test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как это понимать? "Личный бехолдер-танк"

1567911

Комментарии

• kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    моя природная наркомания и упертость итак мне 3 дня даст)) буду залипать тупить но всё равно задротсвовать)))
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Как вы можете ходить столько на эту схватку.)) Ходил пока качал компанию, и все больше ни разу не зайду в эту локу надоедливую.
    Заметил тенденцию, чем больше разработчики пиарят ивент, со статьями и блогами, и так далее. Тем унылей он оказывается в действительности.))
    NIRVANA
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    kotisha#2881 написал: »
    polaris1986 написал: »

есть справедливость, нефиг место занимать в пати.

Ты вообще о чем)))
    amalgata написал: »
    Как вы можете ходить столько на эту схватку.)) Ходил пока качал компанию, и все больше ни разу не зайду в эту локу надоедливую.
    Заметил тенденцию, чем больше разработчики пиарят ивент, со статьями и блогами, и так далее. Тем унылей он оказывается в действительности.))

Надо было для осмотра беха поставить во все события портобелло, а то от одного реально может подташнивать)) и добавить хотя бы по 1к аб
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    alek5sander написал: »

есть справедливость, нефиг место занимать в пати.

Ты вообще о чем)))
    amalgata написал: »

Надо было для осмотра беха поставить во все события портобелло, а то от одного реально может подташнивать)) и добавить хотя бы по 1к аб

Раньше ивентовые схватки "оплачивались" как и обычные, наряду с туэрном и прочим, кстати.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    2 перса по 350+ репы, 1 с 200 репы ещё один 100+. Как-то так. Добью всех до 400 и тогда наверно подумаю..

захожу несколькими персами на 3-5 раз
    иногда совсем маленькими персами на 1-2 раза или пробегам по всем. Это 10 раз.
    Беха нет.

Врядли конечно есть какая-то система.
    Но есть пару моментов.

Зависимость от инста? Есть ли разница закинуло тебя на 1вый-10 инст или на 50-60? (вытягивал ли кто-то беха при низком он-лаине?)
    Зависимость от награды при ощупывании? Бывает голда (мало голды), бывают жилы и на бодрость та штука, бывает коробка с росой (это хорошо?) и самое интересное бывает не дают ничего, а перс получает мелкий ДоТ урон (вонь) (это нехорошо?). Мне так кажется что когда получаешь эту вонь - ничего хорошего не жди (скорее всего это худшее что можно получить, а вот роса более примечательна).
    Зависимость от нанесеного/полученного/вылеченного урона - по-моему ни на что не влияет, разве что разница с пати будет в 2-3к и то не факт.
    Зависимость от снесения иллитида в 1 фазу тоже поровну (реальнее ли получить беху в ТОП пачке чем с нубами?)

И наконец понаблюдав за вытаскивающих уж очень странно. Замечала палов (в рыже), мага (в рыже), берсов (в сине или меньше 70 уровня).

Комменты?
    Кстати плуты и маги могут задамаживать иллитида пока он в шаре.

lpwxd570hkc2.jpg

2 перса по 350+ репы, 1 с 200 репы ещё один 100+. Как-то так. Добью всех до 400 и тогда наверно подумаю..

захожу несколькими персами на 3-5 раз
    иногда совсем маленькими персами на 1-2 раза или пробегам по всем. Это 10 раз.
    Беха нет.

Врядли конечно есть какая-то система.
    Но есть пару моментов.

Зависимость от инста? Есть ли разница закинуло тебя на 1вый-10 инст или на 50-60? (вытягивал ли кто-то беха при низком он-лаине?)
    Зависимость от награды при ощупывании? Бывает голда (мало голды), бывают жилы и на бодрость та штука, бывает коробка с росой (это хорошо?) и самое интересное бывает не дают ничего, а перс получает мелкий ДоТ урон (вонь) (это нехорошо?). Мне так кажется что когда получаешь эту вонь - ничего хорошего не жди (скорее всего это худшее что можно получить, а вот роса более примечательна).
    Зависимость от нанесеного/полученного/вылеченного урона - по-моему ни на что не влияет, разве что разница с пати будет в 2-3к и то не факт.
    Зависимость от снесения иллитида в 1 фазу тоже поровну (реальнее ли получить беху в ТОП пачке чем с нубами?)

И наконец понаблюдав за вытаскивающих уж очень странно. Замечала палов (в рыже), мага (в рыже), берсов (в сине или меньше 70 уровня).

