Вообщем все грядущие изменения направлены на то, чтобы хоть как-то усложнить для пати в ПВЕ (подчеркиваю, плин!) прохождение данжей. Как могут, так и выкручиваются, обычная ситуация в принципе...
Вообщем все грядущие изменения направлены на то, чтобы хоть как-то усложнить для пати в ПВЕ (подчеркиваю, плин!) прохождение данжей. Как могут, так и выкручиваются, обычная ситуация в принципе...
Я могу заверить, что это не новая фича, а старая. Еще когда обновили дары , я проверял их в длв и неудомевал, почему наносится 15к вместо 20к и было это летом того года.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
скорее великому 'да катись оно конем', я и без этой фигни один из самых дамажных магов, а введу недостатка контента расти хоть и есть куда, но совершенно незачем, мобы в шарандаре все равно не оценят
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
о, и пока ты будешь выбирать позицию какой-нибудь виргон снесет твоего босса , твоих мобов, убежит, и будет прыгать на костре пока ты доползешь, тут уже не до политесов с бп и прочей фигней, просто крошишь все это дело в лоб и щемишься вперед
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
фаер маг замок невер 3 босс соло, с соведем , есть на ю-туб, не могу вставить ссылку, а то берсы берсы)
да уже все давно его соло прошли, забей
Скилы на панели удивили немного, отталкивание там стоит, так понимаю для набора вл волшебством, пассивки лед+пожар..интересно бы на билд взглянуть, ну и то что не пет с соединяшками в активе а соведь..
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
фаер маг замок невер 3 босс соло, с соведем , есть на ю-туб, не могу вставить ссылку, а то берсы берсы)
Скилы на панели удивили немного, отталкивание там стоит, так понимаю для набора вл волшебством, пассивки лед+пожар..интересно бы на билд взглянуть, ну и то что не пет с соединяшками в активе а соведь..
на извращения огнемагов с евры я смотреть не очень хочу, потомушт они меня пугают
Приду с работы попробую все же ссылку вставить. Вроде бы не напутал, отталкивание стоит(поздно было, сонный уже был), раздувание само собой. Думаю отталкивание стоит прои взятых навыках на набор од от умений контроля, опять же вл волшебством. То что бил он облаком-это понятно, вешал заморозку для леденящего, тление.Интересное видео, там весь замок на его канале в соло.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Простите напутал,поздно у меня было, смотрел вполглаза-нет отталкивания. Ссылка в соседней теме по "Есть ли смысл в фаер маге".Да и не соведь там с ним.)
долго на смотрел на мастера осады, потом купил, потом долго держал непривязанным в кладовке, а потом загнал задешево, какой-то невыносимо скучный пет которого решительно некуда пихать
Набор спутников зависит от билда и задач которые перед собой ставит маг.
А вобще лучше б собрали все баги мага в одну кучу и передали через нового КМа, может что и поправят если уже все равно взялись за переделку класов. Ну и логично что все должно быть надлежаще оформлено поетому я отпадаю
Комментарии
....I'll be back.....
Гвенвивар
А за каким фигом тебе пояс интелекта сдался? Берем пояс на обояшку, к собаке и мозгу добавляем новую горгулью и с банками у нас 122.5 БП
на извращения огнемагов с евры я смотреть не очень хочу, потомушт они меня пугают
ханты скорее 2-6% потеряют в среднем.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сужу по своему ханту у меня по АКТу менее 5% не было. Цифры весьма приблизительная шк у всех разные и т.д. От нерфа лоста хант только выиграет.
3.ы. А есть ли смысл менять мастера осады фиол на соведя ?
А вобще лучше б собрали все баги мага в одну кучу и передали через нового КМа, может что и поправят если уже все равно взялись за переделку класов. Ну и логично что все должно быть надлежаще оформлено поетому я отпадаю