Комментировать что? Чужие эмоции? Они не относятся к делу. Шарик ранее я не использовал на арене, связующую стараюсь не использовать до самого последнего момента. Слухи про неубиваемость кота сильно преувеличены.
Ты бы лучше просто написал: танкопалам порезали шарик, и я теперь тупо одел кольцо на инвизс
add: кот стал убиваем.. причем очень даже. Видел сег своими глазами, как хп у него проседало очень и очень быстро. Повезло что печенье его било и только 1 сильный игрок.. так бы летальный исход быстро
Убиваем? Да, убиваем. Убиваем даже печеньками. Особенно, когда недооценил их. Меня это не парит. Убили и убили. Хотя мне льстит, что для кого-то это событие достойное запоминание.
Ааа... вспомнил. Так ты тот маг что ли, который мне говорил про стыд и кольцо инвиза? Вот про этот ты бой говоришь? Учитывая, что сегодня я был всего на двух матчах, а если ты был бы на втором, желчи было бы поболее, там меня как раз убили. Выходит, ты тот самый маг с 11 смертями. Если обидел, извини.
А кольцо, я его ношу уже второй модуль. И буду продолжать носить пока не захочу сменить. Не вижу ничего зазорного. Больше скажу, я и руны второго уровня использую иногда.
Черт его знает, переделал себя по данному гайду, не понравилось. Вернулся в свой привычный обратно. Клятва защиты, верхняя ветка, и часть средней из оплота - сопротивление контролю, увеличение защиты при нахождении на месте и кровь мученика. Выживаемость показалась выше. Правда очками действия почти не пользуюсь - только для божественного правосудия на добивание. И да старый ужас - очень смешно смотреть как начинает подпрыгивать застаненный противник. Отрицанием также не пользуюсь - стоит эльфийка, от магов дополнительно в качестве активного артефакта - огма. А вот пояс латиндера - поставлю (вместо селадина). Доспех использую гильдейский львинный - полный.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Насчет 10% возможно и правда, но когда тебя лупят втроем и более - работает довольно часто. Да и приделывал данный навык + к старому ужасу, не особенно заморачиваясь. А так, да Святость если не ошиваюсь добавляет 4200 к парирке, обороне или восстановлению здоровья.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
что больше влияет на восстановление ОД статы с артов которые вида "скорость восстановления ОД" (или бонус получения ОД) не помню как точно звучат или восстановление сил.
что больше влияет на восстановление ОД статы с артов которые вида "скорость восстановления ОД" (или бонус получения ОД) не помню как точно звучат или восстановление сил.
Если навести на строчку с этими параметрами в окне персонажа, то во всплывающем окне будет отображена информация о том, что на что влияет, что к чему добавляет.
Вот про этот ты бой говоришь? Учитывая, что сегодня я был всего на двух матчах, а если ты был бы на втором, желчи было бы поболее, там меня как раз убили. Выходит, ты тот самый маг с 11 смертями. Если обидел, извини. [/url
за убийства извиняться не надо... а вот что кольцо ты себе тоже надел - это фейл.. ну да дело твое.
по поводу боя: было бы больше контроля - были бы смерти... увы в рандоме контролить сложно.
Восстановление сил дает 200=1% к восстановлению умений и 400=1% к набору ОД. Получение очков ОД. Зависимость не линейная. Чем больше этот параметр, тем меньше ОД он дает. Выходит, что более профитно восстановление сил.
Было бы больше контроля - были бы смерти... увы в рандоме контролить сложно.
Ты же вроде паладин. Был, по крайней мере. Ты не заметил героизма? С его имуном к контролю? Да и огма у меня есть салатовая. Умираю я обычно или скоординированных действий пачки. Или изза своей ошибки. Но уже с самого начала модуля меня это совершенно не парит. Я не слежу за своими смертями. Переболел этим.
в игре делать нечего... скучно.
поэтому магом развлекаюсь иногда.. но уже вот несколько дней не могу себя заставить вообще в игру зайти.
