков в пати 1 (может быть 9vs10 и т.д.) но не 2 игрока (8vs10 и т.д.)
Для входа на карту осады крепости уменьшено минимальное кол-во игроков с 40 до 30. максимальная разница кол-ва игроков в паках 2 игрока, но не 3.
Игроки смогут присоединяться пока не будет достигнут необходимый максимум игроков т.е. 20 и 40.
P/S/ 3а перевод не пинайте.
это в 10ом модуле чтоль будет?=) т.к. сейчас требует именно 40 чел на гвг=) 1 чел отменил и усё слетает=)
Или когда все умирают? ухаха 4 пала -- матч окончится НИКОГДА. Какие плюхи за арену? Навороты какие?
В режимах 2 на 2 , 3 на 3 из за палов и хилов в нынешних реалиях будут замороки с бессмертием.
1 на 1 самое нужное, в настоящих реалиях (пал хил) -- может и бесконечное, но будет хоть посыл к балансировке.
Шмот какой (свой или мож, для арены отдельный, как в той же тере)?, петы робят, чи нет (может и скакунов бонусы не учитывать на этой арене)? Плюхи самой арены вроде там лекалок и банок на урон или ХП, 100% крит на время?, рельеф (мож зоны с ядом, рвы с иглами итп...? Лаги???. Чем меньше наворотов тем меньше лагов и багов я думаю, посему думаю без наворотов всяких будет лучше.
Обещали подумать о соло игроках вот для них арену пусть сделают для начала.
Заход ток рандомно (хотя можно и без этого пусть топ пвп ги без плюшек всех перебьют), камни ги в шмот не действуют (гильдийские камни в руки и башку, на увеличение урона по класам и "отсос" (сжигание) од и бодрости), бонусы ги не действуют.
Убить боса, таскать флаг итп -- выйдет самая что ненаесть осада2.
Плюшки за арену -- за участие осколки завоевателя, и за первую победу оныеж еще 20 иль 30 иль....
Ну а дальше два варианта:
1. для нубов эти плюшки сделать легко добываемыми, например за количество схваток (заходов), чтоб развиваться новичкам проще было (на первых порах), что привлечет интерес "молодежи" к новой арене
2. эти самые плюшки сделать минимальными и уже дорабатывать ее и стремится, чтоб арена была интересна сама по себе, а не только ради плюшек на нее народ ходил стиснув зубы (мол хош не хош а нужны осколки, знамена, печати, итд, иду я страдать на арену)
Вариант мега плюшки для папок и новый топ пвп шмот, при условии набора кучи очков и килов мне не нравится.
Еще кучу всего по деталям можно писать но в краце описал свое виденье этой арены. Жаль по буржуйски не бум бум я.
P.S. Думаю, что пересматривать классы чтоб арену 2 на 2 или 3 на 3 делать никто не станет. В общем на пвп баланс забили разрабы по этому ждать придется ток осада2, осада3 итп.
Отхилл...вот это в точку) а то в какой то степени не совсем руки решают=) паладиновая неуязвимость станет в почёте=) и кольца инвиза бы ещё как нибудь пофиксить) например 5-10 сек раз в 30-60 секунд) ну и танкам либо длительность щита либо дамаг со скилов понизить, а то их например магом ковырять слишком долго и опасно=) шифтуясь за спину времени куча проходит и тут танку достаточно тупо взять под цель и ХОДИТЬ))) маг пыщ пыщкая скилами если будет стоять или прыгать без шифта будет сбит крякнувшись на землю, осквернён дубинкой по лбу с названием наковальня+крещендо который накаляет когда ещё несколько игроков пытаются отфигачить=) Качнул танка(не самый тру) до 3.4к оуп(да да оуп не главное=)) и уже им довольно легко играть=)
Другим кольцам же они "припаяли" кулдаун и шансы срабатывания. Пусть и кольцо на инвиз переработают, если убирать его не хотят.
или дальность видимости того кто в кольце инвиза) например 100 футов=) а не 20=)
Бросил игру.
Youtube-канал про истового клирика
А у тех, кто носит инвизное кольцо, наверн 3 слота для колец, да?..
Youtube-канал про истового клирика