Вы или прикалываетесь, или я чего то не знаю.
Удар лоста аж в 1.3-2к в данже вызовет разве что нервный смех. А на манекенах у меня и терпение судьи вполне ничего так набивает.
С соведем бп не будет никогда, а вот с нормальным петом (не айоном) бп всегда. потому айон - в топку.
Айон норм у танка там всегда и везде бп. Хотя... да снижайте крит покупайте соведей, дамажить будете, ух. Еще не забудьте сменить сказку на ужас новый там ваще профита немеряно.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
У тебя общее кол-во крит ударов всего 24% - ни о чем. БП - нет вообще... атас полный.
Кул стори
Вот кул стори, а у тебя - ни о чем.
Нуда, каким надо быть дцп, чтобы выбирать сторону для урона с БП на манекене,и потом идти на форум и пытаться доказать, что бп прям таки решает в поле, конечно - я ни о чем
имею всего 25% БП. 10% с артов, 15 с обояния.
Я, может, нубас, но мне кажется, что если в спутниках соведь, и билд делать с этим учетом, то ШК имеет смысл занизить чуток в свете грядущих перемен? Тогда профита с соведя будет больше.
Так и есть. мои скрины с петом на стаки соединений. В идеале для соведя нужно около 60% крита, не больше.
Тики лоста по 170к.
Помним,скорбим.
Upd
После нерфа было бы примерно 2.5кк дамага от лоста, против 32.5кк на скрине выше.
при наших уронах это ерунда же на самом деле, и под теми бафами которые позволяют делать такое волшебство это заметно будет никак, а вот в рандоме я пожалуй завяжу ходить, теперь печеньки станут еще медленнее чем раньше
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Красиво, но тут очевидны бафы танка, а может и танка+хила.
К чему скрин собственно ?
Да, после нерфа лоста надо ходить своей пачкой с тактиком, и нерф никак не будет ощущаться )
Информации, получаемой из Лога, гораздо больше, чем ты можешь расшифровать. Ты привыкаешь к этому. Скоро твой мозг сам делает перевод. Я уже даже не вижу цифр. Я вижу лоста, бп, колесо, соведя и вора. В том числе и взятые навыки с используемыми ротациями, а также несколько багов особенностей механики.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
а вот в рандоме я пожалуй завяжу ходить, теперь печеньки станут еще медленнее чем раньше
Муж вчера с Вами на ЭДГ попал, долго расстраивался, что его "какой-то маг передамажил" Я посмотрела, восхитилась, теперь у меня есть идеал мага, к которому надо стремиться
Информации, получаемой из Лога, гораздо больше, чем ты можешь расшифровать. Ты привыкаешь к этому. Скоро твой мозг сам делает перевод. Я уже даже не вижу цифр. Я вижу лоста, бп, колесо, соведя и вора. В том числе и взятые навыки с используемыми ротациями, а также несколько багов особенностей механики.
Это общее рассуждение или конкретно про Электро ?) У него ж не вор, а чикушница зентарима была крайний раз.
О каких "особенностях" механики идет речь ? Хочу знать, если не жалко) Можно в ЛС)
а вот в рандоме я пожалуй завяжу ходить, теперь печеньки станут еще медленнее чем раньше
Муж вчера с Вами на ЭДГ попал, долго расстраивался, что его "какой-то маг передамажил" Я посмотрела, восхитилась, теперь у меня есть идеал мага, к которому надо стремиться
Тоже с Rew попал на паука. Ну что тут скажешь кроме банального -"Браво"!! Чувствую в пати с ним у берсов кое что подгорает))
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Жаль не показывает что он под призывом, хилом, луком набафан))))
Ну, а судя по тому, что он неож.бурей через таб валит - отсюда и урон от бездны)) СЕКРЕТ ППЦ:D
Комментарии
Удар лоста аж в 1.3-2к в данже вызовет разве что нервный смех. А на манекенах у меня и терпение судьи вполне ничего так набивает.
Айон норм у танка там всегда и везде бп. Хотя... да снижайте крит покупайте соведей, дамажить будете, ух. Еще не забудьте сменить сказку на ужас новый там ваще профита немеряно.
Вот кул стори, а у тебя - ни о чем.
Да и соведя призывать необязательно.
Хех.. уточню, в соло, в тау, с призванным соведем бп не будет. айон)
реник даст бп всегда и везде
делается это примерно так:
имею всего 25% БП. 10% с артов, 15 с обояния.
А зачем его призывать то?
в соло можно артом белиала бп получать, правда это малость извращение)
ps. ещё столбом бури, забыл про него.
Гвенвивар
Помним,скорбим.
Upd
После нерфа было бы примерно 2.5кк дамага от лоста, против 32.5кк на скрине выше.
при наших уронах это ерунда же на самом деле, и под теми бафами которые позволяют делать такое волшебство это заметно будет никак, а вот в рандоме я пожалуй завяжу ходить, теперь печеньки станут еще медленнее чем раньше
Красиво, но тут очевидны бафы танка, а может и танка+хила.
К чему скрин собственно ?
Да, после нерфа лоста надо ходить своей пачкой с тактиком, и нерф никак не будет ощущаться )
Гвенвивар
Силен...
"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn
Гвенвивар
Это общее рассуждение или конкретно про Электро ?) У него ж не вор, а чикушница зентарима была крайний раз.
О каких "особенностях" механики идет речь ? Хочу знать, если не жалко) Можно в ЛС)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Гвенвивар
Сколько я не тестил, у меня ТАУ+угнетатель всегда выдавал больше, чем ТАУ+реник. Скорее всего ответ кроется в словах Андаркиса)
Электропоп знает какой-то секрет)
Билд с бездой выдаёт больше урона, но с жилами играть комфортнее.
Ну, а судя по тому, что он неож.бурей через таб валит - отсюда и урон от бездны)) СЕКРЕТ ППЦ:D
Я так понимаю всё же с Лостом остаются маги?
А то смотрю новый поясок твой на ауке
Чорд, я думал так Йети прокает.... >_<
Мб просто название одно.
не тестил, покупайте у меня пояски и опасайтесь китайских подделок