А мы и не донатим)Кто то там писал как донатили так и будут донатить)))Я допустим смысла не вижу донатить,месяц или больше меня не было в игре,что нового)?3 минуты в день пройти данж на новые дары)Пвп старое,данжы все теже,куда донатить.....Просишь же на евро, сделайте турниры между гильдиями,классные призы с турниров,а ни все в болото лезут.
Вот русская команда соберитесь и отпишите туда,что мол русские хотят турниров между гильдиями с новым пвп и ценными призами,и трансляции StarLadder.TV)Вот тогда я и другие снова начнем хорошую зарплату вам платить а так же помогать проекту развиваться как раньше.(А мы хорошо платили,я один наверное зарплатой обеспечивал филиал невера в России)Как вспомнишь почти каждый день) в течении двух лет игры. Наслаждайтесь http://prntscr.com/ar2bxdhttp://prntscr.com/ar29rrhttp://prntscr.com/ar2b7f и.т.д. А пока не вижу смысла за 3 минуты в день и даже не пвп донатить.
ммм не смешите беха только скоростью полезна и способностью. 50% от бп это порезка максимум 5% дамага. Это фигня и не стоит 4 к проника или 25% од
тк вроде бп дает 15% по умолчанию+бонус с обаяшки, сину в итоге где то 25-30% прибавка и срезать от этого 50% будет не -5% а поболее, или я чтото путаю?
да и опять же, зная криворукость разрабов, бонус может работать не так и быть имбовым, а фикса в этом случае ждать будет дооолго, и владельцы смогут "понагибать")
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
всегда умиляли русские сервера, где качество всегда хуже, а донат всегда дороже
Не тот случай,на евро 100 зен=1$,да и баги там такие же,просто у нас еще парочка своих завелась
Это в абсолютном исчислении хорошо выглядит.
1 бакс для буржуя с зарплатой в 5к баксов и 50 рублей для наших нищебродов в относительном исчислении небо и земля.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Не тот случай,на евро 100 зен=1$,да и баги там такие же,просто у нас еще парочка своих завелась
пару месяцев назад заходил, курс аб был лучше и аук дешевле (и это еще было до повышения цен здесь) =\ а про сервы уже писали, что ру и евро не одинаковы по мощности, хотя там и народу несравнимо больше
что ру и евро не одинаковы по мощности, хотя там и народу несравнимо больше
На евро сидят носители 7 языков и да народу там больше,больше и мощностей,да и донатят там в баксах.И так ясно в какую сторону в первую очередь смотрят разрабы.Но учитывая какие косяки они вываливают,это просто ппц
ммм не смешите беха только скоростью полезна и способностью. 50% от бп это порезка максимум 5% дамага. Это фигня и не стоит 4 к проника или 25% од
он все равно не будет слушать голос разума. мне тут один пытался доказывать, что надо фармить много много раз демона. типа того "вы че офигели на 1 раз заходить?". я ему-а зачем его фармить овердофига раз, а он мне-ну как же, рыжые кольца. снова я-а нафига?, он-там 2 дырки на атаку. ну и все в таком духе. так я и не понял о смысле задротного фарма овердофига раз всяких демонов. я тут играть пришел, а не работать
Ну что ж как минимум у меня и еще 7 человек арк не принимает донат с карты, ответ техподдержки в духе - "проверьте антивирус", криворукие криворукие криптики, бесполезная бесполезная поддержка, бесполезные люди. Игра перестала приносить доход, хм возможно потому, что у вас ничего нормально не работает, народ мало того, что не хочет донатить, еще и не может. На винде 10 жуткие траблы с видюшками амд, и судя по затертой новости Они даже собирались пилить отдельный клиент для оной, что уходят 20-30% пользователей, потому что не могут играть? ой печалька....
Надо сокращать расходы, например можно уволить унылую техническую поддержку и бекенд разработчиков сайтика занимающихся связкой с биллингом, один хрен на работе портала и ваших игр это никак не скажется
Кстати на счет народу на евро больше, тут было бы не на много меньше еслиб обновы пореже делали или не делали вообще, а то одна другой чудесатее и багованее.
То народ еще быстрее разбредется)) Ибо что ты делать будешь когда качнешь всех своих твинков до максимума? Учитывая тот фактор что благодаря некоторым махинациям можно сидеть ковырять в носу и преспокойно получать ОС и Аб))) Даже если не делать эти некоторые махинаций в любом случай контент быстро приедается(( Это тебе не ВоВ где огромен мир и куча варинтов вида деятельности))
Единственно верное решение это качественный контент снижение цен и куча акций со скидками)))
И ру сервер вероятнее всего принадлежит не криптикам, а нашим засратым еврейским-локализаторам у которых на уме ток одно как больше выжить денег пока этот сраный кораблик под названием Невер не потонул)))) Но это всего лишь мой догадки)) На самом деле там может быть всё прозаичней Критик студия это сборище стундентов недоучек которые обкурившись решили что они могут сделать игру)))
P.S> Менее багованый контент означает что его хорошо тестировали))) А кто тестировал что на ру вкладке? у них тест сервар рассчитан под еу вкладку)))
Комментарии
А я уж раскатала... :с
Вот и говорю, ни оч.
Единственный "плюс" это теоретически возможность получить рыж. маунта дешевле чем на ауке (либо халявно)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
да тролит
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
тк вроде бп дает 15% по умолчанию+бонус с обаяшки, сину в итоге где то 25-30% прибавка и срезать от этого 50% будет не -5% а поболее, или я чтото путаю?
да и опять же, зная криворукость разрабов, бонус может работать не так и быть имбовым, а фикса в этом случае ждать будет дооолго, и владельцы смогут "понагибать")
Щито поделать, если баги заменяют контент..
пс - кто поднимает старые новости вилку в глаз =\
1 бакс для буржуя с зарплатой в 5к баксов и 50 рублей для наших нищебродов в относительном исчислении небо и земля.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Читал это в чате. Умилило.
Надо сокращать расходы, например можно уволить унылую техническую поддержку и бекенд разработчиков сайтика занимающихся связкой с биллингом, один хрен на работе портала и ваших игр это никак не скажется
То народ еще быстрее разбредется)) Ибо что ты делать будешь когда качнешь всех своих твинков до максимума? Учитывая тот фактор что благодаря некоторым махинациям можно сидеть ковырять в носу и преспокойно получать ОС и Аб))) Даже если не делать эти некоторые махинаций в любом случай контент быстро приедается(( Это тебе не ВоВ где огромен мир и куча варинтов вида деятельности))
Единственно верное решение это качественный контент снижение цен и куча акций со скидками)))
И ру сервер вероятнее всего принадлежит не криптикам, а нашим засратым еврейским-локализаторам у которых на уме ток одно как больше выжить денег пока этот сраный кораблик под названием Невер не потонул)))) Но это всего лишь мой догадки)) На самом деле там может быть всё прозаичней Критик студия это сборище стундентов недоучек которые обкурившись решили что они могут сделать игру)))
P.S> Менее багованый контент означает что его хорошо тестировали))) А кто тестировал что на ру вкладке? у них тест сервар рассчитан под еу вкладку)))