Amalgata, аргумент. Правда, наверное не надо говорить что ультимативная форма не слишком желательна...
Ок. "по нашей информации, потери от ухода части евро превысят потери от ру" -? И такой - "хорошо, но ввиду технической сложности и сокращения времени недоступности сервера, игра будет только на английском ". Вот на секунду представим - завтра это в новостях. По моим прикидкам, половина ру скажет - хочу русский, пусть учат, нет - досвидос. Тогда что будем делать?
//ребят, я правда не из вредности. Конкретно мне несложно в выходные это оформить, повесить. В любом случае время до прочтения тем же Террамарк, и ответы и вопросы троллей, максимально неудобные. И вот просто Террамарк на самый неудобный(ые) - хороший вопрос, что скажете? Что тогда делать будем?
По моим прикидкам, половина ру скажет - хочу русский, пусть учат, нет - досвидос.
Тогда что будем делать?
Ну досвидос так досвиос. Несомненно много кто уйдет. Останутся только фанаты которые собьются в остатки топовых ги.
Поживем увидим. Пока никто русский сервак не закрывает)))
А если до этого дойдет, то вполне возможно что русский интерфейс оставят. Ну масса же примеров игр с русским интерфейсом, многоязычными серваками и англоязычной поддержкой. И ниче, играют нормально.
"по нашей информации, потери от ухода части евро превысят потери от ру" -?
Это не ответ бизнесмена.) Нужно сделать так чтобы потерь в обоих секторах не было. А этот ответ так выглядит: Мы ничего не можем поделать с лагами на ру серевере, поэтому согласны потерять этих игроков.)
И такой - "хорошо, но ввиду технической сложности и сокращения времени недоступности сервера, игра будет только на английском ".
А это вообще странно прозучало бы. Там в лаунчере для евро несколько языков на выбор. И проблемы возникнут только с добавлением еще одного? ))
А я вам как игрок хочу задать вопрос. Вы не наблюдали тенденцию "Почему на серверах не любят русских??" Даже гугл на этот вопрос даст пару знатных статей. Я думаю что не с проста мы тут все сегодня собрались, а так же не с проста у нас отдельный сервер. Ну это сугубо моё мнение. Кстати мнение подкреплено опытом.
Зы: Я никого не хочу обидеть, просто есть факт того что у нас пока что не сложилась сетевая культура.
А я вам как игрок хочу задать вопрос. Вы не наблюдали тенденцию "Почему на серверах не любят русских??" Даже гугл на этот вопрос даст пару знатных статей. Я думаю что не с проста мы тут все сегодня собрались, а так же не с проста у нас отдельный сервер. Ну это сугубо моё мнение. Кстати мнение подкреплено опытом.
Пусть они тогда нам мощность на сервер добавят, чтобы лаги пропали, иначе мы к ним пойдем и напомним за что они нас не любят))
Ну опять же если гуглить, то проблему испытываем далеко не мы одни. и PW занят решением этих проблем. По срокам пока ничего не известно. Да и официально кроме того что они заняты решением этой проблемы, ничего не говорилось.
Имея опыт игры на скажем так, интернациональных ресурсах, могу с уверенностью сказать - не любят потому что русские игроки себя не очень хорошо ведут))) Наши любят изначально сбиваться в косяки акцентируя во всем свою принадлежность к русским, поднимают срач политический или примитив в стиле "учи русский обезьянка", щимят слабые "пиндосские" объединения с целью создать что-то вроде "Сектор Наш", а потом как получают по щам в ответ - орут "руссофобы бьют! памагите!".
При этом, во всех таких играх где я играл, отдельные русскоязычные вполне нормально играют в англоязычных алах, и даже отдельные русские альянсы играют в союзах с "пиндосами", просто потому что ведут себя адекватно и запрещают полит срач. Да и вообще там не видел ни одного топового обьединения по национальным или территориальным признакам.
Комментарии
Правда, наверное не надо говорить что ультимативная форма не слишком желательна...
Ок.
"по нашей информации, потери от ухода части евро превысят потери от ру" -?
И такой - "хорошо, но ввиду технической сложности и сокращения времени недоступности сервера, игра будет только на английском ".
Вот на секунду представим - завтра это в новостях.
По моим прикидкам, половина ру скажет - хочу русский, пусть учат, нет - досвидос.
Тогда что будем делать?
//ребят, я правда не из вредности. Конкретно мне несложно в выходные это оформить, повесить. В любом случае время до прочтения тем же Террамарк, и ответы и вопросы троллей, максимально неудобные.
И вот просто Террамарк на самый неудобный(ые) - хороший вопрос, что скажете?
Что тогда делать будем?
Поживем увидим. Пока никто русский сервак не закрывает)))
А если до этого дойдет, то вполне возможно что русский интерфейс оставят. Ну масса же примеров игр с русским интерфейсом, многоязычными серваками и англоязычной поддержкой. И ниче, играют нормально.
Гвенвивар
Гвенвивар
#LoL
Owlbear вроде на странице переноса тоже как-то еще.
Все - тестовые, если что.
По-моему настало время опроса за/против объединения, не?
Гвенвивар
Ты же сам пишешь что три сервака объединили в один.
Зы: Я никого не хочу обидеть, просто есть факт того что у нас пока что не сложилась сетевая культура.
Пусть они тогда нам мощность на сервер добавят, чтобы лаги пропали, иначе мы к ним пойдем и напомним за что они нас не любят))
По лагам кстати ведутся работы, правда сейчас приоритет, проблемы М9, но игра без лагов вроде не за горами.
Неужели праздник к нам приходит?))
Ну опять же если гуглить, то проблему испытываем далеко не мы одни. и PW занят решением этих проблем. По срокам пока ничего не известно. Да и официально кроме того что они заняты решением этой проблемы, ничего не говорилось.
При этом, во всех таких играх где я играл, отдельные русскоязычные вполне нормально играют в англоязычных алах, и даже отдельные русские альянсы играют в союзах с "пиндосами", просто потому что ведут себя адекватно и запрещают полит срач. Да и вообще там не видел ни одного топового обьединения по национальным или территориальным признакам.