теперь бабл дает столько же защиты сколько и доблесть танка.... только доблесть висит всегда... мило, время действия зря порезали
бабл все также сделает бессмертными сопартийцев, правда не на долго, но за 6 сек можно пережить фокус с контролем и выхилить фулхп, чего долбесть не позволит, ну а если вы переживаете за пве для печенек то да им будет сложнее
А ясно. Урон который уйдет в паладина от сопартийцев будет не 20% а 50%. Сопартийцы бессмертны. Не играл паладином, к сожалению, не знаю что там у него и как работает. В гильдию какую что ли пойти.
Пока что ждем неработающий камень отрицания. Из существующих багов на тесте вряд ли его исправили за 1 день.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Теперь танкуйте сами и держите удар от босов , если такие умные . Жадность к деньгам до добра не доводит.
Святые угодники, как жить то теперь будем без паладинов)
Если честно, я очень рад что вымрет как минимум 50% недопаладинов кричащих в чате "хил од или тактик в лс".
99% существующего пве контента в легкую проходится с нормальным танком. Который не только защитит, но и забафает до смерти. Паладин, имхо, нужен на одном гильдейском драконе - Хризосе. Всё, больше он не нужен нигде)
Все... ОД хилов убили как класс. Мах количество од заливаемое партнерам одним скилом было до 25%. Обычно 5 скилов идущих под ряд полностью заливало од- 20%,20%,20,20%,25%. Это занимало 1-2 секунды, теперь тоже будет занимать порядка 25 секунд, что этот класс делает безполезным (. теперь будет заливать танки. Класс и так трудный, дроп из за малого дамага меньше чем у других- не любит и обижает разрабы хилов......
О жуки-то! Последние АБ из лидерки выпилили! Прям покоя им не дает эта лидерка с мифическими АБ с редких заданий, которые мне попадаются 2 раза в неделю. Обожрали их. ))) Теперь лидерка тупо для резонансных камней и камней чудотворца. Может и их выпилим? Когда ОСх2 будет-то? А то что-то в календаре про это вдалеке даже не видно. Скоро лето, дача, купание с детьми, заброшу все нахрен... тупо делать нечего в игре стало. Только молиться осталось заходить, да в крепость 1 раз зайти, круто! Верните нормальный курс ЗЕН при покупке, смотрите, что творится на бирже, как ни донатил, так и не буду этого делать, лучше лишний раз заправлюсь и пузырек куплю с шашлыком )))
Верните, мать его, нормальное описание камней! Например камней соединения, сколько крита дар машины лабиринта дает на 6 секунд, описание артефактных умений с ????? в оружии и так далее и еще и еще много где! А на аглицком-то все прописано, то же мне, локализаторы. Дальше буду материться, но, видимо, не в слух, а то сотрут мою писанину, чего доброго. Крит в даре +2000, кто не знает, так, на всякий случай.
было 3 затребованные вещи...
1. сет лоста который давал реальную прибавку к дамагу и срабатывал без "некоторой вероятности"...
2. палы и хилы ОД которые обеспечивали комфортное прохождение сидящего в ... контента...
вопрос... зачем ломать то что было востребовано и пользовалось спросом...?
1. сет лоста который давал реальную прибавку к дамагу и срабатывал без "некоторой вероятности"...
2. палы и хилы ОД которые обеспечивали комфортное прохождение сидящего в ... контента...
Чтобы все начали пользоватся оркусом и страдать. Ну второе скорее про новичков.
Ой не надо тут...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Все... ОД хилов убили как класс. Мах количество од заливаемое партнерам одним скилом было до 25%. Обычно 5 скилов идущих под ряд полностью заливало од- 20%,20%,20,20%,25%. Это занимало 1-2 секунды, теперь тоже будет занимать порядка 25 секунд, что этот класс делает безполезным (. теперь будет заливать танки. Класс и так трудный, дроп из за малого дамага меньше чем у других- не любит и обижает разрабы хилов......
