test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Истовых клириков «Игривое кадило»

13468911

Комментарии

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Купить фэйриэ или взять у друзей можно? Можно! Где купить бирюзовую печатку или кто мне ее даст?
    Ну... у меня вот есть друзья, которые мне во всем помогают, если мне очень надо :) Но это оффтоп.
    Malivnik, в том и суть. Захотел принять участие, внес пвру предложений, обсмеяли, расхотел. Порядок вроде простой, но все что то доказывают.
    В прошлых турнирах постоянно возникал вопрос, а где вы были со своими предложениями? Почему не писали на фруме?
    Для предложений есть общая тема. Никто никого не высмеивал. Конструктивная критика, аргументированные ответы.

Есть идеи для турниров? Продумайте, напишите регламент, у нас есть Эспио для помощи\поддержки, если они вам нужны. Не нужно писать: "можно было бы сделать лучше". Или идите и делайте, или вносите свои идеи на этапе создания, продумывания, тестов.

Ну или правда
    espeeo написал: »
    ждите официального ивента, вдруг к пенсии включат.

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Я тут

Пальчик БОГА@andertekerman
    2.3 оуп
    ги "AnyKey"
    Пальчик БОГА
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Блин, такой диалог невозможно покинуть.
    Волчезара, на сколько я знаю общая тема для высказывания и обсуждения грядущих турниров. Все текущие туриниры ВСЕГДА обсуждались в топике этого соревнования. Как я сказал ранее, Кристина во время проведения турниров не раз спрашивала игроков почему они не высказывали свои предложения в теме турнира, а делают это уже в ходе мероприятия. Так же на изменении формата турнира я не настаивал, можешь полистать странички. Я внес всего два предложения, получил в ответ адекватны коммент как один клирик может бить другого. Далее коммент номер 3 на странице 5. И уж прости, конкретики я там совсем не вижу.

Espeeo, серьезно? Страница 5, 3 пост. Или заявление, что хилы могут бить друг друга? Это серьезный и обаснованный ответ или что? Так же до турнира еще больше недели времени, не понимаю, внесение предложений ограничено по времени. Прошу сообщать в таком случае срок данного вопроса. И уж извините, на первой недели у меня не было ни желания, ни времени подумать над билдом и самим турниром.

Раз пошла такая пьянка. Еще есть вопрос, запретили печать пала. Почему? Из за дара скорости? Он уже не зальет в быстром режиме. Если причина в этом, то где запрет на пухи воды и камень мстителя? Баг один же, а запрет только на печать. Так же стоит затестить дар скакунов с этим навыком. Не хочу ни кого обидеть, но раньше любые предложения встречались конкретикой и тестами.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    "Как сказал один мудрец" (с)
    Хватит это терпеть, отрасти яйца и кыш отсюда!

*Извините пжалста, нуневозможно было удержаться >_<
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    Так я же вроде не говорил, что покидаю темку?! Или у меня склероз?
    Мой канал на youtube
  • saptopsaptop Публикаций: 3 Новичок
    Отхилю насмерть)

AZU@saptop
    3+ оуп
    ги AnyKey
    По сабжу про печати:
    Чего такого имбалансного даст печать клира? Раз в минуту срезка дамаги с 3х тычек с помощью армии? Оракулу вообще вряд ли добавит имбовости. И, да, может я каких-то не тех клиров вижу, но у многих печать эта есть, бо статы очень даже приятные у нее.
    отредактировано мая 2016
    Кристина, я думаю мы оба знаем кто из нас более компетентен в пвп вопросах. Так что не вижу смысла в этих троллингах моих постов, просто вычеркните и я удалюсь.

Да. Еще не вычеркнули. Мужик обозначил условия и следит за их соблюдением)

Честно, вот тоже "никого не хочу обидеть", но общий тон и неуместое приборомерство с организатором в плане знания пвп не привлекают в дискуссии на банкову сторону.

+ если моя девичья память окончательно не переродилась в склероз, то и в предыдущих турнирах организаторы оставляли за собой право последнего слова. По крайней мере по турниру магов помню именно так.
    Так не вычеркнули же еще.

