Встаю в очередь в любое из подземелий/схваток и очередь сбрасывается через 5-10 секунд и приходится вставать заново. И так каждый раз. Т.е я тупо не могу никуда попасть, потому что меня выкидывает из очереди. У меня одного такая проблема?
Проблемы с очередью. Информация пока собирается.
- Не встать в очередь.
- При том что игрок встал в очередь, может не появиться уведомление о подтверждении инстанса. У игрока просто меняются каналы после чего он вылетает из очереди. Данная проблема чаще всего наблюдается у отдельных игроков, а так же при смене ПК она может пропадать. Информация собирается и передаётся.
- Не покинуть инстанс при условиях что в пати остался 1 человек, с наличием лидерства. Кнопка покинуть инстанс не активна. - Если покинуть учётную запись при нахождении в очереди, то после попасть на персонажа не возможно.
- Очередь сбрасывает игроков через 10-15 секунд. - Имеются случаи когда очередь не покинуть, не помогает релог смена персонажа. Сама кнопка "Покинуть все очереди" не активна.
- Если занять очередь в подземелье/доминирование.
После принятия инстанса очереди появляется сообщение, "Map Transfer Failed"
Игрок покидает очередь на подземелье/доминирование, при том условии что он согласился на участие.
Одно из решений: Пробуем прописывать в чат вот эту команду: /queue_leaveall
На данный момент патч не исправил эту проблему, разработчики оповещены.
Ну и кода же наконец починят проблему очередей, хоть кто то может сказать что делается по решению проблемы и примерные сроки исправления
До сих пор с обновы вишу в очереди, а никуда не попасть
Как забирать вещи с аука , пишет "срок истек" и назад автоматом их не возвращает(на портале лот не забирается,пишет сумму и 4 ставок )
Та же проблема... Уже какой день зависла моя ставка, срок у вещи истек, выделено красным и тишина .......
Говорят, можно попробовать через портал снять, то что в браузере.
Снять можно свой товар, если на него никто ставку не сделал. А тут я сделала ставку, выиграла, но и товар и абэшки так и зависли... 2 человека страдают
Как вариант предлагают мне выкупить товар... Но как-то мне не особо хочется платить дважды за одно и тоже...
Встаю в очередь в любое из подземелий/схваток и очередь сбрасывается через 5-10 секунд и приходится вставать заново. И так каждый раз. Т.е я тупо не могу никуда попасть, потому что меня выкидывает из очереди. У меня одного такая проблема?
++++ такойже проблема остается только добавить - НИ В КАКУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАТЬ !!!
Остановился прогресс достижений боль и палач.На втором этапе уже вторую неделю не двигается счетчик, с уроном и фрагами все норм.Мелочь, а хочу 2 "уникальных" звания.
По поводу очередей, с момента обновы м9 та и не встал ни в одну очередь... написал на сапорт, те попросили прислать отчетик, пк на этом все и заглохло... Что самое интересное по поводу очередей, с друго пк встает без проблемм ) Так что искать нужно в самом пк что за проблемма, толи дирекс толи нетфремворк, толи дрова на видео, ну в общем это может быть что угодно, т.к. сапорт молчит, только догадки....
По поводу очередей, с момента обновы м9 та и не встал ни в одну очередь... написал на сапорт, те попросили прислать отчетик, пк на этом все и заглохло... Что самое интересное по поводу очередей, с друго пк встает без проблемм ) Так что искать нужно в самом пк что за проблемма, толи дирекс толи нетфремворк, толи дрова на видео, ну в общем это может быть что угодно, т.к. сапорт молчит, только догадки....
да,такая проблема у очень многих игроков и уж точно проблема не с дровами. это гарантирована
да,такая проблема у очень многих игроков и уж точно проблема не с дровами. это гарантирована
есть неоднократные отзывы от тех кто имеет 2пк
на одной из машин-проблема на другой нет
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
2 ПК - полёт нормальный, причем на втором интегрированная видюха, дрова обновлялись только на видео да и то давно. Так что и с железом танцы неоднозначны.
