test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Истовых клириков «Игривое кадило»

1246711

Комментарии

• nastyattack#3972 nastyattack Публикаций: 12 Новичок
    yansteys написал: »
    nastyattack#3972 написал: »
    Упор в турнире на ту часть клирика,которую я как пвешник забыл уже давно,как скучный сон :)
    Для хорошего дебаффа можно и не быть в нижней ветке. Зачем же себя ограничивать.

Ты не понимаешь некоторых вещей,мой пет повышает урон по цели,ровно на столько,на сколько повышен его собственный урон,поэтому для меня важна именно нижняя ветка,вместо 25% с ветки,получается 50% в момент дебафа от пета,ну и + сторонние дебафы,да и финальный фит ускоряющий восстановление играет оч важную роль :)
    Ща в проекте билд под соединения и передачу могучки с фита и ББ,решил опробовать такую замену роковому.
    Я могу в любую другую ветку перелиться,но не вижу в них никакого смысла относительно моего билда.
    Ты не понял, я про турнир :)
  • nastyattack#3972 nastyattack Публикаций: 12 Новичок
    просто спутники вам здесь не помогут
  • yansteysyansteys Публикаций: 150 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    Упор в турнире на ту часть клирика,которую я как пвешник забыл уже давно,как скучный сон :)
    Для хорошего дебаффа можно и не быть в нижней ветке. Зачем же себя ограничивать.

Ты не понимаешь некоторых вещей,мой пет повышает урон по цели,ровно на столько,на сколько повышен его собственный урон,поэтому для меня важна именно нижняя ветка,вместо 25% с ветки,получается 50% в момент дебафа от пета,ну и + сторонние дебафы,да и финальный фит ускоряющий восстановление играет оч важную роль :)
    Ща в проекте билд под соединения и передачу могучки с фита и ББ,решил опробовать такую замену роковому.
    Я могу в любую другую ветку перелиться,но не вижу в них никакого смысла относительно моего билда.
    Ты не понял, я про турнир :)

Не я все правильно понял,ибо не было никаких распознавательных знаков и я понял все так, как и требуют наиболее вероятные вероятности :)
    а про турнир я уже написал выше :)
    Хил Ян Стейс 71 лвл
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2016
    Приняты ставки:
    1. от @ze1ebob - на победу Волчезара@volchezara,
    2. от @madoldsun - на победу Сияние@katerrot,
    3. от @alex2kuh - на победу Сияние@katerrot,
    4. от игрока, пожелавшего остаться неизвестным, - на победу Monroe@cambala55.

Возвращена вторая ставка игроку из п.4 как неправильная.
    Post edited by espeeo on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    В стартовый пост добавлена информация о характеристиках и экипировке Помощников.
  • malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    antixris написал: »
    Скукотища(

Ты кто?
    Не я пожалуй пас

А ты кто?

Вот если б морана написал, что он придёт - это было бы интересно. А если ты не участвуешь - не отвлекай своими пространными постами, я боюсь пропустить чью-нибудь заявку. Безумно рад всем хилам, которые участвуют и так же безумно жалко, что Пакетика не будет Т_Т.
    А вообще мало заявок! Столько больших и хороших гильдий есть на ру сервере, а заявок всего девять. Пусть гмы потыкают своих хилов, а то вдруг те стесняются. Больше хилов - больше драйва. ^_^
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Эх. Поржать можно было бы конечно прийти) но в силу своей лени я не прошел кампаху лабиринта. А там есть довольно имбовый фит в сочитании с пассивой. А может просто очкую)
    Пальчик БОГА
    отредактировано мая 2016
    malivnik написал: »
    Скукотища(

Ты кто?
    Не я пожалуй пас

А ты кто?

Вот если б морана написал, что он придёт - это было бы интересно. А если ты не участвуешь - не отвлекай своими пространными постами, я боюсь пропустить чью-нибудь заявку. Безумно рад всем хилам, которые участвуют и так же безумно жалко, что Пакетика не будет Т_Т.
    А вообще мало заявок! Столько больших и хороших гильдий есть на ру сервере, а заявок всего девять. Пусть гмы потыкают своих хилов, а то вдруг те стесняются. Больше хилов - больше драйва. ^_^

Я Ян, в игре с 2013,привет :)
    А ты кто ? :)
    Хил Ян Стейс 71 лвл
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Кто все эти люди? Маливник почему тебе все еще мало хилов?) Топовые хилы уже подали заявки, не все конечно, мораны и пакетика не хватает, а так остальным участникам будет весьма трудно с этими хилами. Всем удачи.
    отредактировано мая 2016

А я Иван, в игре с 2013, ну здравствуй, коль не шутишь :)
    drdjekel написал: »
    Кто все эти люди? Маливник почему тебе все еще мало хилов?) Топовые хилы уже подали заявки, не все конечно, мораны и пакетика не хватает, а так остальным участникам будет весьма трудно с этими хилами. Всем удачи.

