test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Повышение цен.

1234579

Комментарии

• This content has been removed.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    vladislav1978 написал: »
    Дефицит зен полтора ляма уже, если арк не умерит свою жадность, боюсь экономика игры, за которую так радеют криптики, сильно пострадает. Кстати, а через стим покупать зен не выгоднее, или там тоже расценки подняли?
    со стимом беда
    при первом переводе все купленные предметы из зен маркета привязываются
    баги-купил катализатор, апнул камень=привязка к персонажу
    средства поступают в течении 3х суток=политика стима

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    Походу ситуация с биржей всё хуже - запрос на покупку всего 100 зен по максимальной цене висит уже 5 дней. До этого за 2-3 дня худо-бедно, но перевод приходил, а теперь значит дефицит только растёт... :/
  • srgkvt#1590 srgkvt Публикаций: 10 Новичок
    Тут не о курсе зенов волноваться нужно, а о ахринитительных ценах!!!! Господа, вы чего там, а? У вас же ВСЕ только продается, объявленные 1% игровым способом добычи - вранье!!! Игра, в которой все только покупается и то очень дорого - бред. Сделайте предметы (ВСЕ) не дороже 100 зен, и деньга рекой польется. А так - идите вы *****, я в жизни не потрачу больше, чем стоит игра соответствующего уровня на CD, ибо за что? Удовольствия сей процесс не приносит - есть понимание, что тебя просто доят.
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    srgkvt#1590 написал: »
    Тут не о курсе зенов волноваться нужно, а о ахринитительных ценах!!!! Господа, вы чего там, а? У вас же ВСЕ только продается, объявленные 1% игровым способом добычи - вранье!!! Игра, в которой все только покупается и то очень дорого - бред. Сделайте предметы (ВСЕ) не дороже 100 зен, и деньга рекой польется. А так - идите вы *****, я в жизни не потрачу больше, чем стоит игра соответствующего уровня на CD, ибо за что? Удовольствия сей процесс не приносит - есть понимание, что тебя просто доят.

С тем же успехом они могут послать тебя туда же с твоей мелочью))))

• lena1991#8056 lena1991 Публикаций: 6 Новичок
    Докачалась до 20 сходила в склепы... Ребята я купила 4800 зен чтобы так лагать???? Почему я на форум пришла уже после того как увидила какое это уг...
  • viktor#9497 viktor Публикаций: 142 Хранитель знаний
    молодцы ребята! респект всем и все по делу, прямо что думал озвучили))))
  • отредактировано апреля 2016
    This content has been removed.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    vladislav1978 написал: »
    Арк думает что то делать по этому поводу?
    А евро были кризисы и похуже и там ничего не делали,просто модуль вышел неудачный

• b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Просто ума хватило только цену поднять, а максимальную планку зен за аб поднять- ну это слишком сложно , видимо, для них.Хотя бы на те же 20% как зен. За то мы пилим сундуки новые и прочую фигню, никому не нужную.
    И имхо, если бы зен были бы дешевыми, их покупали бы чаще и больше. Текучка на серве большая и доходы были бы выше чем от этого недопредложения. Но это же слишком сложно поднять планку...
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    b1zz0n написал: »
    Но это же слишком сложно поднять планку...
    Ууу, спекулянты только этого и ждут...
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    На месте разрабов я б цену в 2 раза поднял
    Ааз
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    deflectroque написал: »
    На месте разрабов я б цену в 2 раза поднял
    я вот и спекулянт подошел,открыто признавшийся в массовой скупке зен с целью перепродажи после поднятия планки
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Я не спекулянт. Раз зен подорожали в арке, значит они должны подорожать и в игре- логично. Но в игре они не подорожали, поэтому они и исчезли. Поднять раза в 2 цену на них, ну ну. Тогда вы их вообще не увидите в игре, пока сами не купите. А оно вам надо покупать коняшку, каталы за половину зарплаты? Да и ради чего, наверно чтобы 4к оупа нагибать лаги, баги и убогое пвп.
    Вот выйдет бехолдер т анк на рынке зен, а у вас то зен не будет=( Бугага
    Ааз
    Бехолдер танк очень хороший пвп маунт.
    Ааз
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Бехолдер танк очень хороший пвп маунт.

чем?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано апреля 2016
    -50% урона от БП. Например плут норм имеет 50% бп, казнь без бп например 100к, с бп с инвиза уже 150к, а с маунтом будет 125к. А еще у берсов и стражей есть фит на -25% урона бп и тогда уже казнь будет 112.5 что уже даст возможность не быть шотнутым.
    Это если говорить про домино, а вот пвп где влияют бонусы спутников уже совсем другая картина будет. Например казнь без бп 100к, казнь с бп 222к. С маунтом уже урон от казни будет 161к, а если с маунтом и фитом то 130500.
    А ведь это работает на весь урон с бп...
    Ааз
    Слишком сомнительно.
    Хотя может берсу когда-то и сойдет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сомнительно? Учитывая что с 3 спутниками бонус к БП разгоняетса в космос то новый маунт будет очень и очень неплох, а берсостражам так вобще обязательным.
    Ааз
    Сомнительно? Учитывая что с 3 спутниками бонус к БП разгоняетса в космос то новый маунт будет очень и очень неплох, а берсостражам так вобще обязательным.

я слышал что страж может блокировать казнь.. это миф?

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Будто в пве толку от бонуса мало.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

whitestarua написал: »

От плута который подошол в инвизе и с кувырка прожал казнь даже маг не может шифтанутса не говоря про стража.
    Ааз
    arheliya написал: »

в пве вообще нету смысла)

YouTube - канал

От плута который подошол в инвизе и с кувырка прожал казнь даже маг не может шифтанутса не говоря про стража.

как у орфена?)

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Эм.. так бонус режет входящий урон или апает твой в бп? А то я не в курсе маунта о.о
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Эм.. так бонус режет входящий урон или апает твой в бп? А то я не в курсе маунта о.о

Уменьшение урона от БП перед тобой.

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    с кувырка прожал казнь
    Научите, а?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.