В пвп хилы разгоняют хиты и парирку. Печать клира как правило встречается у пве игроков этого класса и пвп бойцов, которым влом качать другой арт. Армия в таком фармате далеко не первое, что стоит использовать. Чем она имбова? Давай так, назови арт, который будет хоть близко столь же полезен в данной ситуации и который ради приличия имеет полезные для клирика статы. Врод
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Да, оставляли слово. Их полное право на это. Слова про знание пвп были только к посту со словами, мол у магов и других классов печатка никому не мешала и плут был аж в пве сапогах. Я пытался намекнуть, что этот пример вообще, ну вообще не в тему.

Раз обидно было, тогда удалю. Не преследовал такой цели. Но просто был очень удивлен, что шмот не определяет пвп и пве игрока.
    Мой канал на youtube
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    эх, как же просто у нас было, единственный проблемный момент был - что делать с джанглом
    отредактировано мая 2016
    Катастрофическая упоротость в хиты и парирку не самое новое веяние. Полагаю у старых игроков печать таки лежит в инвентарях.

хм. Ставить под жАпу своему берсу колесо с нужным позиционированием? Колесо это модно, у играющих в дд спеке оно точно есть.
    Знамена на подбаф своего берса. Статов, конечно, крохи, но для синих сетов без даров и это хорошо.
    Любой арт на продамаживание противника - опять же по синему нешифтующемуся берсу будет ощутимо.
    В таком формате внезапно полезен может оказаться почти любой арт.

Печать пала дает еще и срезку дамага=> будет замедлять дуэль. Так что полагаю не только в период.лечении дело

Что делать с джанглом?
    Прогнать и простить :)
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Колесо может дать какой то один из параметров, дамаг или живучесть. Знамена тоже на сколько помню дают либо дэф, либо снижение сопрот урона цели. Под печаткой можно дать 2 земельки подряд к примеру. А это буст в обе стороны, и дамаг, и отхил. Лучший вариант запретить активировать арт. Забейте на печатку и мои предложения, организатор решил. Его полное право. Хотел попробовать убедить в конструктивном диалоге, что то пошло не по плану.

А какое веяние сейчас новое? Стало интересно? Дд ветка?
    Мой канал на youtube
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А по моему колесо более имбовое. Тут ты и дамаг не кисло добавляешь(особенно, если огонь подсунуть перед землёй и духом под усилением), и временные в случае завтыка накинуть, и водичку подсунуть, а самому курить отойти :D
    Брат Мерох
    Я так и не увидела, почему же именно печать клира то припекает?
    отредактировано мая 2016
    А какое веяние сейчас новое? Стало интересно? Дд ветка?
    Упс) Извини, я нехило опечаталась) там должно было быть "относительно новое веяние."
    Пятница конец рабнедели все дела)) путаются мысли и пальцы)

Но, кстати, если вдуматься то таки да, для прокачанной консты, где все с фуловым набором маунтов на отхил, особенно с 2мя танками(что сейчас для пвп-консты прямо таки стандарт) ДД-клир попрофитнее выходит. Щит под танка и так кинет, отдебафает, застанит. И дар скорости с его фитами не конфликтует.
    опоздала с отправкой сообщения :)
    Ок, 2 земли подряд. 1 раз. Потом кд печати и пока земля лежит - без печати ОД не набирается.
    mepox91 написал: »
    А по моему колесо более имбовое.

Призываю знатоков! Что больше бафает в % колесо или земля)
    Волче, после двух земель половина кд уже пройдет. Сравнимо с полезностью и вправду наверное только колесо.
    Мой канал на youtube
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    rojosombra написал: »

Призываю знатоков! Что больше бафает в % колесо или земля)
    Больше бафает колесо под землёй же %)
    Брат Мерох
  • equaenequaen Публикаций: 19 Новичок
    malivnik написал: »
    equaen написал: »
    Химика на вас нет :D

:D

А твою заявку стоит ждать? Ты же не разобьёшь моё пустое, безжизненное чёрное сердце сказав, что не будешь участвовать? :/

Я не знаю смогу ли зайти в игру на выходных или нет,поэтому пока повременю с заявкой :з
    А-тян
  • equaenequaen Публикаций: 19 Новичок
    andertekerman написал: »
    Я тут

2.3 оуп
    ги "AnyKey"

Пальчик, ты ж прочитал,что в пророке нельзя?:)
    А-тян
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    rojosombra написал: »
    Малышка Мю@rojosombra
    ги Адекват
    ОУП где-то между 3,1 и 3,3 будет =D точнее пока не знаю

Принято.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    andertekerman написал: »
    Я тут

2.3 оуп
    ги "AnyKey"

Всё-таки напоили :D
    Принято.
    saptop написал: »
    Отхилю насмерть)

AZU@saptop
    3+ оуп
    ги AnyKey

Принято.
    Espeeo, серьезно? Страница 5, 3 пост. Или заявление, что хилы могут бить друг друга? Это серьезный и обаснованный ответ или что? Так же до турнира еще больше недели времени, не понимаю, внесение предложений ограничено по времени. Прошу сообщать в таком случае срок данного вопроса. И уж извините, на первой недели у меня не было ни желания, ни времени подумать над билдом и самим турниром.