Просто если "топовые" игроки остальных классов появлялись (и, как следствие, пропадали) после апа этого класса, то, на мой взгляд, за хилов играли и играют те, для кого это призвание. Хилы никогда не были слишком имбовы. И с этой позиции мне хочется увидеть как хилов старой школы, так и свежую кровь. Да и сам формат турнира довольно необычный, хочется растянуть удовольствие.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »
    Эх. Поржать можно было бы конечно прийти) но в силу своей лени я не прошел кампаху лабиринта. А там есть довольно имбовый фит в сочитании с пассивой. А может просто очкую)

Эй, приходи) И так народу мало, магом же не очканул:)

А я Иван, в игре с 2013, ну здравствуй, коль не шутишь :)

Я играю только хилом все это время,не хожу в пвп и почти не бываю на форуме,именно поэтому меня мало кто знает :)
    Хил Ян Стейс 71 лвл
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    katerrot написал: »

Магом я завку подал пьяненький) Потом просто не круто было бы не прийти) Ну посмотрим по кол-ву заявок. До 20ого еще вроде есть время. Если че пару закрою может
    Пальчик БОГА

Магом я завку подал пьяненький) Потом просто не круто было бы не прийти) Ну посмотрим по кол-ву заявок. До 20ого еще вроде есть время. Если че пару закрою может

Срочно напоить! :D
  • antixrisantixris Публикаций: 4 Новичок
    Скукотища(

Ты кто?
    Не я пожалуй пас

А ты кто?

А ты типа местная знаменитость, раз всеми так интересуешься, кто тут комментирует?
  • equaenequaen Публикаций: 19 Новичок
    Химика на вас нет :D
    А-тян
  • kypitman666#8556 kypitman666 Публикаций: 2 Новичок
    Можно попробовать.
    Доктор КУПИТМАН@paragvay666
    Syndicate
    3,7+
  • malexandr123malexandr123 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    Я так понимаю, опять все завязано на дарах, а не на "пряморукости"? Очередной "интересный" турнир.
    Количество крыс в этой игре запредельное.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    malexandr123 написал: »
    Я так понимаю, опять все завязано на дарах, а не на "пряморукости"? Очередной "интересный" турнир.

Вряд ли дары уж сильно помогут.
    Хотя если ты такой пряморукий - покажи это. Я бы с радостью посмотрел.(на хила который цепями в танка кидал)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    kypitman666#8556 написал: »
    Можно попробовать.
    Доктор КУПИТМАН@paragvay666
    Syndicate
    3,7+

Принято.
    espeeo написал: »

Срочно напоить! :D

А что, верная мысль :D
    Скукотища(

Ты кто?
    Не я пожалуй пас

А ты кто?

А ты типа местная знаменитость, раз всеми так интересуешься, кто тут комментирует?

Вот с Яном мы познакомились. А ты на вопрос так и не ответил. :#
    malexandr123 написал: »

Насколько я успел понять - турнир, скорее, на знание всех тонкостей своего класса и умение подстраиваться под ситуацию. Так что пряморукость - однозначно да. А вот дары не думаю, что многое решат.
    equaen написал: »
    Химика на вас нет :D

:D

А твою заявку стоит ждать? Ты же не разобьёшь моё пустое, безжизненное чёрное сердце сказав, что не будешь участвовать? :/
    Выложу пару роликов с финальных тестов, а то многие, видимо, не представляют, как всё будет выглядеть.

Ролик раз:
    Ролик два:

Наши уважаемые Помощники готовы посодействовать участникам турнира в тренировках. Если кто заинтересован, пишите внутриигровой почтой или в ПМ в игре на аккаунты @glazick и/или @malivnik.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Пара вопросов. Запретят или нет пве шмот без неустрашимости или начинать крабить его?
    Мб стоит запоетить активировать арт? У многих нет печати клира, уравняет шансы. К слову,у меня она есть.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    у клира нет печати клира? :o
    @darkslapstick, пве-шмот запрещён не будет, но хочу напомнить, что клирик может бить другого клирика.

Изменений в регламенте относительно артефактов пока не предвидится.
    @guarrrrrrrd, улыбнуло, да :)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    @darkslapstick, пве-шмот запрещён не будет, но хочу напомнить, что клирик может бить другого клирика.

Изменений в регламенте относительно артефактов пока не предвидится.

Бить то может, только толку будет 0.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Клирик может бить другого клирика, забавно. Тукс, она разве сразу 140 ранга? Если нет, что за вопрос?
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Выходит и вправду тот самый - пве турнир.
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.