Комменты?
    Кстати плуты и маги могут задамаживать иллитида пока он в шаре.

Уже выше писал, как в лотерею - играет много, и даже джек-пот срывают, но вы их даже не знаете.
    Немного о моем везении

20160424215701.png

lpwxd570hkc2.jpg

• stiffa13#9007 stiffa13 Публикаций: 27 Новичок
    Немного о моем везении

20160424215701.png
    Топора вытащила ведь, зачем ноешь тут.
    stiffa13#9007 написал: »
    Немного о моем везении

20160424215701.png

молчи тут (надо поныть, обряд такой).

lpwxd570hkc2.jpg

Немного о моем везении

20160424215701.png

Просто сегодня невезучая)
    alek5sander написал:
    Просто сегодня невезучая)
    Скорее гильдия нытиков такая - вот и передается на всех.

алилуя)))) 1700+ подходов и свершилось чудо)))
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Немного о моем везении

20160424215701.png

Не работает, проверял по харду :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    1700 заходов это в 5 окон 20 часов в сутки?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Ты либо сбился со счета либо привираешь. За час можно сделать 10 заходов, за сутки если не спать и не есть выходит 240.
    1700 забегов это 7 дней непрерывного фарма. Это когда ты начал фармить?

Что-то цифры не сходятся!
    frobonator написал: »
    Ты либо сбился со счета либо привираешь. За час можно сделать 10 заходов, за сутки если не спать и не есть выходит 240.
    1700 забегов это 7 дней непрерывного фарма. Это когда ты начал фармить?

Что-то цифры не сходятся!

Я смотрю по кристалам - 1 заход 1 кристал.Минус 15 тех что были.
    Кажется что уже 500 заходов - но смотрю всего 180 кристалов-15 и того 165 заходов))

• redatom1984redatom1984 Публикаций: 22 Новичок
    Врет и не краснеет, а еще это тело постоянно афкает на схватке или просто бегает кругами..
  • dmitrii443dmitrii443 Публикаций: 44 Новичок
    Итилиду урон наносит маг когда морозит а плут урон бомбой даже если итилид в щите
    bot100#7012 написал: »
    1700 заходов это в 5 окон 20 часов в сутки?
    1 перс и почти неделя без сна)))
    redatom1984 написал: »
    Врет и не краснеет, а еще это тело постоянно афкает на схватке или просто бегает кругами..

Нажимаешь num pad и макрос на мышке идешь курить, потом завариваешь кофе, молишься убеждаешься себя что еще чуть чуть и он упадет в то время пока твой персонаж тупо круги нарезает))) не поспи ты столько же я посмотри как ты себя вести будешь))))

• lottarendlottarend Публикаций: 15 Новичок
    Оно, конечно, хорошо, но заваривать кофе можно и вне схватки. Вчера некий Котиша минут пять стоял вне круга на бехолдере. Пока остальных игроков тоже растолкаешь, что нужно новый круг создать, потому что среди нас есть афк, пока дойдёт... это просто неэтично по отношению к остальным игрокам. Рад, что ты вытащил бехолдера (всё таки, терпение вознаграждается), но на остальных тебе тупо наплевать.
    продам своего беха дешевле аука в 2 раза а именно за 16кк))) Потанциальным покупателям можно со мной связатся с помощь игровой почты с пометкой "куплю беха")))) мой тег @kotisha#2881
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    куплю бехолдера за 9кк или знаки власти камни итд.. пишите расчёт моментальный.
    NoGod
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    kokcxxl333 написал: »
    куплю бехолдера за 9кк или знаки власти камни итд.. пишите расчёт моментальный.

куплю за 10кк азаза
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    не купишь..потому что я всегда дам больше ..азаза
    NoGod
    Уже не далеко до 16кк)
    не купишь..потому что я всегда дам больше ..азаза

хм, с одной стороны - сомнительно.
    С другой - так покупай так лямов за 70, или за сколько он там сейчас? азаза(с)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    продам за 20 ) за 16 не продам купил за 12 :D
    за 70 лямов мне его в Одессу должны привезти ..при этом обязательно с презентацией и шоу программой с участием блондиночки и брюнеточки )..
    NoGod
    за 70 лямов мне его в Одессу должны привезти ..при этом обязательно с презентацией и шоу программой с участием блондиночки и брюнеточки )..

Вон бери за 20ть чтобы я не купил :D

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.