Я тоже) Мне тут еще бан повесили, отдыхал от невера неделю. Но после окончания не могу себя заставить зайти в игру, даже ради того чтобы ключик от випки получить.
Восстановление сил дает 200=1% к восстановлению умений и 400=1% к набору ОД. Получение очков ОД. Зависимость не линейная. Чем больше этот параметр, тем меньше ОД он дает. Выходит, что более профитно восстановление сил.
Христос Воскресе!
хмм... и что набор ОД можно брать на 1к+ в цифрах только, дальше не эффективно?
11.36% или да, грубо 1000.
Действует для бонуса к БП, набору ОД, бонуса к контролю, резиста к контролю, устойчивости к АоЕ, влиянию пета, добыче золота.
Христос Воскресе!
При подобном билде, мы "спамим" ежедневками, поэтому повышение хар-ки "набор ОД" лучше идет за счет маунта, который срабатывает от ежедневного умения и дает процент к статам, в том числе, получению очков действия. Повышать его дополнительно, например, артами, считаю, бессмысленно. Догнать до тысячи с копейками легко заплатками, дарами и т.п.
В итоге в ПВП = 8к (максимально возможный дар Крепости на проник ) +4к от топороклюва, я правильно понимаю?
При 12к проника без ущерба артам, камням,шмоту можно не беспокоиться и делать упор на оборону и ВС ))))
А можно еще 1к добавить и к пронику и к ВС и к набору ОД накинуть - Сердце черного дракона))
Еще вопрос..
Сколько очков в параметре "Оборона" получена дарами Крепости?
P.S. Что бы кто бы не подумал, я не пытаюсь "подловить" Кота на чем-то. Пытаюсь найти решение подходящее под свои возможности (в дарах не 8к проника и "топора" нет пока).
Для кого этот топик. Прежде всего, для низкооупных паладинов, которые после нерфа могут находиться в размышлениях, куда податься и как дальше быть.
Поясню, почему не подходит... Все просто, низкооупных паладинов НЕТ в гильдиях с 8к проника в дарах))[/quote]
Окей. Возвращаемся к первому посту. Читаем.
Теперь по дарам. Уточнение первое. Мой билд строится на основе крепостных даров. Это важно, это значимо. И для кого то очень трудно, т.к. вступить в хорошо развитую гильдию связано с определенными усилиями. Тем не менее, все вполне реально. Второе. Я искренне считаю парированием плохой затеей для паладина (вопрос спорный, спорить не готов, это моя принципиальная позиция), поэтому в дарах парирование нигде не берется.
В разделе про дары. Достаточно прозрачно?
У меня паладин 4,2. Когда то не было столько. Однако прежде, чем его качать, месяц я посвятил продумыванию того, что я хочу получить в итоге. Этот топик - это вариант развития.
Теперь по дарам. Уточнение первое. Мой билд строится на основе крепостных даров. Это важно, это значимо. И для кого то очень трудно, т.к. вступить в хорошо развитую гильдию связано с определенными усилиями. Тем не менее, все вполне реально. Второе. Я искренне считаю парированием плохой затеей для паладина (вопрос спорный, спорить не готов, это моя принципиальная позиция), поэтому в дарах парирование нигде не берется.
В разделе про дары. Достаточно прозрачно?
У меня паладин 4,2. Когда то не было столько. Однако прежде, чем его качать, месяц я посвятил продумыванию того, что я хочу получить в итоге. Этот топик - это вариант развития.
Ещё вопросы?
Ок, извиняюсь, упустил что-то это... Сутки на работе - сказывается
Вопрос про дар Крепости на "Оборону" остался...Кол-во очков ?
Извиняюсь за вопросы, просто не слежу у какой ГИ какой уровень гильд-холла, потому не в курсе, сколько очков может быть у представителей той или иной ГИ.
Извиняюсь за вопросы, просто не слежу у какой ГИ какой уровень гильд-холла, потому не в курсе, сколько очков может быть у представителей той или иной ГИ.
