test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг и сет лоста

245

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Вообщем все грядущие изменения направлены на то, чтобы хоть как-то усложнить для пати в ПВЕ (подчеркиваю, плин!) прохождение данжей. Как могут, так и выкручиваются, обычная ситуация в принципе...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Вообщем все грядущие изменения направлены на то, чтобы хоть как-то усложнить для пати в ПВЕ (подчеркиваю, плин!) прохождение данжей. Как могут, так и выкручиваются, обычная ситуация в принципе...
    Я могу заверить, что это не новая фича, а старая. Еще когда обновили дары , я проверял их в длв и неудомевал, почему наносится 15к вместо 20к и было это летом того года.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    А за каким
    madoldsun написал: »
    в общем я тут покумекал малясь: с одной стороны 500 проника, а с другой 4 инты, ожидание х2, лям ос, и решил что и так сойдет, вива ля лососет

А за каким фигом тебе пояс интелекта сдался? Берем пояс на обояшку, к собаке и мозгу добавляем новую горгулью и с банками у нас 122.5 БП
    Ааз
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    я не макшу крит и не использую бп по религиозным соображениям
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Служитель великому Соведю?)
    Ааз
    скорее великому 'да катись оно конем', я и без этой фигни один из самых дамажных магов, а введу недостатка контента расти хоть и есть куда, но совершенно незачем, мобы в шарандаре все равно не оценят
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    о, и пока ты будешь выбирать позицию какой-нибудь виргон снесет твоего босса , твоих мобов, убежит, и будет прыгать на костре пока ты доползешь, тут уже не до политесов с бп и прочей фигней, просто крошишь все это дело в лоб и щемишься вперед
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    фаер маг замок невер 3 босс соло, с соведем :), есть на ю-туб, не могу вставить ссылку, а то берсы берсы)
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    фаер маг замок невер 3 босс соло, с соведем :), есть на ю-туб, не могу вставить ссылку, а то берсы берсы)

да уже все давно его соло прошли, забей

Скилы на панели удивили немного, отталкивание там стоит, так понимаю для набора вл волшебством, пассивки лед+пожар..интересно бы на билд взглянуть, ну и то что не пет с соединяшками в активе а соведь..

купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    фаер маг замок невер 3 босс соло, с соведем :), есть на ю-туб, не могу вставить ссылку, а то берсы берсы)[

Скилы на панели удивили немного, отталкивание там стоит, так понимаю для набора вл волшебством, пассивки лед+пожар..интересно бы на билд взглянуть, ну и то что не пет с соединяшками в активе а соведь..

на извращения огнемагов с евры я смотреть не очень хочу, потомушт они меня пугают
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    alastar7 написал: »
    deflectroque написал: »
    С нерфом лоста теперь можно будет и поспорить с берсами за место топ дд
    Будто бы у магов урон не порежется... Будут просто берсы меньше вдамаживать, а маги еще меньше troll.png

Маги и плуты потеряют ~20%, весла 29-35%, луки 6-10%.

ханты скорее 2-6% потеряют в среднем.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Приду с работы попробую все же ссылку вставить. Вроде бы не напутал, отталкивание стоит(поздно было, сонный уже был), раздувание само собой. Думаю отталкивание стоит прои взятых навыках на набор од от умений контроля, опять же вл волшебством. То что бил он облаком-это понятно, вешал заморозку для леденящего, тление.Интересное видео, там весь замок на его канале в соло.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    horuss89 написал: »
    alastar7 написал: »
    С нерфом лоста теперь можно будет и поспорить с берсами за место топ дд
    Будто бы у магов урон не порежется... Будут просто берсы меньше вдамаживать, а маги еще меньше troll.png

Маги и плуты потеряют ~20%, весла 29-35%, луки 6-10%.

ханты скорее 2-6% потеряют в среднем.

Сужу по своему ханту у меня по АКТу менее 5% не было. Цифры весьма приблизительная шк у всех разные и т.д. От нерфа лоста хант только выиграет.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Простите напутал,поздно у меня было, смотрел вполглаза-нет отталкивания. :) Ссылка в соседней теме по "Есть ли смысл в фаер маге".Да и не соведь там с ним.)
  • ljubitelljubitel Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Так то я там и соведя в активных не заметил.

3.ы. А есть ли смысл менять мастера осады фиол на соведя ?
    ljubitel написал: »
    Так то я там и соведя в активных не заметил.

3.ы. А есть ли смысл менять мастера осады фиол на соведя ?
    Виноват, ввел в заблуждение :) Но круто все равно, а то только берсов подобные видео видел.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    А есть ли смысл менять на соведя ?
    REW с соведем и дамаг у его зверский,но дорогой соведь,жалко то аб

sand140986 написал: »
    А есть ли смысл менять на соведя ?
    REW с соведем и дамаг у его зверский,но дорогой соведь,жалко то аб
    Как думаешь кому профитней соведь-фаеру или буре?

Как думаешь кому профитней соведь-фаеру или буре?
    Хз,спроси REW,он кстати в буре

Раз такая пьянка))) и себе прикупил :*
    QQgrXqnE
    У меня валяетса в загашнике так как для меня он бесполезен совершенно. Уже при 3 стаках 104% крита
    Ааз
    Уже при 3 стаках 104% крита
    вражда же не критует

Ну пока все равно от него толку не много. Как буду билд переделывать то возможно поставлю но сомнительно
    Ааз
    чет потестил соведя на люрке. у меня на буре его "скил" реже прокает чем на фаер маге
    долго на смотрел на мастера осады, потом купил, потом долго держал непривязанным в кладовке, а потом загнал задешево, какой-то невыносимо скучный пет которого решительно некуда пихать
    Поделитесь своими скринами активных спутов
    Набор спутников зависит от билда и задач которые перед собой ставит маг.

А вобще лучше б собрали все баги мага в одну кучу и передали через нового КМа, может что и поправят если уже все равно взялись за переделку класов. Ну и логично что все должно быть надлежаще оформлено поетому я отпадаю
    Ааз
    В виду предстоящего события по обмену артов, у кого какие мысли? Стоит ли менять лося на вальку\запрета\льда или мб ток поясок поменять?
Дискуссия закрыта.