Банка, ты за своим ходом мыслей последи :) Сначала ты предлагаешь запретить Печать Истового, т.к. "не у всех она есть". Извини, но ничего, кроме улыбки, это не вызывает (ага, 5 страница, 3 пост). Что же ты отринул идею @user223 о супер-равном турнире, где будут рулить только руки?
    А вот потом внезапно Печать Истового оказалась слишком имбовой. Чуешь разницу в своих предложениях?

И Колесо, значит, может быть неотъемлемой частью билда, а Печать Истового - нет?

Мм... Ты решил, что я думаю, что клирик сможет убить другого клирика в пве-шмоте? :) Правда? :)
    Не, я понимаю, что ты моих мыслей не читаешь, поэтому прошу прощения, что не развернула свой ответ. Дело в том, что когда мы тестили разные ветки клириков, один из добровольцев (ну, не нашлось другого) был в пве-шмоте (твин, лениво им крабить славу и пвп-шмот) и потом пожаловался, что очень себя некомфортно чувствовал :) Контроль, все дела.
    Но да, куда уж мне, не знающей реалий того цирка, в который превратилось нынешнее пвп.

Мне вообще безразлично, в чём придёт участник - пве, пвп-шмот, да хоть в трусах. Я считаю, что тип шмота на "расовую принадлежность" игрока не влияет. Если Консервная Банка (или как там у тебя нынче ник) будет ходить в драконьем шмоте, @darkslapstick не перестанет от этого быть пвп-игроком. Я понятно объясняю свою точку зрения?

Далее, по срокам приёма предложений. Ты же участвуешь в каждом турнире (только луков вроде бы пропустил). Вспомни, пожалуйста, сколько негатива вызывает изменение регламента в последнюю неделю.
    Турнир экспериментальный, регламент, как и в прошлый раз, вывешен сильно заранее, за три недели - как раз чтобы успеть учесть максимальное количество пожеланий.
    Но нет, первое пожелание, которое я получаю, это:
    Самый скучный и странный вариант для турнира, имхо.

Не хочу ни кого обидеть, но раньше любые предложения встречались конкретикой и тестами.
    Ты не поверишь - но раньше и предложения выдвигались с конкретикой и тестами.
    Луки так вообще молодцы были, всё показали.

Да, оставляли слово. Их полное право на это. Слова про знание пвп были только к посту со словами, мол у магов и других классов печатка никому не мешала и плут был аж в пве сапогах. Я пытался намекнуть, что этот пример вообще, ну вообще не в тему.

Жаль, что на форуме нет смайла с фейспалмом :)

Хотел попробовать убедить в конструктивном диалоге, что то пошло не по плану.

То есть цыганочки с обидками - это теперь конструктивный диалог? Ну ок, буду знать.

guarrrrrrrd написал: »
    эх, как же просто у нас было, единственный проблемный момент был - что делать с джанглом

Не то слово :) Скучаю даже по тем временам :)
    mepox91 написал: »
    А по моему колесо более имбовое. Тут ты и дамаг не кисло добавляешь(особенно, если огонь подсунуть перед землёй и духом под усилением), и временные в случае завтыка накинуть, и водичку подсунуть, а самому курить отойти :D

Колесо тоже тестили :)
    Вполне нормально получалось :)
    Не вижу причин для его запрета.
    Я не хочу отвечать на пост выше. Меня не слушают. А если приведу доводы, то их не воспримут. Продолжение темы про пве шмот на пвп игроке подчеркивает это. Так же спасибо за не ответы по поводу печати пала. Вижу вычеркнули из турнира, спасибо. Откланяюсь.
    Мой канал на youtube
  • malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    Аааааа, я прорустил всё, за что так люблю наш форум :(

Ну ладно, тут все вроде и так нашли правых и виноватых, добавлять не стану ничего.

А покажу вот что.

Вот как-то так выглядели тесты.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.