Меня интересуют арты крепости(знаю что они за разные ресурсы добываются) -
Нам дают 3 арта на выбор, но у всех одни и теже статы. Так и должно быть или баг всё таки?
У старых скакунов из зен магазина которые теперь стали давать +2000 к скорости ничего не прибавляют, скорость бега не меняется никак что с бонусом что без него.
Меня интересуют арты крепости(знаю что они за разные ресурсы добываются) -
Нам дают 3 арта на выбор, но у всех одни и теже статы. Так и должно быть или баг всё таки?
так и должно быть, это чтобы ты могу купить арт имея только клыки или только знамена (или и то и другое по немногу).
Проблема с очередью.
Встаю соло в любую очередь, хоть в данж, хоть на схватку, хоть на ПВП (а то и на все сразу).
Появляется уведомление вверху экрана: "ожидание очереди"
Через какое-то время оно изменяется на "ожидание карты"
И потом - ничего, будто я вышел из очереди. Штрафы не накладываются, секунд через 15 снова можно пытаться встать в очередь. Но результат будет такой же.
Уведомления системы:
"Для группы с запросом на подбор найден инстанс"
"Вы присоединились к каналу Матч"
"Вы покинули канал Матч"
если заранее собранной группой идти - выкидывает постоянно.(пишет что я как будто не принимаю приглашение и покидаю группу) хотя никаких окон не выходит)
Не могу вообще попасть в данжи.
Тему не читал, если кто-то писал то пардон. На тестовом сервере только что дуэлился с танком, который тестил новый камень в броню. Камень при сбрасывании парирки должен давать невидимость на 4 сек, при кулдауне 30 сек. Так вот: в добрых традициях разрабов кулдауна по факту нет. Танк почти все время боя был невидимым.
Даешь больше инвиза богу инвиза
Я такого берса встречал на арене.
Про камень такой я не знал и не посмотрел как называется.
Практически пермостелс, колец на невидимость на нем не было.
Баф "товарищество защитника" собранный 5 скакунами не работает на некоторых спутниках, например на воре не стакает до х4 как указано в описании, на зентариме баф работает корректно. Хотелось бы исправить данную ошибку так как спутник "Бесшумный вор" тяжело достается и дорого стоит, ко всему он хорошо держит стаки от камней соединения.
Баф "товарищество защитника" собранный 5 скакунами не работает на некоторых спутниках, например на воре не стакает до х4 как указано в описании, на зентариме баф работает корректно. Хотелось бы исправить данную ошибку так как спутник "Бесшумный вор" тяжело достается и дорого стоит, ко всему он хорошо держит стаки от камней соединения.
Кстати да поповоду превосходного мора насчет могучки незнаю но удара по области точно нету
И еще прикольная тема сливая два идеальных камня получаеш превосходный но один идеальный всеравно остаетса в рюгзаке
Решил вот слить полезный баг настроение хорошее так что наслаждайтеся
Кстати да поповоду превосходного мора насчет могучки незнаю но удара по области точно нету
И еще прикольная тема сливая два идеальных камня получаеш превосходный но один идеальный всеравно остаетса в рюгзаке
спасибо, что сказал, только там не нужно 2 идеальных
я тестил в том же льду: могучка не срезается, оае нет никакого. проверяли, даже если протвник проверяет пета милишного любого. на пета ничего не воздуйствует, собственно. как и на саму цель. я уже молчу про манекены.
Событие "Ужасы Блэклейка" не работает, вообще нет на него очереди
сегодня будет исправлено.. по крайней мере если верить патчноуту.
Пачноуту верить хорошо, но только регу на пвп так и не починили, да еще и аук умудрились сломать.
Лот остается во вкладке и указан как "срок истек", снять его с аука нельзя. В почту он тоже не ушел.
Когда же все заработает-то.(
Только что покрашился клиент прямо посреди боя на доминировании.
Не знаю, что там патчем починили, очереди у меня и до этого работали. А вот краш клиента в бою - это не комильфо.
Только что покрашился клиент прямо посреди боя на доминировании.
Не знаю, что там патчем починили, очереди у меня и до этого работали. А вот краш клиента в бою - это не комильфо.
Вот тебе и "починили".
Кстати, после краша акк мог на 15 минут просто в локе зависнуть. у меня такое было с запуском модуля. Там просто отдыхаешь 15 минут, а потом только в игру пустит.
А мне до сих пор интересно, когда же я смогу попасть на пвп, или эльфийки можно продавать.
Нечего там в пвп делать, пока не починят.
2 раза подряд закидывало под конец матча, вместо какого-то ливнушего печенюхи. По итогу - чужой проигрыш висит на мне. Неприятно до хруста.
Я не проверяла, но наверное надо - вешается ли сейчас штраф на 30 минут при выходе с пвп? Если нет - то с пвп можно попрощаться, с этим закидыванием вместо ливнувшего...
По проблемам ПВП максимум информации уже собрано и передано, ждём исправлений.
По проблемам очереди у нас равные проблемы с евро, разработчики в курсе проблем, так же собираем и передаём информацию, ждём исправлений.
Сейчас зачеркну что исправлено и внесу более подробные описания новых проблем. Так же прошу проверять шапку перед тем как написать о новой проблеме, в ней так же указаны некоторые решения проблем.
