Целый день фарма в 2 окна и ни одного вытянутого бехи не увидел на ру, на евро падают без остановки. Выходит или шанс не тот или у насонлайн в 100 раз меньше как минимум
Выше ж линканули, что 1 бех на ру упал, даже я онлайн спалила это.)
Целый один на 4-ю неделю ивента.))
За весь день 1 танк выпал при неприрывном фарме в 20 локациях .
Маловато локаций. На евро при 40 можно за весь день не увидеть сообщение. Часто они начинают падать когда количество локаций переваливает за 100, хз, может там баг какой и шанс резко возрастает при таком количестве.
"Криптикам" - ключ в сад. Сделать четыре локации, которые открываются последовательно и поместить самый интересный приз только в одно проходное испытание - это...
чтоо? это как понимать, чем реже фармить, тем чаще ошибка?
А на ауке бехолдер у них есть давно, а вот на нашем ни одного почему-то. Демогоргона не эпика видимо тоже мало фармили, поэтому у нас не было пояса с него
Чем больше групп одновременно ходят на эту схватку, тем реже будет проявляться ошибка. После вчерашнего хотфикса, у меня из 10 заходов Бехолдер был недоступен только один раз.
Гениально! Т.е. на Дальнем Востоке, Беха - не достать и не потрогать
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Ну уже 4 бехи есть. Упоротый народ продает за 70ккк и еще орет что их на евро по 100кк как горячие пирожки разбирают, что боевое умение маунта паки мобов шотает и другую ересь. То что грифон дорожи бехи на евро не упоминают=)
Да и зачем растраиватса? Беха мусорный маунт, грифон и то лучше на пвп будет, беха это только 140% скорости у кого нет лишних 7кк на грифона
Ну уже 4 бехи есть. Упоротый народ продает за 70ккк и еще орет что их на евро по 100кк как горячие пирожки разбирают
Ну это они загнули конечно. Самая высокая цена, за которую я знаю купили беху, как только они начали появляться на ауке, была 32 ляма, потом цена покатилась вниз и сейчас бехи в районе 10-12 лямов, чуть дороже грифона, которых по 9 лямов продают.
вы не сравнивайте еу и ру вкладку))) там и zen на бирже есть))) а у нас нет))) и бех у нас не так уж и много на текущий момент достали)) когда их станет больше тогда и цена упадет)))
У бехи из ценного только скорость. А продают дороже имб типа улитки или топороклюва которые в 100 раз круче. ВОт какой смысл брать беху дороже грифона если из полезного скорость и там и там одинаковая? Только вот и грифона еще и пвп боевое норм
рандомный шанс дропа остовляет желать лучшего((( уже более 1.5к+ сходил
P.S. Хочу попросить прощение у тех ребят кто столкнулся с мойми затупами в дандже! Реально уже 3 сутки не сплю залипаю как хз че всё хочу вытащит сраный батискаф))))
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Выше ж линканули, что 1 бех на ру упал, даже я онлайн спалила это.)
Целый один на 4-ю неделю ивента.))
Нет и, кстати, вытянули уже второго
- сервер в Амстердаме
Да и зачем растраиватса? Беха мусорный маунт, грифон и то лучше на пвп будет, беха это только 140% скорости у кого нет лишних 7кк на грифона
за знаки власти
лучше всего менять на что-то такое же габаритное. скакунов/12тые камни. Будешь обменивать на мелочевку останешься без маунта.
есть справедливость, нефиг место занимать в пати.
Ты вообще о чем)))
P.S. Хочу попросить прощение у тех ребят кто столкнулся с мойми затупами в дандже! Реально уже 3 сутки не сплю залипаю как хз че всё хочу вытащит сраный батискаф))))