test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир Истовых клириков «Игривое кадило»

1235711

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Банка, ты меня удивляешь. Что за внезапная страсть к уравниловке?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Эмм...я вроде всегда был за бои на равных! Повторюсь, у меня есть печатка, но сомневаюсь, что у всех пвп клиров она вкачана. У этого класса упор в другие арты на арене.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    :) а ещё не у всех есть львиный шмот, рыжее оружие, бирюзовые артефакты...
    Предлагаю всех одеть в синьку с аука.
  • kypitman666#8556 kypitman666 Публикаций: 2 Новичок
    null
    А можно перед боем ещё все статы сбросить:-) битва на астральных печятях:-)
    Что за бред? Я понял. Раз турнир пве, вычеркивайте. Поучавствую когда будет меньше сарказама.
    Мой канал на youtube
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Не расстраивайся, Банка. Мне тоже драконий гильдейский, или как там он называется придется как-то крабить, правда где клыки брать, фиг знает.
    Банка, я реально тебя не понимаю.
    Но ок, как хочешь.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Не расстраивайся, Банка. Мне тоже драконий гильдейский, или как там он называется придется как-то крабить, правда где клыки брать, фиг знает.

воспользуюсь случаем и приглашу на фарм драков к нам :)
    Да я не расстроен. Просто не хочу слушать как меня троллят люди, которые либо не были на пвп, либо забыли где оно находится. Думаю, это моя ошибка, воспринял турнир как нечто связанное с ареной и умением хила играть. А все сводится к тому, кто больше отхила выжмет с персонажа. Тут руки - мало влияют. Выжать побольше нужных стат и респекнуть билд в ущерб своей живучести.
    Мой канал на youtube
    Сияние, там еще дроу есть и полумрака. Гянь по статам, наврятли много крепостных шмоток понадобится.
    Мой канал на youtube
    Забавно. Все предыдущие турниры никого не волновало отсутствие у некоторых участников бирюзового Колеса / Истового etc, а здесь внезапно вселенская несправедливость.

И у нас теперь игрок определяется как "пвп" или "пве" по шмоту, который он носит? Надо рассказать тому плуту, участвовавшему в межклассовом в пве-сапогах.
    Кто-то невнимательно читал регламент. Бывает.
    И да, раз уж я не хожу на пвп и забыла, где оно находится, организуйте сами, опыт у вас есть. Ну или ждите официального ивента, вдруг к пенсии включат.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    И да, раз уж я не хожу на пвп и забыла, где оно находится, организуйте сами, опыт у вас есть. Ну или ждите официального ивента, вдруг к пенсии включат.

Кристин, не злись ты так. Не стоит.

Хотя по поводу турнира - сам думаю что слишком "пвешно" получилось.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Эмм. Во первых: колесо евляется частью самого популярного билда того класса.
    Во вторых:да, определяется. Некоторые классы(вроде плутов) могут позволить себе пве шмотку для увеличения статов в ущерб неустрашимости. Ведь ее хватает с бонусом от 3х шмоток, неуловимости и инвиза.
    Печать клира же не распространена у пвп хилов, а в таком турнире она слишком имбова.
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    Символы, которыми никого не пытался задеть, но видать не удалось.
    Post edited by darkslapstick on
    Мой канал на youtube
    guarrrrrrrd написал: »

воспользуюсь случаем и приглашу на фарм драков к нам :)

а по каким дням вы их фармите и во сколько? сейчас не так часто могу быть онлайн.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    а по каким дням вы их фармите и во сколько? сейчас не так часто могу быть онлайн.

в личку, оффтоп уже
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Не сказал бы что печать клира тут будет слишком имбова. Скорей печать клирика тут вообще ненужна и по фозможности ее не должно быть вообще.
    Пальчик БОГА
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Хотя по поводу турнира - сам думаю что слишком "пвешно" получилось.
    Я давно хотела пвешный турнир :)

Печать клира же не распространена у пвп хилов, а в таком турнире она слишком имбова.
    Когда был турнир магов, никого не волновало, что фейрик слишком имбов :) Но Эспио повесила запрет на 12й лвл камня. Не волновало, что дуэль магов ренегатов ущербна, потому что слишком имбовый отхил. Танков не волновало, что Ужасающий слишком имбов.
    Никто не ныл.
    Чего тебя сейчас-то понесло? Тронула - ирай (с) Ну или "уходя уходи". Хватит балаган разводить.

• malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний
    Тут становится жарковато >:)

Баныч, ход твои мыслей понимаю. Но не до конца согласен. Если рассуждать отстранённо - пвешникам проще в плане сборки артов и шмота (как я понял), но пвпшникам проще в плане опыта и скила. Так что у них примерно равные шансы.
    Разговоры за билды - тоже непонятные. Не знаю, как было у стражей, в них я не силён, но турнир магов и берсов показали, что под подобные мероприятия (1 на 1) обычные билды не подходят, их меняют. Не все, конечно, но многие.
    Думаю, это моя ошибка, воспринял турнир как нечто связанное с ареной и умением хила играть. А все сводится к тому, кто больше отхила выжмет с персонажа. Тут руки - мало влияют.
    Оффтопом хочется сказать, что не надо мешать "арену" и "умение играть" в одну кучу - как показывает практика, вещи довольно редко связанные друг с другом. И если у хила руки не влияют на качество отхила - то на что? Игру "отшифтуйте танка" мы уже обсуждали. Если для тебя ЭТО скилловость - то я даже не знаю что тебе сказать.

А вот за мерку писюнами в плане компетентности - спасибо, поржал :D

А вообще, столь яркие эмоции мне непонятны. Хочется проверить/показать себя - надо прийти и проверить себя. Не хочется/страшно/лень/скучно - лучше просто проходить мимо. Хотя, это сугубо моё индивидуальное мнение.
    Волчезара, включи логику. Купить фэйриэ или взять у друзей можно? Можно! Где купить бирюзовую печатку или кто мне ее даст? Заливать ресами с аука ради турнира, вроде перебор. Не понимаю, что мне доказывать? Я сказал свое предложение, я понял бы ответ нет, но меня начали троллить, а как сказал хейм: банка слишком сильно воспринимает троллинг, даже когда его не троллят. Возможно он и прав. Замечу, что я ничего не требую, турнир не мой, проводите на здоровье.
    Мой канал на youtube
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    А все сводится к тому, кто больше отхила выжмет с персонажа. Тут руки - мало влияют.

Если внимательно прочитать регламент и кааапельку прикинуть, что клирик может делать помимо отхила, то станет ясно, что не все так просто. Лично у меня уже пару дней периодически кипит мозг на тему "хммм, а что же конкретно и при каких раскладках может тут быть полезнее".

Идея зачетная. Оргам респект.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    Malivnik, в том и суть. Захотел принять участие, внес пвру предложений, обсмеяли, расхотел. Порядок вроде простой, но все что то доказывают.
    Мой канал на youtube
    отредактировано мая 2016
    В прошлых турнирах постоянно возникал вопрос, а где вы были со своими предложениями? Почему не писали на фруме? Теперь я прозрел. Всё, вроде высказался, удачного турнира. Последнее слово можете оставить за собой, мне на этот счёт фиолетово.
    Мой канал на youtube
    rojosombra написал: »
    Лично у меня уже пару дней периодически кипит мозг на тему "хммм, а что же конкретно и при каких раскладках может тут быть полезнее".

Такая ж фигня, уже 5 возможных билдов придумала, проверить ток жаль нет возможности, луркер не хочет чет уже неделю запускаться. И какой из них лучше, честно хз.

• malivnikmalivnik Публикаций: 190 Хранитель знаний
    Баныч, в этом тебя могу понять. Но как я писал в самом начале - это форум, тут общаются и нажимают кнопки. Не официальный съезд демагогов и философов. Мне, в своё время, популярно разъяснили - хочешь обсудить что-то серьёзное - обсуждай это лично, без лишних ушей. Так что удивляться и, тем более, менять своё решение из-за насмешек других - как-то не по-взрослому. Опять же, на мой взгляд, скорее всего неправильный.
    Ну, осталось только мне включить тонкую душевную организацию и вспомнить высказывания в свой адрес об "очередном скучном турнире". А потом хлопнуть дверью :)

@whitestarua, я не злюсь, с чего ты взял?
    Турнир, может, и пве, но там мелким шрифтом в начале темы написано - "Экспериментальный классовый". Окажется действительно скучным и нежизнеспособным - откажемся от подобного формата в будущем, попробуем что-то иное (например, идею Банки).

@rojosombra, спасибо. Посмотрим, что из этого выйдет.

Банка, ты первым подал заявку, две недели назад. Если бы ты тогда потестил сам предлагаемый формат и отписал об имбовости Печати Истового, вопросов было бы гораздо меньше. И "троллинга" (где ты его увидел только - отдельный вопрос).
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    Ну, осталось только мне включить тонкую душевную организацию и вспомнить высказывания в свой адрес об "очередном скучном турнире". А потом хлопнуть дверью :)

@whitestarua, я не злюсь, с чего ты взял?
    Турнир, может, и пве, но там мелким шрифтом в начале темы написано - "Экспериментальный классовый". Окажется действительно скучным и нежизнеспособным - откажемся от подобного формата в будущем, попробуем что-то иное (например, идею Банки).

@rojosombra, спасибо. Посмотрим, что из этого выйдет.

Банка, ты первым подал заявку, две недели назад. Если бы ты тогда потестил сам предлагаемый формат и отписал об имбовости Печати Истового, вопросов было бы гораздо меньше. И "троллинга" (где ты его увидел только - отдельный вопрос).

Возможно, показалось.

Он всюду видит троллинг :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Если не сожрет учеба с потрохами, оч интересно было бы поучаствовать. Как минимум проверить какой из билдов таки окажется эффективнее)
    (Хэй, кому изи-пизи победу подарить?))))

Малышка Мю@rojosombra
    ги Адекват
    ОУП где-то между 3,1 и 3,3 будет =D точнее пока не знаю
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.