2 ПК - полёт нормальный, причем на втором интегрированная видюха, дрова обновлялись только на видео да и то давно. Так что и с железом танцы неоднозначны.
Проблема в ПО, у меня подозрения что это связано с х86 архитектурой.
не ужели так у многих игроков проблемы резко так появились на ровном месте? у меня к примеру 64х
не ужели так у многих игроков проблемы резко так появились на ровном месте? у меня к примеру 64х
Проблема не появлялась на ровном месте, это итак ясно что она введена вместе с новым модулем. Для того что бы ускорить процесс исправления требуется информация. Логично что её сначала нужно собрать.
Я тестировал х64 Win 7 и х64 Win 10, проблем не обнаружил.
даже если и проблема с дровами то неужели драйвер так влияет на то что после того как ты встал в очередь то через некоторое время тебя просто на просто выкидывает из очереди..что-то вобще сложно так для понимаю..незнаю. может быть разработчики исправят но то что тут http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-sbor-statistiki абсолютно не помогает. Обновление драйверов это все ничем не помогает
даже если и проблема с дровами то неужели драйвер так влияет на то что после того как ты встал в очередь то через некоторое время тебя просто на просто выкидывает из очереди..что-то вобще сложно так для понимаю..незнаю. может быть разработчики исправят но то что тут http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-sbor-statistiki абсолютно не помогает. Обновление драйверов это все ничем не помогает
То что там написано не является решением проблемы, оно и не описано как решение. Это сбор именно статистики.
По драйверам и некоторому ПО для игр, мы с одним игроком перепробовали просто всё. Решений на данный момент нет.
13). Затененный волшебный камень.
Эффект " Когда вы успешно парируете атаки при помощи 8 ед Затененного доспеха, ваш доспех на 1 сек ошеломляет ближайших врагов и активирует для вас режим незаметности на 4 сек. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 30 секунд.
Ответ: Информация собрана и передана.
Комментарии
++++ такойже проблема
Ну и кода же наконец починят проблему очередей, хоть кто то может сказать что делается по решению проблемы и примерные сроки исправления
До сих пор с обновы вишу в очереди, а никуда не попасть
Та же проблема... Уже какой день зависла моя ставка, срок у вещи истек, выделено красным и тишина .......
Говорят, можно попробовать через портал снять, то что в браузере.
Снять можно свой товар, если на него никто ставку не сделал. А тут я сделала ставку, выиграла, но и товар и абэшки так и зависли... 2 человека страдают
Как вариант предлагают мне выкупить товар... Но как-то мне не особо хочется платить дважды за одно и тоже...
Увы. Портал так же не позволяет забрать вещи.
Была сделана кем-то ставка(
Если была сделана ставка, то никак. Только ждать патча.
S.P.Q.R.
Не работает 4-ый лвл пассивки "Аспект Стаи", точнее работает как 1-ый лвл данной пассивки.
....I'll be back.....
Не сохраняется "История" персонажа. Не критично, но раздражает)
Нет анимации смерти Нокса, в сражениях кампании, и все NPC спутники умирают с жёлтым параллепипедом.
в коллекциях полоса прокрутки с названиями, смещена, из-за чего список названий не доходит до конца и к середине уже имеется смещение в пол названия.
на одной из машин-проблема на другой нет
..событие не должно было начаться, но началось..
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-sbor-statistiki
Проблема не появлялась на ровном месте, это итак ясно что она введена вместе с новым модулем. Для того что бы ускорить процесс исправления требуется информация. Логично что её сначала нужно собрать.
Я тестировал х64 Win 7 и х64 Win 10, проблем не обнаружил.
То что там написано не является решением проблемы, оно и не описано как решение. Это сбор именно статистики.
По драйверам и некоторому ПО для игр, мы с одним игроком перепробовали просто всё. Решений на данный момент нет.
Эффект " Когда вы успешно парируете атаки при помощи 8 ед Затененного доспеха, ваш доспех на 1 сек ошеломляет ближайших врагов и активирует для вас режим незаметности на 4 сек. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 30 секунд.
Ответ: Информация собрана и передана.
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9891203-patch-notes:-nw.60.20160307a.14