Приветствую. Скажите пожалуйста, насколько регулярно вы планируете читать форум, участвовать в общих обсуждениях (не только раздел Новости), отвечать на вопросы пользователей в открытом виде?
На форуме я буду постоянно. Иногда могу не отвечать но знайте, я все записываю
о как а куда момонгу дели? повысили понизили уволили посадили ? ,,,,
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Приветствую. Скажите пожалуйста, насколько регулярно вы планируете читать форум, участвовать в общих обсуждениях (не только раздел Новости), отвечать на вопросы пользователей в открытом виде?
На форуме я буду постоянно. Иногда могу не отвечать но знайте, я все записываю
Я зла не помню я его записываю, ага. Отомщу и забуду, так чтоли? )
кого тут тролить... лол
на форуме активно пишут 50человек... лол
активных аккаунтов 7-8к... лол
нас тролят лагающие сервера с 18 по мск... лол
кадастрим... ох и ах...никада... тогда придется отвечать на вопросы...
почему отбрасывает назад....телепортирует персонажей...
почему не прожимаются скилы...
почему ульта срабатывает с третьего-четвертого раза...
почему умираю и только через 2секунды прорисовывается оуе зона...
а эти забеги на лагающей тиамат, вообще сказка...
сколько эмоций дарит невервинтер...
и сколько радости приносит не лагающий инст в подземелье...
специально для антитроля...
скрин поста...
лол
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
от прошлого км ответа, так и не дождались... НЕВЕРВИНТЕР. ЛАГИ. КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
успехов на новом поприще
помогите нам наслаждаться игрой, а не плеваться и ругаться на лагающие сервера...
Цитата Сообщение от Azimut
кого тут тролить... лол
Приветствую, clearmind (мы же в интернете - здесь нет имен).
Советы по выживанию: Не общаться с жителями форума. Правильные даты в новостях. Отсутствие ошибок в тексте. Знать вселенную ДнД. Не называть хризолит - перидотом. Передавать идеи (требования)) нашего сообщества разработчикам (издателю).
Еще. Вот! Говорили мунге "поставь на аватарку бехолдера или иллитида, не позорь Юру", не послушал.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
кого тут тролить... лол
лол
+++
И лаги во время фарма драконов каждые 45 минут в драк источнике ? Лагает просто до невозможности. И комп мой совсем не калькулятор.
И пропадание звука во время этих самых драконов ?
Об этих проблемах известо больше года, а толку ноль.
Кто играет на евросервере, скажите, там такие же лаги в драк источнике или это просто русская поддержка экономит на арендованных под игру серверах и запихивает на один серв по 20 инстов и железо заказывает подешевле?
Кто играет на евросервере, скажите, там такие же лаги в драк источнике
На евро лаги на драконах тоже присутствуют, но их удается снизить до минимума если собирать на инстансе проверенных людей из зерг-каналов с запретами на использование лаго-скиллов.
а вообще, лучшим Км-ом (выбор правда невелик) был Азимут. Тот хоть что-то пытался делать а не просто новости переводить. Те же дворф-шоу, обмены скакунов\петов и тд... Но со временем сдулся.
а вообще, лучшим Км-ом (выбор правда невелик) был Азимут. Тот хоть что-то пытался делать а не просто новости переводить. Те же дворф-шоу, обмены скакунов\петов и тд... Но со временем сдулся.
У него была возможность.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
У него была возможность.
а у других не было? ну армина провела пару конкурсов, мне даже что-то упало с них, а мунга с этим вобще зафейлил на 14 на евро была раздача слон соведей, а у на ничего. на 8е опять ничего, в раздел багов и ошибок он наврено вобще не заходил.
лучшим КМ есть и остается espeeo (пусть и не официально, лучше не давать её никаких КМов а то ещё испортят).
Комментарии
Обнадёживает. Удачи вам
Да не ела я его. Я с детства всякую пакость в рот не тяну.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Попал под программу борьбы с нечистью, видать
Проиграли в карты.
Я жду тебя, сладкий!
P.S. Скажи, какой у тебя ник, чтобы не пропустить случайно.
https://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Я зла не помню я его записываю, ага. Отомщу и забуду, так чтоли? )
специально для антитроля...
скрин поста...
лол
НЕВЕРВИНТЕР. ЛАГИ. КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
успехов на новом поприще
помогите нам наслаждаться игрой, а не плеваться и ругаться на лагающие сервера...
Частое употребление слова "лол" явный признак...
Советы по выживанию: Не общаться с жителями форума. Правильные даты в новостях. Отсутствие ошибок в тексте. Знать вселенную ДнД. Не называть хризолит - перидотом. Передавать идеи (требования)) нашего сообщества разработчикам (издателю).
Еще. Вот! Говорили мунге "поставь на аватарку бехолдера или иллитида, не позорь Юру", не послушал.
- сервер в Амстердаме
И лаги во время фарма драконов каждые 45 минут в драк источнике ? Лагает просто до невозможности. И комп мой совсем не калькулятор.
И пропадание звука во время этих самых драконов ?
Об этих проблемах известо больше года, а толку ноль.
Кто играет на евросервере, скажите, там такие же лаги в драк источнике или это просто русская поддержка экономит на арендованных под игру серверах и запихивает на один серв по 20 инстов и железо заказывает подешевле?
....I'll be back.....
У него была возможность.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Нет. Но на ПВП поматросить могу!
пусть это будут междометия, окрашенные, удивлением и недоумением...лил
а у других не было? ну армина провела пару конкурсов, мне даже что-то упало с них, а мунга с этим вобще зафейлил на 14 на евро была раздача слон соведей, а у на ничего. на 8е опять ничего, в раздел багов и ошибок он наврено вобще не заходил.
лучшим КМ есть и остается espeeo (пусть и не официально, лучше не давать её никаких КМов а то ещё испортят).