6). Убежище короля пиратов.
В подземелье часто возникают проблемы связанные с падением клиента, после которого появляется ошибка Криптик.
Ответ: Временное решение проблемы прописать в командную строку лаунчера эту команду: -rdrMaxGPUFramesAhead 0
Информация собрана и передана.
Охотник-следопыт.
Не работает 4-ый лвл пассивки "Аспект Стаи", точнее работает как 1-ый лвл данной пассивки.
Есть возможность скрина?
Тут надо видео снимать причём с двумя персами\хантами у одного из которых будет 4-ый а у другого 3-ий.. только так можно понять что расстояние до цели у 4-ого меньше в 2р чем у третьего.
А видео я снимать не горазд.
Тут надо видео снимать причём с двумя персами\хантами у одного из которых будет 4-ый а у другого 3-ий.. только так можно понять что расстояние до цели у 4-ого меньше в 2р чем у третьего.
Хорошо тогда попробуем своими силами проверить и записать.
Скрин возможен при наличии у игрока медведя и пантеры. Зачем они мне без бонусов?
Ну а то что бонусов от знаков нет, можно обнаружить в теме про знаки для маунтов, которую ведет Андаркис. Для таких комбинаций знаков как в медведе и пантере не существует заявленных бонусов.
Скрин возможен при наличии у игрока медведя и пантеры. Зачем они мне без бонусов?
Ну а то что бонусов от знаков нет, можно обнаружить в теме про знаки для маунтов, которую ведет Андаркис. Для таких комбинаций знаков как в медведе и пантере не существует заявленных бонусов.
не ужели так у многих игроков проблемы резко так появились на ровном месте? у меня к примеру 64х
Проблема не появлялась на ровном месте, это итак ясно что она введена вместе с новым модулем. Для того что бы ускорить процесс исправления требуется информация. Логично что её сначала нужно собрать.
Я тестировал х64 Win 7 и х64 Win 10, проблем не обнаружил.
не знаю писали или нет
В замке невер на 2 босе, если бой закончился на потолке, то награда остается там.
можно было предположить что она просто не упала, что мы раньше и сделали, но только что награда упала (попала мне в прицел), а через мгновение мы оказались на полу и ее уже не было
Окей гляну.[/потверждаю, на пантере нет бонуса, универсальной ячейки нет , то-есть перепутать невозможно
Мне очень интересно когда все таки смогут исправить проблему очередей. с 15 числа ни разу на арену не попал. Тупо сбрасывает с очереди. Даже обнова не помогла. Это как та мягко выражаясь не хорошо когда столько игроков испытывают трудности такие. Незнаю что сказать.
Решение проблемы связанной с тем что игрок не может попасть в данж:
Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
на валиндру кидает 5 ДД, кикаем одного, добавляет нового, кикаем нового, добавляет еще одного... в то время, если мы соберем свою пати, то на валю в открытой группе нас не пустит
11). Предметы выставленные на аукцион, у которых истёк срок продажи, не возвращаются к игроку по почте. Остаются на аукционе с сообщение "Истёк срок"
Временное решение воспользоваться игровым порталом.
11). Предметы выставленные на аукцион, у которых истёк срок продажи, не возвращаются к игроку по почте. Остаются на аукционе с сообщение "Истёк срок"
Временное решение воспользоваться игровым порталом.
А что делать в такой ситуации?
А вот, возможно, обратная сторона этой истории - срок истёк, моя ставка выиграла, а на почту ничего не пришло
Господа подскажите как проверить персонаж на наличие ошибок и правильности работы умений играю паладином ставлю 16 к обороны иду в Невер становлюсь в бабл + связующая клятва и в течени 3 секунд бос меня убивает за 2 удара и еще хочу спросить администрацию игры вам что ***** на то что мы вам платим зарплату 10 000 рублей в месяц которые я вкидываю в игру думаю стоят ответов на вопросы и наличия двухсторонней связи с игроками а так от вас снега зимой недопросишься !!
Комментарии
В подземелье часто возникают проблемы связанные с падением клиента, после которого появляется ошибка Криптик.
Ответ: Временное решение проблемы прописать в командную строку лаунчера эту команду: -rdrMaxGPUFramesAhead 0
Информация собрана и передана.
А можно скрины?
Хорошо проверю.
Есть возможность скрина?
Насколько я вижу правят в сегодняшнем патче.
....I'll be back.....
Ну тогда если после патча возникнут снова проблемы то отпишите пожалуйста.
Ачивка будет доступна для получения после обновы, на евро уже есть патчноут)
....I'll be back.....
Я же этот патчноут и скинул сюда чуть ранее Одно но пока не прочитал, сейчас займусь.
Хорошо тогда попробуем своими силами проверить и записать.
....I'll be back.....
Окей гляну.
согласен .вобщем надо смотреть
эм,это как?)
М.А.Ф.И.Я
Это очередь обмена АБ на Зен. Ситуация была на евро, и как я в курсе мы скоро догоним.
М.А.Ф.И.Я
В замке невер на 2 босе, если бой закончился на потолке, то награда остается там.
можно было предположить что она просто не упала, что мы раньше и сделали, но только что награда упала (попала мне в прицел), а через мгновение мы оказались на полу и ее уже не было
Системное время и время клиента должно быть одинаковым, переводите системное время.
И даже биологические
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
При переходе на персонажа, при открытии инвентаря, просто посреди боя.
А вот, возможно, обратная сторона этой истории - срок истёк, моя ставка выиграла, а на почту ничего не пришло