а вообще, лучшим Км-ом (выбор правда невелик) был Азимут. Тот хоть что-то пытался делать а не просто новости переводить. Те же дворф-шоу, обмены скакунов\петов и тд... Но со временем сдулся.
У него была возможность.
а у других не было? ну армина провела пару конкурсов, мне даже что-то упало с них, а мунга с этим вобще зафейлил на 14 на евро была раздача слон соведей, а у на ничего. на 8е опять ничего, в раздел багов и ошибок он наврено вобще не заходил.
лучшим КМ есть и остается espeeo (пусть и не официально, лучше не давать её никаких КМов а то ещё испортят).
А у других не было - всё верно.
Слонов у нас и не будет - политика.
И многих других плюшек тоже.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Кто играет на евросервере, скажите, там такие же лаги в драк источнике
На евро лаги на драконах тоже присутствуют, но их удается снизить до минимума если собирать на инстансе проверенных людей из зерг-каналов с запретами на использование лаго-скиллов.
поиграй на русервере...
хорошо, простой пример
"убиваешь пак мобов,а награда вылетает-зависая на половине полета в воздухе,
держится пару секунд и падает"это так феерично
бегаем на драков/тиамат без доблести, пузырей, печати хилов...
а если чк бросит один скил, вообще молчу...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Да я верю. Я играл на ру-сервере, когда только пришел в игру, две недели побегал, замучался с лагами и сбежал на евро, так там и остался. Все это время читаю форум и вижу что с лагами на ру так и не изменилась ситуация.
и я на евро сбежал только не от лагов а от цен) месяца 2-3 вроде как сбежал не залагало ни разу ни где прям чудеса....
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Значит, раз на Евро серверах лагов меньше, то дело исключительно в криворукости русской тех.поддержки, которая не желает их исправлять, улучшать сервера и прочее ? Вопрос - кто должен доводить до сведения рус тех поддержки, что надо исправлять все эти лаги баги ? Комьюнити-менеджер ? Можно ли пожаловаться на рус тех поддержку америкосам, как главной тех. поддержке, что рус ничего не делает по улучшению ситуации ?
Полагаю что на евро лагов кажется меньше потому как у них прайм-тайм немного отличается от 7-11 вечера по МСК, попробуйте поиграть в 6 утра и сравнить.
а вообще, лучшим Км-ом (выбор правда невелик) был Азимут. Тот хоть что-то пытался делать а не просто новости переводить. Те же дворф-шоу, обмены скакунов\петов и тд... Но со временем сдулся.
Полагаю что на евро лагов кажется меньше потому как у них прайм-тайм немного отличается от 7-11 вечера по МСК, попробуйте поиграть в 6 утра и сравнить.
пробовал и с 10 до 03 однажды не лагало пару раз пробовал с 06 до 10 тоже не лагало
,
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Кто играет на евросервере, скажите, там такие же лаги в драк источнике
На евро лаги на драконах тоже присутствуют, но их удается снизить до минимума если собирать на инстансе проверенных людей из зерг-каналов с запретами на использование лаго-скиллов.
Сорри за оффтоп. @frobonator
Где можно посмотреть список лаго-скиллов, если таковой имеется. Можно в личку.
Ого, тут ещё какой-то Мунго был!? Я его не застал. Вы его за один модуль захорчили чтоль?
Вообще, самый весёлый км был Азимут. Цитаты типа "событие не должно было начаться, но началось" будут жить ещё не один модуль!)
Ещё при нём делались Дворф шоу. Забавные и познавательные стримы о том, как долго говорить что-то зрителям, а потом включить микрофон. О том, как не завалить Валиндру и проиграть все дуэли между чк не распределив доступные очки в навыках. И даже обнаружив этот фак и распределив, всё равно проиграть
Где можно посмотреть список лаго-скиллов, если таковой имеется.
Полного списка у меня нет, знаю только что в зерг каналах на евро на драконах и тиамат запрещена призма у палов, несколько каких-то скиллов у хилов, осторожная атака у луков тоже вроде, еще что-то у чернокнижников. Возможно эти скиллы уже пофиксены и не лагают, но правила никто в каналах отменять пока не собирается и отговорки типа "а у меня ничего не лагает ничего не знаю" никого не интересуют, всех нарушителей просто кикают из канала и давай досвидания. Так что проще не использовать какие-то скиллы чем спорить с админами, если хочется убивать по 10 драконов и 3 тиамат за раз.
Без обид, но КМ мог бы черкнуть хоть пару предложений по проблемам М9. Ну там ,, очереди должны были работать, но не работают. Сами сожалеем.Будет исправлено в таком то патче, от такого то числа. "
Патчноут на евро публикуют буквально накануне техработ. Если какая-то ошибка отсутствует в нём, то мы точно так же понятия не имеем, когда она будет исправлена.
Ну еще не все потеряно раз Perfect World Entertaiment набирает КМов которые умеют читать и писать, вот бы еще находили среди умеющих писать тех, кто разбирается в датах. А если бы КМ еще и играл в невер, что бы на себе почувствовать чем мы тут сегодня НЕ занимаемся было бы вообще шикарно. А то создается такое ощущение что все КМ живут в каком то параллельном мире на перпендикулярном серваке где все здорово и ни каких проблем, вот только время там течет по другому.
Комментарии
А у других не было - всё верно.
Слонов у нас и не будет - политика.
И многих других плюшек тоже.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
хорошо, простой пример
"убиваешь пак мобов,а награда вылетает-зависая на половине полета в воздухе,
держится пару секунд и падает"это так феерично
бегаем на драков/тиамат без доблести, пузырей, печати хилов...
а если чк бросит один скил, вообще молчу...
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
он еще пвп ивенты запускал. эх
,
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Спасибо
Clearmind - очень удачный ник, на фоне периодически возникающих вопросов "что курили разрабы?". Начал бодро, надеюсь "запала" хватит надолго!
@frobonator
Где можно посмотреть список лаго-скиллов, если таковой имеется. Можно в личку.
Вообще, самый весёлый км был Азимут. Цитаты типа "событие не должно было начаться, но началось" будут жить ещё не один модуль!)
Ещё при нём делались Дворф шоу. Забавные и познавательные стримы о том, как долго говорить что-то зрителям, а потом включить микрофон. О том, как не завалить Валиндру и проиграть все дуэли между чк не распределив доступные очки в навыках. И даже обнаружив этот фак и распределив, всё равно проиграть
Эх..
https://www.youtube.com/watch?v=_855WMQKAZU
Удачи новому км'у, она ему понадобится)
бд не может перевести персонажей в подземелья/пвп
кстати тсс... но днем была полностью нелагающая валя, замок невер подлагивал один раз на ласте.
Есть мнение, что лаги закончились из-за иного способа формирования инстов
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Если какая-то ошибка отсутствует в нём, то мы точно так же понятия не имеем, когда она будет исправлена.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com