Точно так же 8к
Спасибо за ответы! Но, тогда не могу понять - на скрине со статами, параметр "Оборона" - это уже с дарами ?!
Точно так же 8к
Спасибо за ответы! Но, тогда не могу понять - на скрине со статами, параметр "Оборона" - это уже с дарами ?!
Комментарии
Убиваем? Да, убиваем. Убиваем даже печеньками. Особенно, когда недооценил их. Меня это не парит. Убили и убили. Хотя мне льстит, что для кого-то это событие достойное запоминание.
Ааа... вспомнил. Так ты тот маг что ли, который мне говорил про стыд и кольцо инвиза? Вот про этот ты бой говоришь? Учитывая, что сегодня я был всего на двух матчах, а если ты был бы на втором, желчи было бы поболее, там меня как раз убили. Выходит, ты тот самый маг с 11 смертями. Если обидел, извини.
А кольцо, я его ношу уже второй модуль. И буду продолжать носить пока не захочу сменить. Не вижу ничего зазорного. Больше скажу, я и руны второго уровня использую иногда.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
P.s. а можешь писать в одно сообщение? Это же не чат.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вас устраивает 10% (всего) шанс повесить дебаф на урон, вместо "Святости" ?
Если навести на строчку с этими параметрами в окне персонажа, то во всплывающем окне будет отображена информация о том, что на что влияет, что к чему добавляет.
за убийства извиняться не надо... а вот что кольцо ты себе тоже надел - это фейл.. ну да дело твое.
по поводу боя: было бы больше контроля - были бы смерти... увы в рандоме контролить сложно.
Ты же вроде паладин. Был, по крайней мере. Ты не заметил героизма? С его имуном к контролю? Да и огма у меня есть салатовая. Умираю я обычно или скоординированных действий пачки. Или изза своей ошибки. Но уже с самого начала модуля меня это совершенно не парит. Я не слежу за своими смертями. Переболел этим.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
поэтому магом развлекаюсь иногда.. но уже вот несколько дней не могу себя заставить вообще в игру зайти.
Христос Воскресе!
11.36% или да, грубо 1000.
Действует для бонуса к БП, набору ОД, бонуса к контролю, резиста к контролю, устойчивости к АоЕ, влиянию пета, добыче золота.
При подобном билде, мы "спамим" ежедневками, поэтому повышение хар-ки "набор ОД" лучше идет за счет маунта, который срабатывает от ежедневного умения и дает процент к статам, в том числе, получению очков действия. Повышать его дополнительно, например, артами, считаю, бессмысленно. Догнать до тысячи с копейками легко заплатками, дарами и т.п.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
2. Если не секрет, сколько проникающего получено от даров Крепости?
3. Какой бонус от маунтов (на повышение статов) используется в ПВП ?
1. От дроу там только внешка.
2. 8к
3. Бонус от улитки. Иногда топороклюва.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
В итоге в ПВП = 8к (максимально возможный дар Крепости на проник ) +4к от топороклюва, я правильно понимаю?
При 12к проника без ущерба артам, камням,шмоту можно не беспокоиться и делать упор на оборону и ВС ))))
А можно еще 1к добавить и к пронику и к ВС и к набору ОД накинуть - Сердце черного дракона))
Все это, к сожалению, не подходит под описание:
Поясню, почему не подходит... Все просто, низкооупных паладинов НЕТ в гильдиях с 8к проника в дарах))
Сколько очков в параметре "Оборона" получена дарами Крепости?
P.S. Что бы кто бы не подумал, я не пытаюсь "подловить" Кота на чем-то. Пытаюсь найти решение подходящее под свои возможности (в дарах не 8к проника и "топора" нет пока).
Поясню, почему не подходит... Все просто, низкооупных паладинов НЕТ в гильдиях с 8к проника в дарах))[/quote]
Окей. Возвращаемся к первому посту. Читаем. В разделе про дары. Достаточно прозрачно?
Ещё вопросы?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ок, извиняюсь, упустил что-то это... Сутки на работе - сказывается
Точно так же 8к
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
да
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах