Возьмите по одному тактику в каждую группу для усиления, тогда и я поучаствую)) Или у вас идея чисто дд танками пойти?
тактик в этом случае вообще бесполезное мясо будет
что он даст? 5% дамага от призыва, на пати, т. е. 25% дамага суммарно на 5 человек, это бонус финального в завоевателе, а там ещё усиление БП, и увеличение шанса крита.
Возьмите по одному тактику в каждую группу для усиления, тогда и я поучаствую)) Или у вас идея чисто дд танками пойти?
что он даст? 5% дамага от призыва, на пати, т. е. 25% дамага суммарно на 5 человек, это бонус финального в завоевателе, а там ещё усиление БП, и увеличение шанса крита.
А от защитника значит есть толк?) Хоть у меня и 82-85% обороны - я консерва
@guarrrrrrrd , кстати да. Запили отдельную тему в общих обсуждениях с дискрипторами участников, времени проведения и прочее. А то подфорум стражей мало кто читает.
Ребят вопрос от нуба , я хочу взять ветку завоевателя , подскажите актуален ли будет мой танк в пве с этой веткой, много прочитал форума но так и не определился)))
Ребят вопрос от нуба , я хочу взять ветку завоевателя , подскажите актуален ли будет мой танк в пве с этой веткой, много прочитал форума но так и не определился)))
Если оуп не 4к+ и нет заряженных петов, то будет не актуально.
Вполне. Без пассивки разве что будет меньше щита, чем в защитнике, в остальном все будет зависеть от твоих статов.
Маленькая поправка, разница в призыве от тактика 5%, призыв работает от параметра обороны, под 3 стаками Пета даже у меня(фулл анд олл могучка) 70+% сопротивляемости. А тактик это удел новичков, кого иначе(фу ты не тактик) в пати в рандома не возьмут, так что в рамках фановой показухи, нужны ДД желательно с петами на бп, с соединениями и.т.д, и да сойдутся звезды и да пойдут по головам дисяти+ миллионные наковальни.
Маленькая поправка, разница в призыве от тактика 5%, призыв работает от параметра обороны, под 3 стаками Пета даже у меня(фулл анд олл могучка) 70+% сопротивляемости. А тактик это удел новичков, кого иначе(фу ты не тактик) в пати в рандома не возьмут, так что в рамках фановой показухи, нужны ДД желательно с петами на бп, с соединениями и.т.д, и да сойдутся звезды и да пойдут по головам дисяти+ миллионные наковальни.
Смысл загонять пета в могучку, если оборона делает тоже самое, но лучше?
Смысл загонять пета в могучку, если оборона делает тоже самое, но лучше?
Мб расчёт на то, что призыв будет давать не он, а другой не-тактик.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Комментарии
+++
Защитники в пролете)
Призыв обновляется, если юзает другой танк. 1 баф призыва можно иметь одновременно.
ты жирдяй, бафнешь лучше многих тактиков
Все называют жирным
Меня запишите, чего уж там.
Только по возможности заранее дату сообщите, а то хз, как у меня там с работой будет.
S.P.Q.R.
Если оуп не 4к+ и нет заряженных петов, то будет не актуально.
Вполне. Без пассивки разве что будет меньше щита, чем в защитнике, в остальном все будет зависеть от твоих статов.
S.P.Q.R.
кто изъявил желание, в той теме подтвердите что можете в указанное время и что вы не тактики
Прально, гнобим бесполезных евротактиков. Хоспаде "как льет од, как льет од!" - кому нафиг нужно ваше од?
Чем защитник и зовоеватель лучше для патьки (учитываем, что тактик не падает)?
Более сильный призыв, от тебя например, заменится любым другим, даже печенькиным 25%?
да
обычно ему призыв я бафаю или заза )
Гвенвивар