Паладины всем нужно идти на пвп,и добить его окончательно,а то местные форумные мутанты слишком радуются.Читая форум создалось ощущение,что есть некая каста пенсионеров игры,котрые люто ненавидят новичков,паладнов,кольца андендарка и тд.РЕБЯТА ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО.Уйдите уже на пенсию и прекратите брюзжать на форуме.
Офигеть, мы столько времени бегали с сетом лоста, а оказывается, он неправильно работает. Надо его поправить! У вас там что? Если сочинения нытиков соберется на 10 тысяч жалоб, то надо срочно это порезать, исправить! Локализаторы, вы чем там занимаетесь? Почему на евро всё гуд, а у нас всё через жопу, как обычно в России бывает. Теперь магу опять сет искать с какой нибудь ненужной силой, ловкостью, выносливостью. Вот же бред! Надо собирать все баги и отправлять на евро, а вы этого не делаете. Значит будут делать игроки, чтоб вы получили люлей! А не делаете вы, потому что вам стыдно, что вы глупые, вот и пытаетесь своими силами (мозгами) всё исправить! Но у вас это не получается! Если бы игроки не подняли панику по поводу Демона обычного, вы бы и дальше чесали репу, как это починить и где же это вы накосячили?!
Паладины всем нужно идти на пвп,и добить его окончательно,а то местные форумные мутанты слишком радуются.Читая форум создалось ощущение,что есть некая каста пенсионеров игры,котрые люто ненавидят новичков,паладнов,кольца андендарка и тд.РЕБЯТА ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО.Уйдите уже на пенсию и прекратите брюзжать на форуме.
Паладины превратили арену в *****, а пве казуальный пробег поэтому их и не любят.
В ***** арену превратили разработчики,паладины это класс который позволял новичкам хоть как то одется побыстрей в игре.Мешает паладин тебе в пве?Так не ходи с паладином,заставляют тебя?Просто еще одним полумертвым классом больше.Мутантам с 4к оуп пал не нужен,а оединялок наставят и пробегут данж вынося боссов с трех прокастов это что интересней?хотя кому эти говноданжи с дебильной и неужной наградой нужны то,для аб и обычный на 3 игроков проще пройти.Распыл? Не смешите меня,есть зароботки в разы доходней.
Комментарии
А ясно. Урон который уйдет в паладина от сопартийцев будет не 20% а 50%. Сопартийцы бессмертны. Не играл паладином, к сожалению, не знаю что там у него и как работает. В гильдию какую что ли пойти.
Можно в самом арке переназначить, например на клавишу ф9
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Святые угодники, как жить то теперь будем без паладинов)
Если честно, я очень рад что вымрет как минимум 50% недопаладинов кричащих в чате "хил од или тактик в лс".
99% существующего пве контента в легкую проходится с нормальным танком. Который не только защитит, но и забафает до смерти. Паладин, имхо, нужен на одном гильдейском драконе - Хризосе. Всё, больше он не нужен нигде)
чувак, иди убейся, сделаешь мир чище)
Чтобы все начали пользоватся оркусом и страдать. Ну второе скорее про новичков.
Ой не надо тут...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да блин год, или полтора уже ждут) кто сюда деньги вливал, вливать не перестанут)
Если для тебя хил это од, мне тебя жаль чувак))
+1 зажрались уже
HR PoIVIaLLIka
В ***** арену превратили разработчики,паладины это класс который позволял новичкам хоть как то одется побыстрей в игре.Мешает паладин тебе в пве?Так не ходи с паладином,заставляют тебя?Просто еще одним полумертвым классом больше.Мутантам с 4к оуп пал не нужен,а оединялок наставят и пробегут данж вынося боссов с трех прокастов это что интересней?хотя кому эти говноданжи с дебильной и неужной наградой нужны то,для аб и обычный на 3 игроков проще пройти.Распыл? Не смешите меня,есть зароботки в разы доходней.
И много их?
Арфисты
уже три модуля их очередь, ждите ....
а что с отрицалкой сделали? сопру давать перестала?
вот это прекрасно, входить в бой с кольцами в откате раздражало слегка