1). Квест "Средства фракций" в драконьем источнике, невозможно выполнить. У НПС "Фелдон Пышнобород" отсутствует нужная вкладка квеста.
Ответ: Информация собрана и передана. 2). Локация "Квартал Блеклейк"
КВ "Кто таится в Блеклейке", выполнить невозможно, т.к. в очереди отсутствует соответствующая схватка, так же НПС не ставит в очередь на эту схватку.
Ответ: Информация собрана и передана. - Не встать в очередь на Демогоргон (Мастер). Даже при выполнении всех условий, в том числе открытой компании.
Отображается сообщение: Вы не можете встать в очередь на матч "Демогоргон (мастер)" , причина: Инстанс "Демогоргон (эпический)" в компании "Андердарк" не открыт. 6). "Сани демона", изменили свой внешний вид на "Зимние санки".
Ответ: Информация собрана и передана. 7). "Замерзшие сани демона" изменили свой внешний вид на "Зимние санки"
Ответ: Информация собрана и передана. 9). "Тензеров парящий диск", поменял свою привязку не "При получении"
Ответ: Информация собрана и передана. 1). Возникли проблемы связанные с арт щитами. Отсутствует кнопка обработать.
Ответ: О данной проблемы разработчики уже оповещены ждём решения с будущими обновлениями.
Комментарии
Вполне) У всех так сейчас)
так и должно быть, это чтобы ты могу купить арт имея только клыки или только знамена (или и то и другое по немногу).
Встаю соло в любую очередь, хоть в данж, хоть на схватку, хоть на ПВП (а то и на все сразу).
Появляется уведомление вверху экрана: "ожидание очереди"
Через какое-то время оно изменяется на "ожидание карты"
И потом - ничего, будто я вышел из очереди. Штрафы не накладываются, секунд через 15 снова можно пытаться встать в очередь. Но результат будет такой же.
Уведомления системы:
"Для группы с запросом на подбор найден инстанс"
"Вы присоединились к каналу Матч"
"Вы покинули канал Матч"
если заранее собранной группой идти - выкидывает постоянно.(пишет что я как будто не принимаю приглашение и покидаю группу) хотя никаких окон не выходит)
Не могу вообще попасть в данжи.
Кто знает в чем может быть проблема?
Сейчас произошол сомной баг и когда я вдуплил что произошло уменя открылся рот от шока и незакрываетса халявное аб причем немало
Я такого берса встречал на арене.
Про камень такой я не знал и не посмотрел как называется.
Практически пермостелс, колец на невидимость на нем не было.
могучка не срезается, удара по области нет даже близко.
на воре максимум х1...
....I'll be back.....
сегодня будет исправлено.. по крайней мере если верить патчноуту.
....I'll be back.....
спасибо, что сказал, только там не нужно 2 идеальных
Пачноуту верить хорошо, но только регу на пвп так и не починили, да еще и аук умудрились сломать.
Лот остается во вкладке и указан как "срок истек", снять его с аука нельзя. В почту он тоже не ушел.
Когда же все заработает-то.(
Заметила, что после проф работ всегда всё только хуже(((
В прошлый раз у меня зены не дошли, пришлось в ТП писать. Теперь вообще не могу зайти.
UPD.
После перезагрузки компа запустила лаунчер - началась проверка файлов.
Вот тебе и "починили".
Кстати, после краша акк мог на 15 минут просто в локе зависнуть. у меня такое было с запуском модуля. Там просто отдыхаешь 15 минут, а потом только в игру пустит.
А мне до сих пор интересно, когда же я смогу попасть на пвп, или эльфийки можно продавать.
2 раза подряд закидывало под конец матча, вместо какого-то ливнушего печенюхи. По итогу - чужой проигрыш висит на мне. Неприятно до хруста.
Я не проверяла, но наверное надо - вешается ли сейчас штраф на 30 минут при выходе с пвп? Если нет - то с пвп можно попрощаться, с этим закидыванием вместо ливнувшего...
По проблемам очереди у нас равные проблемы с евро, разработчики в курсе проблем, так же собираем и передаём информацию, ждём исправлений.
Сейчас зачеркну что исправлено и внесу более подробные описания новых проблем. Так же прошу проверять шапку перед тем как написать о новой проблеме, в ней так же указаны некоторые решения проблем.
Ответ: Информация собрана и передана.
2). Локация "Квартал Блеклейк"
КВ "Кто таится в Блеклейке", выполнить невозможно, т.к. в очереди отсутствует соответствующая схватка, так же НПС не ставит в очередь на эту схватку.
- Не встать в очередь на Демогоргон (Мастер). Даже при выполнении всех условий, в том числе открытой компании.
Отображается сообщение: Вы не можете встать в очередь на матч "Демогоргон (мастер)" , причина: Инстанс "Демогоргон (эпический)" в компании "Андердарк" не открыт.
6). "Сани демона", изменили свой внешний вид на "Зимние санки".
7). "Замерзшие сани демона" изменили свой внешний вид на "Зимние санки"
9). "Тензеров парящий диск", поменял свою привязку не "При получении"
1). Возникли проблемы связанные с арт щитами. Отсутствует кнопка обработать.
Ответ: О данной проблемы разработчики уже оповещены ждём решения с будущими обновлениями.